Дневник Ирины Шайтановны
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Название можно потом поменять!
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Моя красота какой день выглядит так: 12 этаж, крыша над нами и солнце палит нещадно. За окном около 30, дом прогрелся, повторюсь этаж последний. Температуру в комнате озвучивать бессмысленно- выживут только сильнейшие. Кошак, как слабое шерстяное звено, живет под ванной. Я раз в полчаса принимаю холодный душ, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ УРОДЫ ОТКЛЮЧИЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!! Вентилятор гоняет сухой воздух, я лениво гоняю сигаретный дым...
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
мои в прохладе нежатся....4 дня назад у нас так же жарко было....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Шалот, Лена, а в каком ты городе?
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Москва... К вечеру попустило, теперь можно дышать, но желательно у окна. Дело даже не в самой погоде. Если неделю будет 23-25, последний этаж, без чердака, т.е. потолок фактически крыша - нагревается все ужасно.
-
Joker - Администратор
-
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Нет) и ближайшее время не предвидится) кризис у нас, кризис))
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
А у меня дома два кондишена и один на работе. И я ни один из них не включаю, даже если жарко. Когда жарко, то хочется прохладу, натуральную естественную. А кондишка шпарит искусственный холод, как в холодильнике. Как то раз я его включила на работе зимой с целью обогреть кабинет. Повалил горячий воздух и разные бактерии, я потом 2 недели болела хрен знает чем.
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
хорошо сказано!
-
Дневник Ирины Шайтановны
ну вот.... скоро 4 месяца, как на кето.... через недельку...))) настроение хорошее...но в отпуск хочется...просто сменить картинку...но... как получится... кето дзен мне в помощь...всем хорошего настроения и улыбок...
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Ирина, ты молодец) Это я ленивица и потакаю своим мелким желаниям)) А надо именно так, взялся и делаешь)
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Дневник Ирины Шайтановны
А вот фиг его знает, вдруг резервы нужно было включать еще раньше? Ира прикинь, сидим мы на берегу океана, пьем чай, разговариваем об наши обчечеловеческихценностях, на доходим до их обсуждения, мол не пора бы к резервам нам обратиться. А тут мимо бабуля старая шла лет стопсят не меньше, глаза яркие такие, синие, дикие! Волосы седые, рука правая с клюкой, а па пальце перстень! Рот свой раскрыла и как вякнет, да так звонко, что пробрало нас обоих....Ирина Шайтанова писал(а): ↑24 июн 2018, 16:00хотелось бы....хотя знаю, что еще не все резервы подключаю....хотя 3 месяца назад мне было СОВСЕМ не до себя....
Нет у вас больше тех ресурсов кои вы поминаете. Были да сплыли! Раньше нужно было думать...
Мы друг на другу посмотрели, как же так нету? Еще вчера были! Мы к бабке, с вопросами ....
А бабки той и след простыл... только на песке надпись кобчой сделала, мол торопитесь, пользуйте то, что сегодня есть и того не мало будет, если вовремя.......
Короче, я тут в дневнике своем черкнул пару строк на счет одного БАДа.
-
Дневник Ирины Шайтановны
начало хорошее...Наум Приходящий писал(а): ↑29 июн 2018, 13:11сидим мы на берегу океана, пьем чай, разговариваем об наши обчечеловеческихценностях
прям хоть кино снимай!!!!!Наум Приходящий писал(а): ↑29 июн 2018, 13:11Рот свой раскрыла и как вякнет, да так звонко, что пробрало нас обоих....
эх....понимаю я, о чем ты.... каждый день бывает ругаю себя.... время использую не рентабельно... ленюсь много... за день надо больше успевать.... а успеть много хочется.... и здоровье для этого надо крепкое....Наум Приходящий писал(а): ↑29 июн 2018, 13:11А бабки той и след простыл... только на песке надпись кобчой сделала, мол торопитесь, пользуйте то, что сегодня есть и того не мало будет, если вовремя..
-
Дневник Ирины Шайтановны
да я большая ленивица.... я ленивее.... я от лени 1 раз в день ем....
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
"Благословенна лень, томительнейший плен, когда проснуться лень и сну отдаться лень.
.....
