#39
Непрочитанное сообщение
Raduga » 17 янв 2019, 00:00
Крис Крессер: Да. Таким образом, есть объективный способ понять это, который заключается в использовании устройства, называемого глюкометром, и я написал статью об этом. Вы можете использовать его, чтобы проверить свой уровень сахара в крови в домашних условиях. Вы укололи свой палец, получили каплю крови и положили ее в машину, и это дает вам отсчет. Чтобы узнать реакции сахара крови на еду или вы хотел были бы узнать ваш допуск углеводов по различным видам еды, то вы можете съесть еду которую вы хотите испытать вне, как сладкий картофель или yuca или taro или плодоовощ. Так что вы проверяете уровень сахара в крови прямо перед едой, а затем тестируете его в течение часа, двух часов и трех часов после еды. Вы хотите, чтобы ваш уровень сахара в крови был, как правило, ниже 140 через час после еды, как правило, ниже 120 через два часа после еды, и, как правило, обратно, где вы были, прежде чем вы начали еду, в три часа. Это основное. Если вы поднимаетесь над этими числами один или два раза, это не обязательно вызывает беспокойство. Вы ищете шаблон.
Но многие люди, я держу пари, которые слушают это, могут быть удивлены, обнаружив, что если вы ограничиваетесь настоящими пищевыми углеводами, такими как все крахмалистые клубни, плантаины, юка, Таро, сладкий картофель, ямс и даже белый картофель, для многих людей, а затем фрукты, независимо от того, где они находятся по гликемическому индексу, вы, вероятно, обнаружите, что ваш уровень сахара в крови остается в нормальном диапазоне после этих видов пищи. Вы можете обнаружить, что если у вас есть пончик или какой-то другой обработанный и рафинированный углеводов, что ваши цифры поднимутся больше. Я призываю вас делать эти эксперименты, не обязательно есть пончик, но во имя науки, если вам нужно, и Вы не непереносимость глютена, я думаю, что это будет в порядке. Вас может заинтересовать то, что вы узнаете. По крайней мере, как я уже сказал, с точки зрения исследований, реальные пищевые углеводы не оказывают негативного влияния на уровень сахара в крови для большинства людей.
Стив Райт: Ну, теперь я знаю, что я буду делать весь день. Это все для науки!
Крис Kresser: Пончики! Стив, мне интересно, что два пончика с моей сахара в крови... как насчет трех?! Да.
Стив Райт: может быть, немного апельсинового сока тоже.
Крис Крессер: Верно! Бросьте немного OJ, вы будете действительно смотреть на ваш уровень сахара в крови.
Я ел все виды-я имею в виду, я просто не люблю есть дерьмо, но у меня было значительное количество меда и сока и тому подобное, и да, уровень сахара в крови будет немного повышаться через 45 минут. Для меня это никогда не превысит 130, 140 максимум, и даже это редкость. И затем он возвращается обратно. Это указывает на всю важность биохимической индивидуальности, и у нас есть инструменты, которые нам нужны сейчас, чтобы выяснить, что такое оптимальное количество углеводов каждого человека, но я предполагаю, что для многих людей, слушающих, если они будут придерживаться реальных углеводов, им даже не придется много об этом думать. И мое другое предположение заключается в том, что, основываясь на моем терпеливом населении, большинство людей, которые слушают, которые следовали за диетой типа палео и которые были под влиянием низкой идеологии углеводов, едят меньше углеводов, чем они думают, и могут чувствовать себя лучше, питаясь более реальными углеводами. Это та тенденция, которую мы видим в нашей практике.