Суть, цель и правила
Итоги 2015 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. подробно
Выбывшие участники 2014-2016 гг.
мне просто вареная как-то неоч... ща у себя в дневнике чиркану кое-че.
... может в вафельницу? Её ye15 .
Срывы у нас тут обсуждаются.
4 месяца - это маленький срок для "отвычки" на уровне физиологии. Но сперва "отвычка" должна произойти на уровне психологии. И эта отвычка должна иметь очень прочный и непоколебимый базис, его ещё называют мотивацией. Например, люди с аллергией на персики не едят персики, потому что знают, что им будет плохо. И у них нет срывов. Кто точно знает, зачем он это делает - тот не срывается.
То есть, ты выходишь?
ye2 Согласна. Правильное замечание. Спасибо!Lakshmi писал(а):Похудеть - не мотивация. Тело не заинтересовано в похудении, оно заинтересовано в выживании. И поэтому самая действенная мотивация - здоровье.....нужно загрузить свою базу данных, свою "оперативку" информацией о пользе НУПа и тогда подсознание схавает это и не даст срываться каждый раз при виде помидора.
Галя, а как же командный зачёт? Не хотим терять бойцов.GW писал(а):Привет! У меня ничего не меняется, перестала видеть смысл в отчетах... Сегодня снова 80,1... Может быть сделать перерыв в марафоне? Думаю, что раз в месяц отчитываться для меня было бы спокойнее.
Думаю, что скорее "да"... Или отчет в каждый первый понедельник месяца. У меня все равно ничего не меняется. Поэтому частые отчеты меня кортизолят нервируют. Врать я не люблю, а фиксировать одну и ту же цифру не интересно.
Так я уже не боец целый год. Просто тусуюсь в приятной мне компании. Ну, и чередую кето с НУПом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость