Всем привет! Это мой первый дневник, раньше опыта такого плана не было, но именно здесь я решила обзавестись домиком. Т к вижу, что люди тут очень грамотные и отзывчивые, помогают и дают дельные советы. На низкоуглеводном питании , а точнее кетопитании ( я надеюсь) я относительно недавно, всего 3 месяца, опыта мало и знающих людей в этой сфере найти непросто, поэтому пришла к вам, чтоб направили в верное русло, подкорректировали если что, дали дельный совет.
Цель на кето: здоровье. А также, признаюсь честно, азарт. Ибо такого опыта питания жирами у меня не было и мне дико любопытно.
С фигурой у меня все в порядке, очень долгое время дружу со спортом. Люблю ставить разные эксперименты в питании. Пробовала и низкоуглеводку и буч, и ПП, и даже когда-то были попытки кето, но сейчас я понимаю, что это был жесткий НУП, т к я дико боялась жиров в рационе))
Расскажу немного о себе. Всегда была активным здоровым ребенком, с хорошим аппетитом и фигурой. Лишний вес стал появляться после гормонального созревания, но некритичный. В 16 лет я впервые пошла на фитнесс и можно сказать с тех пор его и не бросала. Занималась спортом в свое удовольствие, но про питание ничего не знала и трескала после тренировок жареный картофант с котлетами и запивала все это литром сока))) Чудные времена))) Тем не менее немного схуднуть мне удалось. С поступление в институт про спорт я забыла, насладилась студенческой жизнью почти год. Но стройная подружка мотивировала меня к переменам. И я пошла в тренажерный зал. В целом меня все устраивало, при весе 54 кг я имела неплохую фигуру. Но вот взбрендило мне в голову увидеть цифру на весах 50кг, так чтоб красивая круглая цифра была, по сути это все чего мне хотелось. Занималась фитнесом и тренажеркой 5 дней в неделю, еще и танцы были, тратила на спорт часа 3 в день, перестала есть после тренировок. И к моему удивлению однажды я увидела цифру 48 на весах, так быстро и неожиданно….и тут Остапа понесло….в голове появился азарт, а на сколько я смогу еще похудеть….вот с этого момента пошли мои проблемы со здоровьем и с головой походу. Начала считать калории, убрала из рациона всю еду, которую не могла посчитать, на тот период в это список попали и крупы и многосоставные блюда, так как считать не хотелось, да и не готовила я почти в тот период сама, ела что приготовят родители))) Рацион состоял из творога, йогуртов, яблок, овощи. Кургруди, рыбы. Жиров почти не ела, помню что держала их в районе 30-40г, зато белка ела тонну. Азарта было много, энергии тоже, я быстро похудела до 45 кг, стала похожа на анересичку, у меня пропали месячные, я постоянно мерзла, вечно думала о спорте и о еде, что мне можно есть, что нет, что ужин не позднее 7 вечера, что не дай бог пропущу тренировку, то случится конец света. Затем случались психические срывы, я могла плакать без причины. Регулярно стала ходить в больничку к гинекологу, пытаясь вернуть кд, в больничку ходила как на работу, часто, долго и стабильно (5 лет) Сдавала массу анализов, ходила по разным врачам. Но никто из них не спросил. А как ты девочка кушаешь. Хотя по внешне по мне можно было сразу сказать, что девочка не есть так как надо. Зато врачи активно выписывали лекарства и направляли на новые анализы. С походом по врачам я тоже переосмыслила всю картину, поняла, что так нельзя, и пора что-то делать. Помимо отсутствие кд, у меня началась странная аллергия на лице и дичайшие запоры и боли в паховой области (из-за редкого стула). Букет недугов был большой, плюс к этому еще страх начать есть. К моему удивлению у меня никогда не было зажоров или срывов, что такое булимия мне. слава богу, не удалось узнать. Потихоньку, я начала питаться, бросила фитнес, но зато пошла в качалку наращивать массу. Нагрузки увеличила, и в итоге вес подрос до 49 кг. Затем пришло лето и было решено сделать паузы в спорте, как итог, осенью мой вес был 43 кг. И впереди был год набора массы, я стала постегать азы кулинарии и в захлеб изучать все книги по бодибилдингу. Весной мой вес был 58кг, фигура приобрела аппетитные формы, но кд так и не вернулись без гормональных таблеток. Тогда я решила. Что хватит мне жиреть и пора худеть снова. Но уже грамотно. Опыта в питании и спорте было уже прилично. Затем снова год набора массы и слив жирка перед летом. И следующей осенью мне уже надоело ходить к врачам, как к себе домой, и я приняла решение, что брошу пить все таблетки, буду увеличивать калорийность питание, больше спать, меньше нервничать, и будь что будет. Через пол года мои кд вернулись, сами, без гормональных таблеток, счастью не было предела, при этом вес увеличился всего на 2 кг, сил и энергии полно, и все прекрасно. Дальше спортивные планы и выступление в фитнессбикини, после диеты снова пропали кд, хотя нагрузка и диета была щадящая. После соревнований потребовалось уже 3 месяца, чтоб вернуть месячные. Но при этом фигура моя мне уже не очень нравилась.Я хотела иметь стабильный здоровый женский цикл и стройную спортивную фигуру. И я стала изучать информацию по диетологии и спорту дальше и наконец-то созрела на кето-питание. 28 сентября было принято решение отказаться от углеводов. Планировала сидеть 2 месяца и делать загрузки углями раз в 2 недели, но признаюсь честно, мне так понравилось это питание, что никаких загрузок не делала, и сижу на кето уже четвертый месяц)))
Что я получила уже от кето-режима:
-стал меньше болеть локтевой сустав
-нет вечного жора
-нет газообразований, бурлений, урчаний и т д
-улучшился гормональный фон
-перестали выпадать волосы
-кожа стала мягче и почти прошли шелушения на ногах
- исчезла многогодовая аллергия на перепады температуры ( после ванны покрывалась красными пятнами, которые чесались ужасно)
- регулярный цикл )))
- немного схуднула
Чего хочу добиться:
- улучшить либидо
-решить проблему с запорами
- кожа. волосы и ногти надеюсь станут еще лучше
-прекращения хруста в суставах
-ну и такие плюшки кето, о которых все пишут ( море энергии, отсутствие аппетита) такого Дзен я еще не постигла. Спать стала меньше, но не считаю это плюсом(
Теперь немного о моем рационе.
Белка стараюсь не есть больше 90г, дается мне это ситрудом, т к раньше поглощала тоннами белковые продукты. Жиров в рационе выходит 170г, углеводы чаще 25г, но стараюсь ближе к 20 соблюдать. Люблю есть яйца, полюбила сало соленое, а также стала трескть масло просто так, как конфетки (кокосовое и сливочное). Первое ем больше, дорого правда. Каждый день ем горький шоколад 10-15 г закон, единственная сладость))) На овощи особо не тянет, только если на авокадо, но оно тоже дорогое((( Часто пью кофе и могу иногда какао со сливками выпить. Молочку не ела первый месяц. Сейчас в рационе сыр, сливки, сливочное масло, творожный сыр, сметана. Знаю, что нужно убирать, но пока не могу ибо ….ибо не могу)) Люблю погрызть семечки, но стараюсь не больше 30г в день)) Общем рацион мой состоит из: курицы с кожей, яиц, сала, масла, сыра, паштетов, сметаны/кокосовые сливки, горький шоколад, рыбы, огурцов/брокколи/стручковой фасоли, авокадо, бекона, семечек, кокосовой стружки, ореховых урбечей, какао бобов, кофе/какао, коллы зеро. Иногда делаю нуп кексы из кокос муки, льняной и кунжутной. Вкусно, особенно со сметаной)))
Спортом занимаюсь регулярно. Сперва было тяжело, сейчас норм, но особых силовых рекордов не ставлю) правда убрала из рациона почти весь спорт пит (иногда прот в выпечку добавляю). Не знаю правильно или нет, кто что говорит….
