стоит наверно пояснить что тошнило не от голода. наоборот. утром так плохо было что мне показалось я издохну....какой там голод не могла принять пищу в то время когда положено.
ИГ переношу легко. часто я питалась не всегда это мне не органично, а с 12.11.2018 года когда изменила режим питания. изначально набор веса я связала именно с тем что ем 1-2 раза в день, ведь ела я немного, но да редко и +угливодистую пищу с жирами (картошка с салом . Начала питаться "правильно" убрала угли ( все зерновые, вареные овощи сладкие фрукты, оставила только киви или зеленое яблоко или грейпфрут половинка на первый перекус опять же с белком)) ну и главное питалась теперь дробно. К моему удивлению достаточно быстро привыкла но потом мне все это порядком надоело, считаешь калории взвешиваешь кушаешь не раньше 2 часов от приема пищи не позже 3 часов и т.д. в итоге 5-6 приемов пищи...
со временем я стала похожа на собаку Павлова 13.30 все писец, желудочный сорт вырабатывается слюна бежит глаза как у башенной креветки и т.д.... а если я за рулем в дороге и ни как не могу поесть у меня начинаются спазмы... мне хватило 3 месяца что б понять что так я жить не могу ИГ для меня естественно и органично я в принципе всю жизнь так питалась с той разницей что я ела угли. С кето пока никак видимо еще я не в кетозе. Не знаю.
Я вообще по природе достаточно спокойно отношусь к еде могу не есть долго и мне это легко по утрам я никогда не ела до правильного питания в среднем было так: я ела в 9 вечер и тогда хорошо засыпала, на голодный желудок все бессонная ночь обеспечена ну да у меня проблеммы со сном, причины стресс.... а на следующий день я ела первый раз где то в 16-00 или в 17-00 вот тогда и аппетит был и есть хотелось... затем я ела еще раз где то в 20-21 и через 3-5 часов ложилась спать но спала как правило не больше 4 часов. И вес пер как на дрожжах, я просто чувствовала как я расту.... Хотя я не ела тоннами, да я ела то что нельзя совмещать.....
Наверно все это не по теме. Простите скажите как можно создать личную страничку, я бы там могла писать свою историю.
сегодня лучше соль то я убрала 3 мес назад и наверно меня колбасить начало как раз из за того что солей не хватало (на кануне я всю ночь мочилась..... после совета доехала купила рычал-су +был панангин выпила и его и много минералки постоянное её пила вчера к вечеру пошел прилив энергии быстрым шагом сделала свою обычную прогулку на 6 км. и утром встала тоже все хорошо, с утра вместо зеленого чая минералку тоже. Вообще я пью много, очень много, я всегда пила много, просто воды, я её люблю она вкусная.... Но минералку никогда не пила не нравится вкус. Теперь буду пить....
так что видимо электролита не хватало..... Вот и плющить начало....