Счастья всем кто посетил меня
-
AnnaRoald - Уже родной
18 ноября 2015 г. Вес - 89.8 кг Утро сахар в крови 134. Меню Завтрак: Яйца.( сваренные вкрутую) 3 шт. Красная икра. 3 ст л. Масло сливочное. 1 ст л. Кофе эсспрессо. 200 мл. Сливки 7% жирности 4 ст л. Обед : Тефтели из говядины 3 шт (75 г . фарш и сухие лук чеснок укроп) Ужин: Салат( креветки отварные(80 г)+ яйцо ( крутое 1 шт)+ бок чой капуста(2 соцветия)+ айсберг салат + 3 ст л оливковое масло первого отжима+ 2 ст л майонез крафт( масло и майонез взбить и смешать с салатом). 2 чашки зеленого чая с жасмином. Вода 2 стакана утром до завтрака. В течении дня 10 (250 мл) БЖУ - 19%|78%|3%. Или. 70/127/10 грамм пищевые волокна - 1 г. Физическая активность за день : 60 мин ходьба 2 мили в час . Наклоны 50 раз. Приседания 25 раз. Уборка готовка 60 мин. Elliptical тренажер 30 мин Расход энергии 856 ккал.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Alice - Горожанин
-
-
AnnaRoald - Уже родной
О да есть где. история "Как я люблю New York" от моего мужа будет другая, она больше будет напоминать повествование от ivanis . У нас kitchen-living. Здесь это- когда кухня столовая и гостиная вместе.
На фото Antony молодой человек Лизоньки, Сама Лизонька, Дениска- мой старший, и его подруга. Антони усадили в кресло , он хоть и китаец ,но ооооочень большой. Рост 192, и вес 158кг. Тоже штанга и метание ядра.
Сегодня ещё буду ставить foto котлеты из красной рыбы. Норвежский суп с рыбой и сливками. Засолка красой рыбы.
Как я люблю Пост. Челюсти отдыхают- ляпота.
Сегодня готовка, а завтра еду в сити делать фото. У нас скоро День Благодарения - в центре очень красиво. Буду делать Рататуй и индюшку.Обязательно поставлю рецепты.
http://seasonvar.ru/serial-10445-Vkusy_ ... stiya.html Сериал Вкусы и пристрастия/Cultural flavors
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
Четвертый Великий Съезд НУпырей хочу провести в Нью Йорке.
-
Joker - Администратор
-
А у нас называется "Студия".
-
AnnaRoald - Уже родной
WELCOME!!!please please please.
Ух ты - энергии поперло. Я тут советовала Кате мужа потаскать с кровати на диван и обратно . Мой муж спит хоть и 2.30 дня пойду воспользуюсь своим же советом. Ещё и довесок взяла если покажется лёгким.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленький принц
-
Alice - Горожанин
-
Студия, это когда всего одна комната вместе с кухней. А
У нас тоже одна комната вместе с кухней, большая. Но при этом есть и спальня. И квартира считается однокомнатной.
это объединенная одна из комнат с кухней или просто большая комната куда и кухню и столовую поместили , но при этом может быть еще сколько угодно других отдельный комнат.
У нас тоже одна комната вместе с кухней, большая. Но при этом есть и спальня. И квартира считается однокомнатной.
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
-
Alice - Горожанин
-
???
У нас студия - это только 1комната, совмещенная с кухней. И помнится в России так раньше тоже было..., ну да ладно, теперь буду знать yep.gif
-
Joker - Администратор
-
Alice, да фиг его знает, на самом деле. Может ты права и классическая студия однокомнатная. А все остальное уже от лукавого от дизайнеров. Они же те ещё выдумщики.
-
AnnaRoald - Уже родной
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну всё приготовила всё из курицы, рыбы и овощей . Ночью поставлю в рецепты. Уезжаю в парк с собаками. :bue:
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
Приехали, разожгли костер , попили зеленого чаю с имбирём и куркумой. Пора и на боковую.
Спокойной Всем Ночи и добрых Снов. :bue:
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
:help: :flag: poz Can't Fix last pic
Маленький принц
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
AnnaRoald - Уже родной
:diablo: Yep poz . Husband has a Sansung 6S, never play games with him
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
Аня, не поняла, в чем суть проблемы? ye17
-
Таятая
Как я люблю жареную рыбью кожу
-
Д.С. - Премьер-министр
-
На Apple какие-то трудности бывают с коррекцией ориентации.
Поэтому поправил cтулья с костром у Анны.
Они вообще были кверх тормашками. Знаешь где тормашки у стульев? Ну вот... Они были вверху.
-
Vetchinka - Горожанин
у вас тепло и зелено?
-
Vetchinka - Горожанин
-
AnnaRoald - Уже родной
Уже стало прохладнее. Утром 5 днем 12 вечером около 8. Солнышко. Редко когда дождь. Деревья все еще в осеннем цвету. Люди одевают что попало. Молодежь такие как мои дети спортивные куртки теплые майки. Я ношу стеганную на пуху куртку. Муж ходит в свитере. В разнопопица во всей красе. Но интересно то что во всех домах еще цветут редкие розы осеннее украшение такое как капуста. У нас еще инжир стоит зеленый с незревшими плодами.
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
Дима спасибо большое. У меня много фото завтра буду переносить в башню комп надеюсь будет легче ставить
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
Таятая я тоже большой любитель похрустеть жареной рыбьей кожей. Кстати у японцев и корейцев это Большой деликатес на уровне с мариновании угрем.
Маленький принц
-
Tatiana - Уже родной
А гликирование белков не пугает?
Сегодня нет вчера доели
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
- Реклама