МарьВиталь писал(а): ↑03 мар 2020, 19:13
от бессонницы ещё очки приобрела для защиты от синего спектра света.
очки уже вторые желтые, первые с алишки были за 130 руб, но работали все равно отлично, с первого же дня применения
МарьВиталь писал(а): ↑03 мар 2020, 19:13
Мне тоже полегче от горяченького. Но вот тут послушала детского врача Комаровского. Он говорит, что обязательно после тепловых процедур, надо холодненьким облиться.
это обязательно, душ у меня и утром и вечером, душевая кабина с гидромассажем и верхним тропиком... я тщательно обрабатываю все места боли, вечером заканчиваю прохладным, утром контрастный, меняю 3 раза температуру. тут надо решиться и получать удовольствие от процесса
самое главное для меня, что поможет в нашем деле - цигун, делаю тоже 2 раза в день по видосам Джереми Ли Холдена. Можно начать с 10-минуток, а потом дойти до 40 минутных комплексов, это работает также сразу и бросить невозможно...
в целом - фибромиалгия - пробой с энергией, изучаю много лет уже, энергия в том смысле, что либо недостаточно нейромедиаторов для передачи сигнала, либо нарушения с выработкой нейромедиаторов...можно их искусственно вводить, но эта история без конца, я
решила отказаться даже от глицина и попробовать все-таки поднырнуть глубже и узнать че там и как))))
про еду
мне раньше кето неплохо помогало, но глюкозозависимость увы меня постоянно сдергивала с кето адскими болями...раньше))))раньше мне и 30-дневный голод подходил... сейчас(надо учитывать потерю женских гормонов) - я остановилась с опытами над телом, слушаю его потребности, при дробном питании поступление глюкозы снимает кризы(а приступ фибромиалгии всегда под руку с дистоническим кризом гуляет), ну и значит дробное питание, через 3 часа.. а я ведь так интервалку люблю...пробовала через 2, 5 часа есть - вообще не лезет.. а далее дробное питание само назначит рацион, у меня так..уходит все лишнее...
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж