Еще раз здравствуйте!
Итак, я Лена, и хоть в инете возраста нет - таки озвучу своё богатство - 53 года, это важно для моей программы.
Сейчас я живу в деревне под Белгородом. Родом я из Екатеринбурга, там прожила до 37 лет. Я сто мильонов лет замужем, фактически с детства, у меня взрослые дети, один внук, 4 собаки(3 левретки и один охранник, помесь) и 2 кошки.
Моё главное хобби - разведение комнатных плодовых экзотов, всевозможных цитрусов и экзотических цветов.
Безуглеводка - моя надежда на то, что я таки буду дышать, бегать и доведу внуков до венца.
Про болезни не люблю, это всегда в голове, без исключений. А головой занимаюсь серьёзно.
Из спорта у меня скандинавская ходьба и упры для позвоночника, все. Хотя после переезда что-то добавлю.
Вообще сейчас, когда неврозы мои по большому счету сделали ручкой - я очень счастлива и спокойна, ибо поводы для радости вокруг всегда.
Я нерелигиозна, скорее вольная адвайтистка(не путать с адвентистами)))) .
Пока на повестке дня изучение форума и мясожирный входной тридцатидневный пост.
Пишу много, общаться люблю, отвечаю всем, если не занята.
Я сам себе и небо и луна..
-
Ленхен - Постоялец
Последний раз редактировалось Ленхен 03 фев 2019, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
Ань, у меня аппетит отсутствует, могу вообще не есть весь день..прочитала, что не надо жрать, когда не хочешь - вот и не ем 16 часов. тем более это улучшает и дыхание и кризы облегчает..хочу попробовать через день, мне край надо скинуть пятнашку, чтоб убрать давление
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
Аааа! Семён Семёныч! Это в корне меняет дело!
Да, умнички!
Красота!
-
Joker - Администратор
-
Ну я так и поняла, что фраза вырвана из контекста. Поэтому и вызвала смущение (у меня )
Это хорошо. На нас с тобой кетоз почти одинаково действует в плане аппетита. У меня кетоз тождественен отсутствию аппетита (лишнего). Тоже глупостей в свое время натворила, наслушалась советов, что надо жрать свой "суточный калораж" иначе обменка упадёт. Боялась, что она и правда упадет
Обменка таки у меня упала , я увлеклась кетозо-голодалками и, видать, химия мозга у меня поменялась кардинально. Сейчас у меня программа гиперпротеина!
-
Ленхен - Постоялец
это неизбежно, он тоже констатирует то, что личность сотворяет)))и дает в ответ новые условия
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
честно, я пока не готова к экспериментам, пойду проторенной дорогой..пока столько жира - мне белки точно противопоказаны. что мне понравилось на у америкосов - это реццепты жировых бомб, на кокосе и какаомасле, не добираешь - ешь комфетточку типа шоколадненькую - и добираешь жир.. на эритритоле..кстате в оффтопе, что скажешь про сукралозу, новый сахзам с нулевым калоражем, реально сладкий, производное сахарозы, там целая история как его открыли
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
под старую жопу потянуло на родное - сосны, грибочки...я 15 лет грибов не собирала,чернику, а хоцца
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
Да тебе и не надо. Я просто, будучи в кетозе и на ИГ 18/6 вдруг решила, что хочу питаться по циркадным ритмам. То есть, с обильным завтраком и без ужина. А вышло, что ужины я исключила легко, а завтраки так и не случились у меня. И я просто тупо не наедаю норму белка. Поэтому убрала пока ИГ, кетоз тоже убрала (ем сезонные угли) ну и просто ем.
Белки не могут быть противопоказаны! А глюконеогенез? Мышцы попалишь и все.
А как ты определяешь, что не добираешь?
Я против.
-
Joker - Администратор
-
А чего, в белгородской области нет грибов?
-
Ленхен - Постоялец
..да ну, я себя люблю и совсем не откажусь от мяса и яиц, никогда
.. я сыра жду, как манны небесной...но месяц продержусь на жиромясе, легко
визуально, я ж технолог общепита))училась хорошо
есть, некие рядовки и иже с ними, для меня это после урала не грибы)))
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
ага, поняла..ну тогда эритритол с стевиозидом, в ашане брала..а фитпарад не понравился, сладкий только в чае
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
Не, я к тому, что жировые бомбы рекомендуются больше для терапевтических эффектов. Но тебе ведь и вес надо согнать, значит, надо внутреннюю жиротопку запускать. Если нет чувства голода, то бомбы лучше не есть.
