![ye19 ye19](./images/smilies/crazyfun.gif)
![ye19 ye19](./images/smilies/crazyfun.gif)
![ye19 ye19](./images/smilies/crazyfun.gif)
![ye19 ye19](./images/smilies/crazyfun.gif)
это Дима напроказничал =)
это получается тушение или что? а в рукаве тоже вредно?
а разогревать как?
плавленые - кака... не бери. А молочка... видимо кому как. Ты какую берешь сметану или творог? Наверно в одинаковые магазы ходим =)
одно и то же приедается и не дает чувства сытости и удовлетворенности, у меня... а нового и вкусного достаточно совсем немного.
дык по Аткинсу... по списку.
Привет!))
Ух ты здорово Поздравляю с открытием портала под названием "Энергия"
Вот в книге Аткинса написано, что на стадии индукции сыр, сметана ну и конечно же сливочное масло разрешены.
Приветик! (я че-то забываю приветкаться) а что не подходит по Аткинсу?
Ну так ешь как он написал, будут проблемы, так пересмотришь меню и уберешь сомнительные вещи ye17
То есть БЖУ не указано? Значит понапихано всякого, я б не ела
указано, но только белки и жиры, а углеводов нет вообще даже слова такого.
Вот поэтому и сомневаюсь. ye17
вот например копченая колбаса, в оригинальном рецепте присутствует сахар - 2 чайные ложки на 10 кг мяса, то есть 0г углей, я считаю.
а то не знаешь что делать
Можно сомневаться годами, а можно уже давно попробовать и так и сяк. Точно тебе никто тут все равно не скажет! Вот попробуй и расскажи нам как твой организм реагирует на включение/исключения молочки. Или не пробуй ничего, потому что тебе так на форуме сказали
Фтопку ентот список....
Не за что!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей