Ну это я шиковала. Пастообразный творог или обычный творог, растертый в пасту - тоже отличный вариант. Там же ещё масло сливочное, так что очень жирненько и вкусно. Я наблатыкалась уже и, имея творог, сметану или сливки, масло сливочное или кокосовое и сахзам, могу слепить любой десерт, меняя ингредиенты и их сочетания и десерт всегда разный, потому что я пропорции не запоминаю и просто импровизирую.
Конфеты "Рафаэлло"
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Конфеты "Рафаэлло"
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Конфеты "Рафаэлло"
Почитала рафаэлковые страсти свои и взоржала в ночи
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Конфеты "Рафаэлло"
Афигеть скока разносолов у тебя имеется одновременно
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей