Суть, цель и правила
Итоги 2015 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. подробно
Выбывшие участники 2014-2016 гг.
А мне кажется, что кушай. Ничего страшного от 300 граммов не будет, а вот запрет может вызвать обратный эффект. Надо кушать, только без чувства вины, с превеликим удовольствием и знать, что это лишь на пользу дела.
Всё включу. Витамины заказала. Спасибо за советы. У вас, Дима, с Аней знаний мега-тонны по предмету. А я-....новичокД.С. писал(а):LV, Лариса, ещё... забыл ye17 .
Волосы могут посыпаться от недостатка гормонов щитовидной .
Что означает - нужен селен и йод... сказываться недостаток калия.
Горячо поддерживаю. Я ее могу в любых количествах есть. Интересно, бывает передоз морской капусты?
Да.
Если б изменилось, она б вас розовеньким!
а чой-та вы вчера отчитались? или у меня уже день за два...я вот только в понедельник собираюсь. Или я опять что упустила?
ах вот он что хитренькие...так проще "безобразия нарушать", как Саша скажет
вроде как не стрессуешься от необходимости постоянно отчитываться, как идут дела. Некоторых людей участие в "гонке" мотивирует проявить себя, а некоторых, наоборот, угнетает и демотивирует
угнетать себя вовсе нежелательно, никак нельзя...так что я только за ту форму отчетности, которая конструктивна и мотивирует. А иначе смысл-то в ней? Кому, кроме тебя еще твой вес интересен может быть А так вроде командное чувство...командой стартовали, командой пришли к финишу. Все победили, разумеется
Конечно, можно! Записываешься? Тогда скинь данные - в стартовом сообщении указаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость