Худеем вместе с Розочкой. Честь 1
Худеем вместе с Розочкой. Часть 2
-
Joker - Администратор
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Значит, брехня это и вообще надо (это я про себя yep.gif ) меньше читать фэйсбуковых дилетантов, а побольше читать новенькие исследования. yep.gif Которые говорят, что анализ ТТГ вообще ни разу не надежный.
Является ли концентрация ТТГ во все времена надежным зеркальным отображением статуса гормона щитовидной железы у пациента?
Если кратко - нет, не является. А уж тем более нельзя по нему судить о том, похудеет человек или нет. yep.gif
-
Tatiana - Уже родной
Ой, солнышко, не хочется опять спорить про этот гребаный глютен, потому как полностью вылеченных нет, лучше больше внимания надо уделять бактериям в своих кишках, которые и расправятся с ним. И потом сейчас разрешено даже в безглютеновые продукты добавлять глютен в размере 20 мг на кг. То бишь, практически везде он присутствует, и даже в медпрепаратах. Вот, к примеру, даже синдроид (гормон для щитовидки), который выпускается в США тоже его содержит. Поэтому, полностью избежать его употребления можно, наверное, если только перейти на вегетарианство.
Нют, не знают и спят спокойненько.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Joker - Администратор
-
Вегетарианцы пшеницу жрунькают - только пыль стоит.
Ну да, некоторые последний раз. Знаешь анекдот: "все грибы можно есть, но некоторые только один раз"
-
Tatiana - Уже родной
Неее, я имела в виду сырых вегетарианцев, которые только овощи и фрукты жрунькают.
Но, заметь, от грибов быстрее коньки двинешь, нежели от казеинчика или лактозки, Ну, попукаешь малость, делов то.
-
ЛаРоза - Путешественник
Когда рыла в инете как восстанавливать руку после снятия гипса, попалась вот такое описание:
Отмочила руку в миске. Сошкрябала отмершую кожу, смазала кремом. Рука болела, одела опять гипс.
Во вторник сделала рентген. Кость не срослась хотя прошло уже 1,5 месяца. Наложили свежий гипс ещё на две недели.
Спина болит. Направили к нейрохирургу, завтра еду, вернее уже сегодня.
Сплю ночами плохо. Днём много лежу, но сна нет. Читать/смотреть кино уже надоело.
В питании появилось много углеводов. С марафона ухожу - не до него мне сейчас.
В понедельник сняла гипс сама дома... то что я увидела ... читай выше (лучше не опишешь), смотри ниже:писал(а): ↑23 сен 2018, 15:51Сняли гипс... то, что вынули из гипса, можно назвать как угодно, только слово "рука" совершенно не годится. Хочется это кое-где надуть, а кое-где, напротив, сдуть, обработать наждачкой, из получившейся шелухи наделать прессованной кожи, на пару обуви точно хватит, натянуть новую кожу, вставить новые связки и мышцы, но больше всего это хочется милосердно захоронить.
Как эту хреновину вернуть в рабочее состояние, я уже примерно представляю, слава интернету, хотя не особо радуюсь - по первым ощущениям при попытке выполнить упражнения, процесс такой, что мало не покажется. Буду собирать коллекцию пыточных инструментов. Шипастые шарики у меня уже есть. К указанным тут тренажерам я бы еще добавила клавиатуру, три пальца на левой руке уже участвуют в написании этого. Буду искать еще информацию и добавлять сюда. Если у кого есть еще какие-то полезные идеи - поделитесь, буду рада.
Отмочила руку в миске. Сошкрябала отмершую кожу, смазала кремом. Рука болела, одела опять гипс.
Во вторник сделала рентген. Кость не срослась хотя прошло уже 1,5 месяца. Наложили свежий гипс ещё на две недели.
Спина болит. Направили к нейрохирургу, завтра еду, вернее уже сегодня.
Сплю ночами плохо. Днём много лежу, но сна нет. Читать/смотреть кино уже надоело.
В питании появилось много углеводов. С марафона ухожу - не до него мне сейчас.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
-
Tatiana - Уже родной
Ларчик, солнышко!!!
Постарайся не поддаваться грусти и отчаянию, злости на болезнь, ведь только положительное настроение и крепкий дух будет способствовать выздоровлению. Конечно, очень неприятно, что жизнь иногда бьёт нас, но ты настоящий боец и обязательно справишься со всеми своими бедами. Как сказала Коко Шанель – "Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать".
Постарайся не поддаваться грусти и отчаянию, злости на болезнь, ведь только положительное настроение и крепкий дух будет способствовать выздоровлению. Конечно, очень неприятно, что жизнь иногда бьёт нас, но ты настоящий боец и обязательно справишься со всеми своими бедами. Как сказала Коко Шанель – "Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать".
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Лариса держись!!! Мы за тебя!! Мы можно сказать затебее чем все остальные
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Ларочка!!!! находи в себе силы!!! знаю, хочется раскиснуть, поныть!!!но когда такая тактика приносила пользу?!!! держись....выше нос!!
-
ЛаРоза - Путешественник
Спасибо всем за такие трогательные слова.
Я держусь, не унываю ... на сколько это возможно ...
Вчера была у нейрохирурга - операция. Нужно зацементировать поломанный позвонок.
Да, так и называется - цемент.
Муж спросил - марка хоть 500? Цена только
Я держусь, не унываю ... на сколько это возможно ...
Вчера была у нейрохирурга - операция. Нужно зацементировать поломанный позвонок.
Да, так и называется - цемент.
Муж спросил - марка хоть 500? Цена только
-
Joker - Администратор
-
Лариса, держись, дорогая! Желатин, глицин, таурин, куркумин, NAC тебе в помощь.
-
Если врач тобой занимается, если нужна операцию назначают, значит смысл есть. Ирина,главное будь уверена, тебе все по силам.
-
ЛаРоза - Путешественник
Привет, всем!
Вот только пару месяцев назад выползла из депрессии и боли. Резко стало лучше, чему безмерно рада.
Пару строк о себе. Травма позвонка была и перелом левой руки в конце августа 2018. Операцию не делала, отсоветовали знающие люди.
Перед новым годом 30 декабря упала в квартире - сломала тот же позвонок и ту же руку.
Опять постель ...
Поправилась почти на 25 кг. В *юбилей травмы* начала вести дневник 9месяцев.
Дневник 9 месяцев
Вот только пару месяцев назад выползла из депрессии и боли. Резко стало лучше, чему безмерно рада.
Пару строк о себе. Травма позвонка была и перелом левой руки в конце августа 2018. Операцию не делала, отсоветовали знающие люди.
Перед новым годом 30 декабря упала в квартире - сломала тот же позвонок и ту же руку.
Опять постель ...
Поправилась почти на 25 кг. В *юбилей травмы* начала вести дневник 9месяцев.
Дневник 9 месяцев
-
Уряяя!!!!
Рад, что ты жива, рад что снова с нами! Остальное - пыль. А дорогу осилит идущий.
Рад, что ты жива, рад что снова с нами! Остальное - пыль. А дорогу осилит идущий.
-
- Реклама