Из витаминов кушаю:
Оптивумен
Рыбий жир
Кю10
Келп
ZMA
Вит С, Е, Д, селен
Сейчас еще комплекс для суставов Энимал Флекс
Разные бады для женского здоровья и красоты
Вроде все расписала для начала, в дальнейшем буду пополнять свои данные. Всегда рада новым друзьям
Дневник Sunshine
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
21.09
завтрак 10.00 кофе с кокос маслом
обед 12.00 омлет( 2 яйца, шарик шпината, 1стл льна) топленое масло 1,5 ч.л. чай, кокосовое молоко 100г, кокосовая манна 3ч.л кунжутная паста 1ч.л
Состояние тоскливое, хочется плакать........за окном дождик и холод. Меня бесит мое эмоциональное состояние
Добавлено позже:
в итоге провалялась в кроватке, смотрела фильмы, еще скушала тертое какао...вроде полегче стало, ох уж мы и девочки
ужин 17.30 печень с ширитаке в кокосовых сливках.,туда же подмешала калий в порошке. Стараюсь добавлять его два раза в день. Еще заточила домашнюю маринованную помидорку, надеюсь такое можно.
в 21.00 выпила кофе с кокосовым маслом и 100мл кедрового молока (вкусное молоко такое)
Вечер прошел великолепно, быть с любимым счастье и я сразу эмоционально успокаиваюсь)
Перед сном выпила магний
завтрак 10.00 кофе с кокос маслом
обед 12.00 омлет( 2 яйца, шарик шпината, 1стл льна) топленое масло 1,5 ч.л. чай, кокосовое молоко 100г, кокосовая манна 3ч.л кунжутная паста 1ч.л
Состояние тоскливое, хочется плакать........за окном дождик и холод. Меня бесит мое эмоциональное состояние
Добавлено позже:
в итоге провалялась в кроватке, смотрела фильмы, еще скушала тертое какао...вроде полегче стало, ох уж мы и девочки
ужин 17.30 печень с ширитаке в кокосовых сливках.,туда же подмешала калий в порошке. Стараюсь добавлять его два раза в день. Еще заточила домашнюю маринованную помидорку, надеюсь такое можно.
в 21.00 выпила кофе с кокосовым маслом и 100мл кедрового молока (вкусное молоко такое)
Вечер прошел великолепно, быть с любимым счастье и я сразу эмоционально успокаиваюсь)
Перед сном выпила магний
Последний раз редактировалось Sunshine 22 сен 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatiana - Уже родной
Дневник Sunshine
Ни в чём себе, дорогая, не отказывай. Можно и поплакать.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
и так....только очень странно, у меня никогда не было такого состояния, я всегда эммоционально стабильна, а тут прям жуть какая-то.....беспричинно ною
-
Tatiana - Уже родной
Дневник Sunshine
Эх, солнышко, всё бывает и под штанишки поддувает. Вруби весёлый музон и потанцуй. yep.gif
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
22.09
Снова дождливый, но хороший день) Хотя пятница для мня всегда является тяжелым днем, работы много и дел тоже)))
Завтрак 9.00 стакан с солью. 9.30 жареный бекон и яйца (3 полоски бекона+3 яйца), кофе с кокосовым маслом. 60г кокосового молока. Наелась
час гуляла на дорожке, с потела хорошо, потом выпила стакан с солью)))
Обед 15.00 3 шарика шпината, 1.5 ч л топленого масла, калий в порошке, скумбрия из банки. Чай с 50 г кокосового молока, 3 ч.л кунжутной пасты и кокосовой стружкой (нравиться мне ее жевать ).........еще выпила 100 кедрового молока и 2 ч.л кокосовой манны, обжора .....хорошо что ккал не считаю
Ужин планирую в 21.00 2 яйца, банка печени трески, укропчик
магний перед сном.
Самочувствие хорошее))
Добавлено:
в 18.00 схомячила еще яйцо с мазиком и ломтик сала и кофе, зажор
Снова дождливый, но хороший день) Хотя пятница для мня всегда является тяжелым днем, работы много и дел тоже)))
Завтрак 9.00 стакан с солью. 9.30 жареный бекон и яйца (3 полоски бекона+3 яйца), кофе с кокосовым маслом. 60г кокосового молока. Наелась
час гуляла на дорожке, с потела хорошо, потом выпила стакан с солью)))
Обед 15.00 3 шарика шпината, 1.5 ч л топленого масла, калий в порошке, скумбрия из банки. Чай с 50 г кокосового молока, 3 ч.л кунжутной пасты и кокосовой стружкой (нравиться мне ее жевать ).........еще выпила 100 кедрового молока и 2 ч.л кокосовой манны, обжора .....хорошо что ккал не считаю
Ужин планирую в 21.00 2 яйца, банка печени трески, укропчик
магний перед сном.