Лень ужинать идти, лень выключить «трень-брень». И лень окончить мысль: сегодня воскресень…"
про нас?))
.....
Лень ужинать идти, лень выключить «трень-брень». И лень окончить мысль: сегодня воскресень…"
про нас?))
-
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Леняцца оне....
А я с работы прискакала, кучу дел переделала, солянку сварила, ребрышки запекла, полы все перемыла, рюкзак зашила даже. Ибо завтра едем в поход.
А я с работы прискакала, кучу дел переделала, солянку сварила, ребрышки запекла, полы все перемыла, рюкзак зашила даже. Ибо завтра едем в поход.
-
Дневник Ирины Шайтановны
пардонте.... чуток запропала.... вчера ездили с тортиком к одной юной имениннице... акция у нас такая благотворительная.... находим кулинаров, которые пекут тортики деткам из малообеспеченных семей ко Дню рождения.... вот такие вот углеводы, я вам скажу, самые полезные...
-
Дневник Ирины Шайтановны
Низкий поклон тебе Ира
Ты делаешь мир лучше...
Ты делаешь мир лучше...
-
Дневник Ирины Шайтановны
нет.... это делает меня, может быть, чуть лучше.... Vala_18
-
Дневник Ирины Шайтановны
хороших людей много....иногда встречаешь их и так радостно на душе....
В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
хорошая девочка Лида.
Да чем же она хороша?
да тем она хороша, что сегодня, благодаря ее помощи, мы начали расписывать стены нашего театрального дома...❤ ❤ ❤ просто взял человек и отозвался на просьбу о помощи....2 стены сегодня расписала.... и таких еще 8...
В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
хорошая девочка Лида.
Да чем же она хороша?
да тем она хороша, что сегодня, благодаря ее помощи, мы начали расписывать стены нашего театрального дома...❤ ❤ ❤ просто взял человек и отозвался на просьбу о помощи....2 стены сегодня расписала.... и таких еще 8...
-
Дневник Ирины Шайтановны
вот уже дня 4 ничего не записываю.... ем кето как то интуитивно....но ем мало... жара, духота, влажность.... вчера снова наконец по завтракала обычно....видимо, даже моим дотошным мозгам нужен иногда отдых...да и глаз уже видит за 4 месяца что и как на тарелке...посмотрим... понаблюдаем за весом....а потом будем решать, возвращаться ли к дотошной записи еды...возвращаться точно будем...просто посмотрим, как быстро вернемся... завтра у меня 4 месяца на кето... я рьяно расписываю стены....
-
Дневник Ирины Шайтановны
солнечные котозалежи....
-
Дневник Ирины Шайтановны
Знакомимся! Рыжик ...
Рыжик найденыш. Жил в парке, общался с народом, его кормили. Кот боевой, очень грамотный, но была зима и по прогнозу должно было сильно похолодать и снег. Забрал Рыжика домой. Он конечно был в шоке от такого поворота своей жизни, но так как он когда-то был домашним котом, то все что нужно делать по дому ему объяснять было не нужно.
А потом стало очень холодно и выпало очень много снега.... Но Рыжик был уже дома s034
Рыжик найденыш. Жил в парке, общался с народом, его кормили. Кот боевой, очень грамотный, но была зима и по прогнозу должно было сильно похолодать и снег. Забрал Рыжика домой. Он конечно был в шоке от такого поворота своей жизни, но так как он когда-то был домашним котом, то все что нужно делать по дому ему объяснять было не нужно.
А потом стало очень холодно и выпало очень много снега.... Но Рыжик был уже дома s034
-
Дневник Ирины Шайтановны
привет, Рыжик!!!! ух.... у меня просто слабость к рыжим котам с детства.... был у нас дома такой же Рыжик!!! умнее кота не встречала!!! а у меня таец - Кокос....(видимо, было кето-предзнаменование! :wink: )... а рыжий - японский бобтейл Марик... так то Марк!!!
-
Дневник Ирины Шайтановны
всех с Днем семьи, любви и верности.... берегите своих родных... любите их.... не обижайте!!! старайтесь никогда не причинять боль своим самым близким людям.... им больнее всех... они вас любят...❤❤❤
-
- Реклама