берем штук 15 цельных яиц, туда ванилин сахзам по вкусу и какао 50-70 г, взбиваем миксером. для густоты ничего больше добавлять не нужно! плохо пропитываться будут, да и ни к чему это.
жарим обычные блины
крем
600 г творога, мягкой консистенции, ванилин, сахзам по вкусу. топленое сливочное масло по вкусу туда, я клала 200 г)
если крем густой- разбавить его сливками или просто водой до нужной консистенции.
смазать коржи. все)
ну и само собой в крем можно добавлять все что угодно- кокосовую стружку, орехи, протеин со вкусом чего нибудь, какао....
мне больше нравится с кокосовой стружкой.
дать пропитаться желательно ночь. получается очень недурно, недорого и несложно
![vianne4 vianne4](./images/smilies/vala_02.gif)
как сюда фото вставить??? ye8