Я вообще не знаю, что это такое! ye17 Из андроидов я знаю только этих:
Компьютерные программы, облегчающие жизнь
-
Микулишна - Почетный гражданин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ужо три года пользуюсь
STDUViewer
Открывает
STDUViewer
Открывает
Наш просмотрщик поддерживает большинство форматов, используемых в современном компьютерном мире. В первую очередь это, конечно, PDF и многостраничный TIFF. А также DjVu, JBIG2, WWF и XPS. Также вы можете использовать нашу программу, чтобы просматривать графические файлы BMP, PCX, JPEG, GIF, PNG, DCX, WMF, EMF, PSD.
Любителям электронных книг, программа поможет прочитать книги в форматах FB2 (в том числе FB2.ZIP), TXT, TCR, PalmDoc(PDB), MOBI, AZW, EPub. Для тех, кому нравятся комиксы, мы добавили поддержку форматов CBR и CBZ.
-
Taxiya - Уже родной
-
Taxiya - Уже родной
кто знает, есть ли хоть какая-то возможность извлечь текст из запароленного вордовского документа. Вспомнить пароли не могу, файлы 4-9 летней давности. Шарить генератором паролей бесполезно, я никогда хаотичный набор букв и чисел не использовала
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Что, пароль на открытие файла?! ye7Taxiya писал(а):кто знает, есть ли хоть какая-то возможность извлечь текст из запароленного вордовского документа. Вспомнить пароли не могу, файлы 4-9 летней давности. Шарить генератором паролей бесполезно, я никогда хаотичный набор букв и чисел не использовала
-
Микулишна - Почетный гражданин
Прикинь, как у них там строго? Как в Северной Корее прям!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Taxiya - Уже родной
я ставила пароль на свой вордовский документ, т.е. задавала его сама. в итоге запаролила сама от себя
-
Д.С. - Премьер-министр
-
формат docx?
-
Taxiya - Уже родной
да. пробовала я по этим инструкциям переделывать в блокнот и zip - нифига не прокатывает.
-
Joker - Администратор
-
Мой бедный айпишник заблокирован почти на всех зарубежных сайтах. Все, конечно, не проверяла, но, на многих. Пришлось искать выход из положения. Нашла программу, которая подменяет айпи адрес и позволяет подключаться к заблокированным ресурсам. Включая рутрекер.
Если кому нужно, делюсь.
Всё очень просто - скачиваете архив с программой, распаковываете его. Запускаете exe. файл
Устанавливаете программу
На рабочем столе появится ярлык программы для запуска. Запускаете, выбираете вторую строчку, щёлкаете. .
Появляется окошко с выбором серверов. Подключаетесь к любому, получаете новый айпи, пользуетесь. Можно проверить свой текущий ай-пи на сайте. Я сейчас общаюсь с вами из Японии, из Токио.
Если кому нужно, делюсь.
Всё очень просто - скачиваете архив с программой, распаковываете его. Запускаете exe. файл
Устанавливаете программу
На рабочем столе появится ярлык программы для запуска. Запускаете, выбираете вторую строчку, щёлкаете. .
Появляется окошко с выбором серверов. Подключаетесь к любому, получаете новый айпи, пользуетесь. Можно проверить свой текущий ай-пи на сайте. Я сейчас общаюсь с вами из Японии, из Токио.
Betternet еще проще в плане смены IP. Всего одна кнопка - ВКЛ/ВЫКЛ. Сервера ищет сам, вообще никаких заморочек.
-
Joker - Администратор
-
Спасибо, установила себе, протестю. yep.gif
-
Joker - Администратор
-
Как включить VPN в браузере Opera.
Проверила. Работает. Сайты в других браузерах не затрагиваются и меня не разлогинивает.
Проверила. Работает. Сайты в других браузерах не затрагиваются и меня не разлогинивает.
-
Joker - Администратор
-
Подскажите epab-читалку, чтобы в браузере открывалась и чтобы интегрировалась с переводчиком. У меня такая была пару лет назад. А потом я сменила ноутбук и ваще забыла её название....
-
kvas
- Постоялец
можно залить свои книжки в Google Play Books и открывить их прямо в браузере с переводчиком. также они станут доступны на Android устройствах под этой учетной записью.
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
После моего переезда в Крым, PayPal заблокировал мне аккаунт. Видимо, они усекли смену айпи адреса и попросили прислать скан с пропиской. Мне теперь его не хватает, потому что у меня есть несколько подработок в интернете и я получаю заработок через различные платежные системы. PayPal был удобен - он работает почти со всеми сервисами, где я зарабатываю и деньги с PayPal можно было напрямую переводить на карту. Теперь спасаюсь другими "платежками", которые более лояльны к месту фактического проживания клиента. Но....порой очень неудобно проводить все эти конвертации с одной валюты на другую. Я спасаюсь сервисом - Мониторингом обменников.
В левой колоночке сайта выбираете какую валюту вам нужно продать (исходную) и какую получить (целевую). В правой вы получаете статистику по обменным пунктам, работающим по данным направлениям обмена и текущий курс обмена.
Вот, например, я хочу обменять доллары Вебмани (WMZ) на Сбербанк. Выставляю параметры и смотрю, где выгоднее. Рекомендую.
Руководство по началу работы с BestChange.ru
В левой колоночке сайта выбираете какую валюту вам нужно продать (исходную) и какую получить (целевую). В правой вы получаете статистику по обменным пунктам, работающим по данным направлениям обмена и текущий курс обмена.
Вот, например, я хочу обменять доллары Вебмани (WMZ) на Сбербанк. Выставляю параметры и смотрю, где выгоднее. Рекомендую.
Руководство по началу работы с BestChange.ru
-
- Реклама