yep.gif
Курение..
-
Koshatina - Путешественник
Курение...
Не, я не социопат)))))))))) Я интроверт, и вдобавок
-
Fiesta - Путешественник
Курение...
это и есть один из "симптомов" социопатии. Разная степень просто бывает. В запущенных случаях человек чуть-что сразу в бубен дает, а в более легких просто игнорирует окружающих.
Но возможно что на самом деле тебе не насрать. Просто ты себя в этом убеждаешь чтобы легче жить было. Ты сознательно стараешься отсеивать негативные мнения. Но позитивные тебя радуют. Как и любого нормального человека. Не социопата.
-
Joker - Администратор
-
Курение...
Можно подумать, у вас, у некурящих, кожа не изменяется, а если и изменяется, то это обратимо.
-
Alice - Горожанин
-
Курение...
Аня у меня кожа сама по себе не изменилось, качество, я имею в виду. Но я все же в 27 завязала, еще не поздно было, может, не знаю...
Но вот цвет лица - небо и земля! Тут точно возраст значение не имеет. У курильщиков цвет, в основном, землистый. Ну вот без макияжа легко отличить курит девушка или нет.
И потом в дыме однозначно радикалы, то есть ты по любому быстрее старишься, чем могла бы. С другими бесполезно сравнивать. У всех разная наследственность, уход, стресс и окружающая среда ye17
-
Joker - Администратор
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Курение...
И с мужиками так же. Без макияжа всё видно, кто курит, а кто свеж, как апельсин в Гефсиманском саду .
-
Курение...
Нет))) Когда-то все курили а я нет))
А начала курить из-за проблем на личном фронте когда-то.
-
Alice - Горожанин
-
Курение...
То есть решила что курение поможет, как все
-
Брунгильда - Губернатор
Курение...
Я тыщу лет не курю уже, а иногда охота курнуть в момент напряжения какого-нибудь.
Сволочь ты, Опра...
-
Романна - Дорогой гость
-
Курение...
Я бросила благодаря этому фильму. Села ночью, когда все легли спать, закурила, поплакала и бросила. Аллен Карр.
Здорова безнадёжно!
-
Alice - Горожанин
-
Курение...
Потому что тебе знакомо это чувство! А когда не знаешь что такое курить, но все говорят что от нервов помогает, то начинаешь курить, или пить, или наркотики употреблять или по другом фигней страдать, а толку ноль! Проблемы не решаются ye17, правда пока куришь, то берешь паузу и размышляешь что к чему. Но паузу можно взять и без сигареты.
Вообще мне кажется, что "все" "как все" . И больше всех "как все" именно те, кто кричит что они не такие..., потому что им очень важно отличаться , потому что в глубине души они уже поняли что они как все и это их не устраивает!!! Но это может быть отличным пинком к тому чтобы правда стать не таким как все :cool: . Эко я закрутила 2
-
Курение...
Ну ладно, будем считать, что я как все, меня это не напрягает ;)
-
Joker - Администратор
-
Курение...
Не, не помогает.
Помню один эпизод из тех времен, когда я бросила курить - произошла у меня неприятная ссора и я заметила, как у меня автоматически руки так шарк-шарк по карманам в поисках сигарет и зажигалки. А я не курила к тому времени года два. И в поезде когда случалось ехать, тамбур действует как триггер. Хочется туда зайти и затянуться под тыдыщ-тыдыщ, тыдыщ-тыдыщ...
-
Joker - Администратор
-
Курение...
Я за всю свою курительную практику бросала три раза. Бросала, когда уже понимала, что мне хреново иметь эту зависимость.
Сейчас у меня что-то щелкнуло в мозгу и я больше не воспринимаю курение как зависимость. Мне нравится эта сублимация. И я получаю реальный кайф от рюмки коньяка чашечки кофе с сигареткой и от других милых сердцу моментов реальности, связанных с сигаретками.
Сейчас у меня что-то щелкнуло в мозгу и я больше не воспринимаю курение как зависимость. Мне нравится эта сублимация. И я получаю реальный кайф от рюмки коньяка чашечки кофе с сигареткой и от других милых сердцу моментов реальности, связанных с сигаретками.
-
Alice - Горожанин
-
Курение...
Так не бросай тогда! Зачем? Если у тебя все хорошо, то к чему перемены???
-
Брунгильда - Губернатор
Курение...
Перед девальвацией глистов тоже небось всплакнулаРоманна писал(а):закурила, поплакала и бросила
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Курение...
отстраивай его заново =) радужно-зеленым с золотом =)
я курила когда голодала, начала есть и даже не тянуло.
Ну в студенчестве на пьянках-гулянках бывало =)
А с большим стажем курит дядя и несколько хороших знакомых.
Может тогда еще про алкоголизм поговорить... как убедить человека пойти лечиться?
-
Брунгильда - Губернатор
-
Микулишна - Почетный гражданин
Курение...
А чо? Мой любимый цвет! Он мне, кстати, очень идёт... yep.gif
У меня мужЪ бросил курить уж года четыре как. Курил с младенчества подросткового возраста. Просто в один прекрасный день он глянул на ценник своей "Золотой Йавы", охренел и сказал: "Да вот фигу им всем!! Не буду их кормить!!" И всё. И с тех пор ни разу не сорвался, даже ломки не было. Зато их наказал
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Курение...
Нет такой болезни.
Никак.как убедить человека пойти лечиться?
-
Микулишна - Почетный гражданин
Курение...
Мой папа, к примеру, однажды во сне увидел какую-то женщину, накрывающую его, лежащего навзничь, белым покрывалом с головой. С тех самых пор - ни капли, даже лекарства на спирту не пробует! Почему она ему раньше не приснилась...
-
- Реклама