Самочувствие хорошее))
Добавлено:
в 18.00 схомячила еще яйцо с мазиком и ломтик сала и кофе, зажор
Последний раз редактировалось Sunshine 23 сен 2017, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Tatiana - Уже родной
Дневник Sunshine
Самое главное.
У тебя сегодня баночный денёк?
Мне тоже скумбрия нравится. Но, вот печень трески меня всегда настораживала, не могу её кушать. Такое ощущение, что она в подсолнечном масле утопает, ну и допустимый процент червей, предусмотренный ТУ, у меня всю охоту отбил.
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
ага, рыбный день, а готовить лень. Мне скумбрия конечно больше запечная в духовке нравиться, но пока некогда, решила из банки покушать) а вот печень мне очень нра, про червей стараюсь не думать. а вот масло это я сливаю....кто знает что там за масло, я лучше своего добавлю)
-
Joker - Администратор
-
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
считает так не нужно делать? Я стакана два в день точно пью с солью
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
23.09
Завтрак стандарт ye15 9.00 яйца с беконом, кофе с кокос маслом, кокос
час кардио
Обед 15.00 морская капуста упаковка 150г, печень трски банка, 110 мл кокосового молока, 3 ч.л кунжутной пасты, 2 ч.л кокосовой пасты, цикорий
ГОЛОДНО
18.00 10г горького шоколада 99%.......голод и слабость
ужин 19.00 в кафе семга с песто и овощи гриль (очень жирные), чай......наелась, но хотелось сладкого......выпила эспресо
дома в 22 скушала 5г горького шоколада 99% и чай с ромашкой
перед сном магний....Долго не могла уснуть, было голодно как так
Два дня подряд испытываю голод, несмотря на то что кушаю много
Вариантом несколько:
а) рано ввела кардио (хотя это просто ходьба)
б) возможно так влияют кд, хотя обычно голод перед месячными ye20
в) либо холодная погода ye17
г) нехватка еды по объему, желудок привык есть тазиками
Завтрак стандарт ye15 9.00 яйца с беконом, кофе с кокос маслом, кокос
час кардио
Обед 15.00 морская капуста упаковка 150г, печень трски банка, 110 мл кокосового молока, 3 ч.л кунжутной пасты, 2 ч.л кокосовой пасты, цикорий
ГОЛОДНО
18.00 10г горького шоколада 99%.......голод и слабость
ужин 19.00 в кафе семга с песто и овощи гриль (очень жирные), чай......наелась, но хотелось сладкого......выпила эспресо
дома в 22 скушала 5г горького шоколада 99% и чай с ромашкой
перед сном магний....Долго не могла уснуть, было голодно как так
Вариантом несколько:
а) рано ввела кардио (хотя это просто ходьба)
б) возможно так влияют кд, хотя обычно голод перед месячными ye20
в) либо холодная погода ye17
г) нехватка еды по объему, желудок привык есть тазиками
-
Tatiana - Уже родной
Дневник Sunshine
Это мы с Нютой так шуткуем. Надо-надо пить, это супер.
Дааааа с таким рационом, я сомневаюсь, что ты почувствуешь сытость.
Если что, я против баночного, кафешного питания. И хватит ссылаться на отсутствие времени и "лень матушку".
-
Steak - Прохожий
Дневник Sunshine
А я говорил, что еды мало!
А потом скажут, ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖУТ , что их было четверо , что низкокалорийка виновата
А потом скажут, ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖУТ , что их было четверо , что низкокалорийка виновата
-
Joker - Администратор
-
Дневник Sunshine
Просто ты не уточнила стакан с солью чего? Вдруг водки? Ты написала- "Выпила стакан с солью"
У тебя белка практически нет в рационе. ye17
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
Ура, соль пью, мне нравиться=))Tatiana писал(а): ↑24 сен 2017, 13:13Это мы с Нютой так шуткуем. Надо-надо пить, это супер.
Sunshine писал(а): ↑Вчера, 14:31
Дааааа с таким рационом, я сомневаюсь, что ты почувствуешь сытость.
Если что, я против баночного, кафешного питания. И хватит ссылаться на отсутствие времени и "лень матушку".
На счет питания и правда, сама перечитала, и получатся что ем ерунду по сути, но белка боюсь переесть. и овощей мало, т к сырые организм не любит в большом количестве ye22 хотя я то очень люблю=)) Вот и выходит что нормальный только завтрак яйцами, а потом ерунда
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
По объему конечно мало. но привычка все даже взглядом оценивать с позиции калорийности рациона меня сдерживает к сожалению
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
Слава богу не водки
Белка у меня примерно 80-100г я думаю, специально сейчас не считаю, но думаю что в этом районе. Вроде как при входе белка нужно 0,8-1г на кг веса, я веса во мне 56-57 кг. Стараюсь белковое есть на завтрак (3 яйца) и на ужин мясо/рыба/кура/печень обязательно. Стоит добавить еще?
-
Camel1000 - Уже родной
Дневник Sunshine
Это привычка не с позиции калорийности. Это попытка забыть о контроле калорийности и просто есть как можно меньше. Ничего общего тут нет. У вас BMI близок к нижней границе нормы, для вас чрезмерное ограничение калорийности просто вредно. (Я уж не говорю о том, что вам худеть абсолютно незачем).
-
Steak - Прохожий
Дневник Sunshine
По-моему и калорий мало.
Сомневаюсь
И вообще, я тысячу раз говорил - во время адаптации кушать до насыщения, белка побольше, голода быть не должно в этот период, никаких орехов, сливок, творога и т.д. Дефицит калорий на стдии адаптации - ИДИОТИЗМ
Всё как в песок..
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
Благодарю))) Дефицит и не делаю, для этого ничего н считаю и все лето училась не считать Привычка у меня такая) Мне кажется что голод на фоне нехватке электролитов.
Вчера например тоже сделала кардио (час ходьбы на дорожке) затем выпила стакан воды с солью и 2 таблетки электролитов. И голода нет. Ела в последний раз в 17.00 и вот спокойно. Сегодня позавтракала плотно в 9.00 и гуд))) Такая комфортная свобода от еды очень нравиться) Хотя признаться честно вчера по белку было ужасно(( думала что ужин будет белковым, но не захотелось есть
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
25.09
Завтрак 10.00 вода с солью, кето-блины ( 2 яйца, ложка сметаны, ложка кокос муки, ложка кунжутной муки)+сливочное масло на блины. чай+3ч.л кунжутной пасты. Витамины
Обед 13.00: кофе с кокос маслом, кокосовый орех, 5 г шоколада 99%
Ужин 17.00 капуста, 1 ст.л масла макадамия, немного скумбрии, три кусочка холодца, чай, кокосовое молоко 60г, горсть тыквен семечек, 3 ч.л кокосовой пасты. Витамины
60 мин ходьбы
стакан воды с солью+элктролиты
вечером стакан коллы зеро
Магний, габа и баю
Завтрак 10.00 вода с солью, кето-блины ( 2 яйца, ложка сметаны, ложка кокос муки, ложка кунжутной муки)+сливочное масло на блины. чай+3ч.л кунжутной пасты. Витамины
Обед 13.00: кофе с кокос маслом, кокосовый орех, 5 г шоколада 99%
Ужин 17.00 капуста, 1 ст.л масла макадамия, немного скумбрии, три кусочка холодца, чай, кокосовое молоко 60г, горсть тыквен семечек, 3 ч.л кокосовой пасты. Витамины
60 мин ходьбы
стакан воды с солью+элктролиты
вечером стакан коллы зеро
Магний, габа и баю
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
26.09
Завтрак 9:00 вода с солью.Большой кусок холодца, кето-блины с маслом, кофе со сливками 35% 10г + горький шоколад 5г 99%. Витамины. Обожралась По ощущениям есть буду только к вечеру, тяжко
12:00 кофе с маслом, тыквен семечки, кокосовая паста 3 ч.л
вода с солью, 2т элктролитов
кардио
0,5 Есентуки 4
Ужин 18.00 капуста, 1 ст.л масла макадамия, 1 крыло,1 бедро куриное, чай, 3 ч.л кунжутной пасты
21:00 кофе с маслом
Завтрак 9:00 вода с солью.Большой кусок холодца, кето-блины с маслом, кофе со сливками 35% 10г + горький шоколад 5г 99%. Витамины. Обожралась По ощущениям есть буду только к вечеру, тяжко
12:00 кофе с маслом, тыквен семечки, кокосовая паста 3 ч.л
вода с солью, 2т элктролитов
кардио
0,5 Есентуки 4
Ужин 18.00 капуста, 1 ст.л масла макадамия, 1 крыло,1 бедро куриное, чай, 3 ч.л кунжутной пасты
21:00 кофе с маслом
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
27.09
Завтрак 9.00 вода с солью, 3 яйца+3 шт бекона, немного сулугуни, кофе со сливочным маслом, 15г горького шоколада 99%. Разболелась голова и настроение было плохое.
12.00 2 стакана коллы зеро
13.30 Хаус: сало небольшой кусочек, брокколи в сливочном масле, сыр с маслом (тоже небольшой размер, плохо без весов ), горсть тыквенных семечек, 3 ч.л кунжутной пасты, 3 ч.л кокосовой пасты, какао с чиа и каплей сливок 35%
15.00 кофе со сливками 35% (один бульк)
17.00 ходьба час, вода с солью, электролиты и есЕнтуки 4
Ужин будет 19.00 брокколи в сливочном масле, курица
Завтрак 9.00 вода с солью, 3 яйца+3 шт бекона, немного сулугуни, кофе со сливочным маслом, 15г горького шоколада 99%. Разболелась голова и настроение было плохое.
12.00 2 стакана коллы зеро
13.30 Хаус: сало небольшой кусочек, брокколи в сливочном масле, сыр с маслом (тоже небольшой размер, плохо без весов ), горсть тыквенных семечек, 3 ч.л кунжутной пасты, 3 ч.л кокосовой пасты, какао с чиа и каплей сливок 35%
15.00 кофе со сливками 35% (один бульк)
17.00 ходьба час, вода с солью, электролиты и есЕнтуки 4
Ужин будет 19.00 брокколи в сливочном масле, курица
-
Camel1000 - Уже родной
Дневник Sunshine
Лично у меня весы на столе стоят, мне с ними очень уютно пищу принимать... ;)
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
да у меня у самой стоят, но сейчас специально не измеряю)Camel1000 писал(а): ↑27 сен 2017, 14:07Лично у меня весы на столе стоят, мне с ними очень уютно пищу принимать.
-
Sunshine - Странник
Дневник Sunshine
Ну вот прошел месяц моего низкоуглеводного питания. Без тренировок в этот раз. В целом все хорошо, слабости почти не было, сперва голода не ощущала, но потом во мне проснулся монстр, толи это холода,которые к нам пришли, толи это приближения КД, толи кетоз ушел от моих вольностей в виде орехов, сыра и шоколада. ye15
Из нового:
1. Кожа снова сохнет и шелушится как в том году=((( Мажусь маслами и кремами немного помогает. Витамины пью всегда, воду тоже пью в большом количестве, соль, электролиты, все как полагается. жира в рационе тоже много.Что нужно не понятно.
2.Сперва возникли боли с левой стороны под ребрами с боку. Как будто что-то острое тыкает под ребро, появляется периодическое от чего и почему не понятно, такого никогда не было (сперва думала что на лен, но нет, бывают такие варианты и когда его не кушаю)
3. Недавно появилась тяжесть с левой стороны под ребрами в верху где ребра расходятся. Ощущение что положили груз, неприятно. Возникает то ли от жирного, то ли от большого перерыва в питании. Организм бунтует (селезенка или поджелудочная). В том году такого тоже не было
4. Недавно заметила что ногти на ногах стали очень тонкими и мягкими, я никогда не могла похвастаться крепкими ногтями, всегда тонкие, но чтоб так было на ногах.... на руках не знаю, там гель лак.... подумала может это магний так повлиял, т к его пью уже почти полгода, а кальций не пью, вроде они друг друга подавляют
5. на строгом кето голода не было, как только стала баловать себя, так начался жор. Ем очень много, а насыщения особого нет...(хотя знаю что грешу орехами, шоколадом)
6. С кишечником все наладилось, но только при условии что я не забываю пить калий и магний. Электролиты наше все!
7. Пробовала снова ввести Пг (без завтрака, но с кофеем с маслом): снова постигла неудача. Потом есть хочется в два раза больше. Еще раз себе говорю, что завтрак для меня обязателен, но наступаю на одни и теже грабли
8. Купила себе масло МСТ, вроде неплохо. Буду пить его перед тренировкой утром)
Спустя 4 недели сделала плановую углеводную загрузку. Загрузка была жареной картошкой с мясом (жирно конечно), пирожное и мороженое с капучино, еще немного мармелада. Загрузка прошла отлично, желудок справился, наелась и получила удовольствие от еды. Сперва конечно было чувство переетости, но спустя 30 мин все уложилось и было замечательно. Не знаю совпадение или действительно загрузка так подействовала, но кожа меньше шелушится, хотя возможно масла ее напитали. в моих планах устраивать такие загрузки раз в 2 недели. Если все будет отлично, то так и оставлю. Тем более сейчас возвращаю тренировки, тяжело конечно, но я справлюсь=))
Сейчас меня конечно беспокоят боли под ребром справа, кожа и зависимость от электролитов
Из нового:
1. Кожа снова сохнет и шелушится как в том году=((( Мажусь маслами и кремами немного помогает. Витамины пью всегда, воду тоже пью в большом количестве, соль, электролиты, все как полагается. жира в рационе тоже много.Что нужно не понятно.
2.Сперва возникли боли с левой стороны под ребрами с боку. Как будто что-то острое тыкает под ребро, появляется периодическое от чего и почему не понятно, такого никогда не было (сперва думала что на лен, но нет, бывают такие варианты и когда его не кушаю)
3. Недавно появилась тяжесть с левой стороны под ребрами в верху где ребра расходятся. Ощущение что положили груз, неприятно. Возникает то ли от жирного, то ли от большого перерыва в питании. Организм бунтует (селезенка или поджелудочная). В том году такого тоже не было
4. Недавно заметила что ногти на ногах стали очень тонкими и мягкими, я никогда не могла похвастаться крепкими ногтями, всегда тонкие, но чтоб так было на ногах.... на руках не знаю, там гель лак.... подумала может это магний так повлиял, т к его пью уже почти полгода, а кальций не пью, вроде они друг друга подавляют
5. на строгом кето голода не было, как только стала баловать себя, так начался жор. Ем очень много, а насыщения особого нет...(хотя знаю что грешу орехами, шоколадом)
6. С кишечником все наладилось, но только при условии что я не забываю пить калий и магний. Электролиты наше все!
7. Пробовала снова ввести Пг (без завтрака, но с кофеем с маслом): снова постигла неудача. Потом есть хочется в два раза больше. Еще раз себе говорю, что завтрак для меня обязателен, но наступаю на одни и теже грабли
8. Купила себе масло МСТ, вроде неплохо. Буду пить его перед тренировкой утром)
Спустя 4 недели сделала плановую углеводную загрузку. Загрузка была жареной картошкой с мясом (жирно конечно), пирожное и мороженое с капучино, еще немного мармелада. Загрузка прошла отлично, желудок справился, наелась и получила удовольствие от еды. Сперва конечно было чувство переетости, но спустя 30 мин все уложилось и было замечательно. Не знаю совпадение или действительно загрузка так подействовала, но кожа меньше шелушится, хотя возможно масла ее напитали. в моих планах устраивать такие загрузки раз в 2 недели. Если все будет отлично, то так и оставлю. Тем более сейчас возвращаю тренировки, тяжело конечно, но я справлюсь=))
Сейчас меня конечно беспокоят боли под ребром справа, кожа и зависимость от электролитов
-
- Реклама