Не могу понять, откуда у вас жор. Я еще та жиртрестина в бывшем Колобок на ножках. 94кг при росте 165 см дожравшаяся до СД2.
Банальнейшего LCHF оказалось достаточно что бы не только вес улетел со свистом, так еще через девять месяцев проверив свою метаболическую гибкость убедился, что полуторакиллограммовый торт не привел на следующий день к катострофе, тощаковый СК был в норме. Я еще некоторое время измерял ГГ, видел цифру 5 или около того каждый раз.
И не было у меня ни одного срыва, да и откуда им было взяться если я был сыт в любой момент своей жизни? А когда ты сыт, а не врешь себе что ты сыт, мотивации нажраться нет, ее просто нет! Жор открывает хлебало тогда когда ты голоден ... а у меня даже скачков сахара в крови не было потому что ел малыми порциями 5-6 раз в день. Да, я понимал, что данное пищевое поведение осуждается ...фи... да вы просто обжора ненасытый, а не лоукарбник, но я не обращал внимания и не позволял себя втянуть в безумные теоретичекские бредни в которых один доктор говорит, одно, а другой противоположное и оба такие авторитеты, что в их присутствии спорить нельзя, только ароматно потеть и улыбаться. Но факты говорили о том, вес-то ушел у меня, а у моих оппонентов он вернулся
Это все было еще потому я хорошо помню как в давние годы я упоительно врал себе, что я совсем не хочу кушать когда перед глазами иногда темнело от голода. Но я ж на диете и все об этом знают, и значит я должен! Врал-врал и знал чем это закончилось.
А тут капец, ешь и худеешь, врать не надо, упираться не надо, всегда сыт ...
Барышни, что не так? По чесноку, откуда проблемы там где их не должно быть. Начинайте с разбора вашей стратегии, я уверен ошибки найдутся.