А мне понравился, я 14 вроде брала, если не ошибаюсь.
-
Ленхен - Постоялец
о, это важно, а я уже порох закупила
Ань, когда угли ввести до 20 грамм, через месяц месяц мясо-жирного поста?
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
kvas
- Постоялец
согласен! в переводе на инжинерно-аналитический язык - дефицит калорий нужно создавать за счет дефицита жира в кето рационе, необходимый жир будет жечься из собственных запасов.
вот скоро сделаю кето-калькулятор и станет понятнее о чем речь и как правильно прикидывать БЖУ для разных целей
-
kvas
- Постоялец
моё мнение, что всякую зеленую траву, нужно есть всегда, несмотря ни на какие посты.
-
Camel1000 - Уже родной
Наконец-то могу с удовольствием согласиться ;)
-
Joker - Администратор
-
Лен, ты хорошо переносиь кетоз, держи мясо-жир месяц. А там видно будет.
Нет, ни в коем случае! Никаких калорий, никаких дефицитов. Лечим тушку кетозом и постами. Вылеченная тушка сама отрегулирует, сколько ей нужно топлива.
-
Joker - Администратор
-
Лена, я тебе по старой дружбе просто советую - не подписывайся на подсчет килокала. Ты вгонишь себя в ещё одну зависимость от вечных подсчетов. И это меньшая из бед.
На кето часто бывает период плато, когда организм не теряет вес. Ты начнешь думать, что много ешь, начнешь урезать калории, вес начнет падать вместе с уровнем энергетических затрат организма. Будет ощущаться нехватка энергии и углеводные срывы. Я столько лет наблюдаю за кетозниками и калорийщиками, что знаю, что говорю.
Квас и Кэмэл тоже это понимают, просто им мужское самолюбие на дает признать, что я права.
Ориентируйся по чувству голода (который на уровне физики, а не ментала).
На кето часто бывает период плато, когда организм не теряет вес. Ты начнешь думать, что много ешь, начнешь урезать калории, вес начнет падать вместе с уровнем энергетических затрат организма. Будет ощущаться нехватка энергии и углеводные срывы. Я столько лет наблюдаю за кетозниками и калорийщиками, что знаю, что говорю.
Квас и Кэмэл тоже это понимают, просто им мужское самолюбие на дает признать, что я права.
Ориентируйся по чувству голода (который на уровне физики, а не ментала).
-
Ленхен - Постоялец
Не, мне не настолько плохо, чтоб считать калораж, кроме того я его вижу примерно всегда..аппетита не было днём, а под вечер вдруг очнулся, поела курогрудь с маслом, ноги пожраты вчера, ну и маленькую горстку сырого кешью, грамм 10, что на данном этапе для меня разврат..но как есть))))
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
GHI - Странник
Уже. Лайл придумал. На кило жира берётся 69 калорий. Это допустимый ежедневный дефицит. Проверено. Мин нет. Только никакого кардио, многоповторки и отказовkvas писал(а): ↑15 июл 2017, 20:01согласен! в переводе на инжинерно-аналитический язык - дефицит калорий нужно создавать за счет дефицита жира в кето рационе, необходимый жир будет жечься из собственных запасов.
вот скоро сделаю кето-калькулятор и станет понятнее о чем речь и как правильно прикидывать БЖУ для разных целей
-
Joker - Администратор
-
У меня долго длился период еды по вечерам. Одно время я и по ночам ела. Но ты сейчас, мне кажется, на время приема пищи не сильно обращай внимание (хотя оно очень важно). Всё делай поступательно. Не спугни кетоз.
-
Ленхен - Постоялец
Что ты, не спугну, не, у меня ситуация пан или пропал... И полный дом орешков и сухофруктов, плюс созрели ежевика и малина, а я точу плоть невинноубиенных парно и непарнокопытных, а также пернатых, и счастлива
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
Сразу много инфы не могу переварить. А про 69 калорий на кг жира вообще не поняла ((, разъясните плиз
Я с телефона тот ещё писатель, не судите за ашыпке
Я с телефона тот ещё писатель, не судите за ашыпке
Последний раз редактировалось Ленхен 16 июл 2017, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
kvas
- Постоялец
-
kvas
- Постоялец
если хочешь ИГ, то можешь попробовать вариант с завтраком, но без ужина - это считается более правильно для циркадных циклов.
-
Ленхен - Постоялец
именно это моё, спасибо. я вообще легко не ем после 14.00, после плотного обеда. пью кипяток, как на голоде.
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
- Реклама