С середины октября придерживаюсь низкобелковой диеты, т.н. детокс. Белка изначально было 1 г/кг. Сейчас 1-1.5. То есть 50-80 г в день, как получается. Смотрю средненедельный результат.
Жиры в рационе повышала очень постепенно и только в те дни, когда не было фруктов. До 10.11. питалась в основном вообще только сырыми овощами и фруктами, иногда были овощи на пару и всякие из них пюре и смузи. Придерживалась раздельного питания. Собственно и до сих пор придерживаюсь. Такая вот презагрузка, минерализация. Вес на данный момент 62 кг. Считаю, что с сушки вышла благополучно. Никаких отеков, + 10 кг и прочих страшнот, коими меня пугали.
Крупы по-прежнему не ем. Молочные продукты сильно ограничены. 100 г творога или кисломолочки в неделю. Мясо-рыбу пока тоже не ем. Из животного белка бывают яйца и морепродукты (2 дня в неделю). Так что я "вегетарианствую" простигосподи.
В общем, сейчас питание выглядит следующим образом: 2 дня углеводных (сырые овощи, ягоды, низкогликемические фрукты)
2 дня белковых (в основном в виде протеиновых коктейлей, чуть молочки, BCAA, яичные белки, морепродукты + много (ОЧЕНЬ!) зелени.
3 дня жирных (орехи, сырые семена, яичные желтки или яйца целиком, молоко из кедровых орехов, авокадо) + много зелени и зеленых овощей. В эти дни кушаю до 1500 ккал, практикую ИГ, ибо жиры перевариваются долго и я сыта...Такая вот модифицированная Хейли Помрой. Сегодня был третий жирный день и я начала уходить в кетоз. yep.gif Еще чуть потерплю, иначе массонабора не видать.... yep.gif
В целом, раздельное питание и такое чередование позволяет съедать больше, не жирея. Метаболизм разогнался, все гормоны в норме, средний калораж 2500, это больше, чем у меня было раньше (1700-1800), но я особо не жирею. Вообще, у меня фаза массонабора, но жир набирать бы не хотелось, хотя сколько-то все равно прирастет, не без этого. После ограничения в питании организм все равно берет свое, я расту. Бонус: я расту, даже при умеренных тренировка и таком не особо разнообразном питании, но если честно, сейчас оно у меня просто райское, а пиццы и конфет никогда и не хотелось. Зато набор достаточно качественный - мясной, это радует. Но такая фаза суперкомпенсации тоже долго не продлится. Потом начнет прирастать преимущественно жир. Все как у всех. (Ну а вдруг? ye15 ) Цель: успеть набрать до 65-66 кг (не дерьмом (!) и, надеюсь, до января), а потом просушиться и посмотреть, что будет...хотелось бы еще улучшить пропорции, на это сейчас и направлен тренинг...ноги в сушечном многоповторном режиме, верх в силовом.
Мои эксперименты
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
Я тоже хочу попробовать, давай вместе.
Может пройдёт моя углеводная зависимость. Все равно если хочу что-то нарастить, надо подгружать углеводы, а любой углевод ведёт к зажору.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
давай, конечно, ура! У меня другая проблема...как есть углеводы в нужном количестве :) хотела вот даже завтра сделать углястый (фруктово-овощной день) по Аповиан, а потом поняла, что ни фруктов нормальных, ни овощей нет...спонтанно написала товарищу в Питере, типа ЧОБЫСЪЕСТЬЧТОБЫПОХУДЕТЬИМЯСОНЕРАСТЕРЯТЬ...он мне посчитал "сушечку" весьма зажорную...мол, дерзай (он тоже на белково-жировом питании, углей ест по 150 - что для мужчины-качка вообще мизер)...похож на то, что я делала со своим предыдущим тренером, когда начинала сушиться, но все же немножко по другому... Короче, я загорелась...Влад молчит, ничего не говорит. ye17 Не пойму, доволен он формой, не доволен, когда начну сушиться, как...все ХЗ...Ну что за человек...Типа, куда ты все торопишься... ye17
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
Когда начнём? Надо бы освежить все в памяти ;) только там вроде тренировки вечером должны быть, а я точно так не смогу. Или на работу к 6 утра ездить. Сейчас летом в зале нереально будет днём, кондиционеры - это окна ;)
Надо придумать способ, чтобы я ела, а ты мяско наращивала ;)))
Мне кажется я сожру и кастрюлю каши, и кило картошки. И ещё добавки попрошу ;)
Это которая выше? По-моему шикарная ;) деликатес на деликатесе ) и количества приличные
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
я уже завтра хочу. Мне все равно для этого особенно ничего менять не потребуется кардинально...так заодно и попрактикуюсь...а тренировки без разницы когда будут...вечером можно прожимания делать - тоже вполне себе тренировка и ГР стимулирует ничуть не хуже
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
везет тебе я ни каши столько не осиливаю, ни картохи...и вообще ...могу только фрукты кислые жрать (особенно грейпы ЛЮ) и ягоды...которые сейчас не менее кислые.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
количества для меня маленькие...там калорийность получается в районе 1800, что для меня на 800 ккал ниже моей нормы - а это существенно...мясца бы не слить...но он сказал количество белка в рационе компенсирует, а усушусь видимо...но голодно будет - да, поэтому и с лептин-протоколом буду сочетать.
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
Тогда, плиз, накидай план питания на завтра, а я его себе скопирую с пересчетом ккал, ты будешь моим учителем и куратором, и контролером ;) а то буйствует что-то мой .... Хм... Даже не знаю что, требует всякого непотебного.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
так я уже накидала выше... ye17 такой и будет в ближайшие 3 недели....можешь смело делить на два (я тебя в два раза больше вешу) и только белок пересчитать на свою ММ....
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
А ну и замеры я завтра с утра еще сделаю, чтобы по объемам отслеживать....мне вес вообще нельзя терять, я до 74 так и не отросла....
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
ааа, так это он =) ок =)
а по времени как распределять будешь? как Саше написала?
А жиры только орешковые и из рыбы?
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
да, по времени как написала выше...приемы пищи примерно все равноценные по объему, ИГ как будет получаться - 11-14 часов (у меня сейчас примерно так и получается всегда)...ну и буду ориентироваться по самочувствию. Такое количество белка на мой кетоз совершенно точно не влияет никак, с учетом практически отсутствия углей в рационе..,как бы еще больше белка не понадобилось с учетом моих тренировок, в общем, посмотрю скорректирую потом. Жиры да, орехи, оливковое масло или льняное, но у меня сейчас есть только оливковое и рыба...ну и из яиц.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Утренний вес 68 кг, но это не повод для радости, ибо скорее всего, начинается собираться водичка перед КД...по объему щиколотки установила...Тем не менее, ориентируюсь на то, что есть сейчас (в скобках по сравнению с мартом):Katarina писал(а):А ну и замеры я завтра с утра еще сделаю, чтобы по объемам отслеживать....мне вес вообще нельзя терять, я до 74 так и не отросла....
объем плеч - 112 см (+2 см)
объем груди- 90 см (не изменился)
объем под грудью - 84 см ( не изменился) - ширина спины не растет, как я и предполагала глубина, однако, стала лучше.
объем талии - 66 см (не изменился)
объем живота - 75 см (-2 см)
объем бедер - 94 см (- 2 см) - ЖЖ худеет-таки, но при этом значительно поднялась...кажется, будто выросла...так и не пойму, приросло там чуть мясца или нет...жирок точно слился, потому что складка защипывается 1.5 см...
объем ляхи - 58 см (+2 см) - допускаю, что выросла, но все же возможно и вода...она у меня всегда внизу собирается, где жирнее...однако и по штаникам чую, что подросла...уже не лезут так бодро и обтягивают неприлично...
объем колена (меряю над коленкой по капельке) - 40 см (+0.5 см)
объем бицепса холодн.- 32 см (+1 см), напампленного таже боюсь мерять
Объем запястья - 15 см
Объем щиколотки -20 см (+1)
В общем и целом, по сравнению с прошлым годом я, конечно, выросла, значительно, а вот по сравнению с последними месяцами - незаметно...прогресс только в руках и плечах...ну собственно их сильно не хватало. Надо, конечно, замеры Владу показать...сам он что-то не торопится меня мерить.
Утром быстро продышала вакуум и сделала 100 тощих приседаний в темпе...дабы стимульнуть жор. Ну со вчерашнего дня он собственно и так был. Поела белково-жирово....на 800 ккал, индекс кетогенности - 2.61...съела 3 яйца с зеленью разнообразной, 120 г кокосовой пасты запила чаем мате....вроде наелась...Следующий прием пищи будет перед тренировкой....175 г семги уем с огурцом...и 5 перепелиных яичек
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
А прошлогодние замеры сохранились? Перед сушечный период?
А кокопасты у тебя в списке нет ;)))
Я полноценно к тебе завтра к ЛП присоединюсь, надо продукты купить. Семгу заменю на горбушу наверно или треску с капсулой рыбьего жира.
А кокопасты у тебя в списке нет ;)))
Я полноценно к тебе завтра к ЛП присоединюсь, надо продукты купить. Семгу заменю на горбушу наверно или треску с капсулой рыбьего жира.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
от голода?
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
есть - это орехи (я же в том посте так и написала, что орехи буду периодически заменять на кокопасту), с учетом жирнокислотного состава - 50 г бразильских орехов - это порядка ста кокопасты, + еще оливкового масла сегодня не будет...в общем, это ориентиры, чтобы составлять рацион на примерно такую калорийность и примерно такое соотношение БЖУ, понятно, что каждый день все до грамма я вымерять не буду, когда-то будет 200 г рыбы, а не 175, тогда просто меньше остальных жиров, то же самое с курицей и кальмарами. Мне важней общее количество белка и жира в рационе, как ты понимаешь
сохранились, конечно...я тогда весила 65 (но после углей, в кетозе 62-63)...рука выросла, например на 6 см, спина в объеме на 7...ноги на 2, талия на 4...бедра практически не изменились.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
mp - Странник
-
Мои эксперименты
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
100 - опечаталась. Моя считалка выдает: 606 ккал, собственно так же указано на коробке производителя...+ 259 яйцо....
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
ну у меня же не масло...а мякоть кокоса, разведенная водой, сомневаюсь, что настолько уж бактерицидная...у других она как-то же сквашивается... ye17
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
чо дразнисся? у людей получается - значит МОЖНО... s034 буду пробовать, пока и у меня не получится. На сушке все равно нельзя, а пока только играюсь - можно. s034
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Приехала на тренировку, а туууууууууууууут....матом орут и предметами швыряются. Пришлось есть в раздевалке...дай все нюхают мою семгу и шесть перепелиных яиц с брокколи...Перепряталась на всякий случай!
-
Vetchinka - Горожанин
-
- Реклама