Галинамалина
-
Галинамалина - Новичок
Будем знакомы!
Привет всем от новичка.Зовут Галя, рост 168 см., вес 66 кг 53 года. Работа сидячая, иногда хожу в зал..не часто. Пришла к вам за помощью, потому что информации море, перечитать все сложно, а у вас уже наработанный ОПЫТ! как говорится сын ошибок ... Решила я вернуть формы молодости, и скинуть всего ничего 5 кг, набранные как то незаметно за 5 лет. Установила программку подсчета калорий и целый месяц строго в рамках 1200 ккал старательно стройнела. Результат минус 1 кг!!! Причем этот вымученный килограмм при малейшем отклонении лезет назад! Vala_25 . И я стала понимать, что дело вовсе не калорийности питания, а в составе продуктов! И вот тут я и прошу помощи. Как рассчитать грамотно сколько углеводов необходимо оставить, и как добавить жиры, чтобы перестроить работу организма.
-
GHI - Странник
Галинамалина
UpdateГалинамалина писал(а): ↑17 авг 2017, 13:09ЗАЖИРЕТЬ?! нееее,,,, я только новые штанишки купила 44 размера! и через две недели в отпуск в Португалию там конечно я слегка нарушу процесс , ну все таки отпуск и неизвестная кухня Ну уж тогда начну все снова и грамотно! Но пока жиреть не хочу!
Вам не нужно худеть. У Вас полный порядок в плане внешности. Просто продолжайте вести здоровый образ жизни, и не заморачивайтесь с этими придумаными 5-ю килограммами
-
Галинамалина - Новичок
Галинамалина
Эх... сплошная размотивация у меня складочки... на спинке... ну где талия . И они мне мешают! их надо убрать. Это жирочек)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Галинамалина
По наблюдениям - именно они - НУПом - не убираются.
-
Галинамалина - Новичок
Галинамалина
Вес 64 кг достигнут! Спасибо всем за подсказки! Я очень хорошо себя чувствую. Теперь буду в зале доводить до совершенства складочки ))) Подсадила на кето двух подруг, и теперь ждем результат!
-
Галинамалина - Новичок
Галинамалина
Хэлп! Только вчера сказала, что мне хорошо и вот сегодня сижу загибаюсь от боли в животе, тошноты и потливости... что это за хрень?
-
GHI - Странник
Галинамалина
У меня такие симптомы наблюдались после употребления за один раз большого колличества кокосового масла. В моём случае 40 граммов.
-
Галинамалина - Новичок
Галинамалина
Уф.... спасибище! Ну точно же! Пью зелёный чай с кокосовыми сливками, чтобы жиров добрать. Понялааа... плюс конечно есть- очищение идёт ускоренно)))) но колбасит не по децки
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Галинамалина
И с каких это по понос считают благом? Вот жеж - очищение... - на до же scratch_one-s_headГалинамалина писал(а): ↑22 авг 2017, 17:08Понялааа... плюс конечно есть- очищение идёт ускоренно))))
-
Галинамалина - Новичок
Галинамалина
да я же смеюсь какое там благо от поноса! но с учетом того, что процесс дружбы с унитазом стал .... коротким и редким, то и это в радость )
-
Tatiana - Уже родной
Галинамалина
Здесь, скорее всего маслице поспособствовало хорошему выбросу желчи, а желчь это натуральное слабительное средство. Ничего страшного, просто попейте побольше водички, чтобы не было обезвоживания. ye15
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Галинамалина - Новичок
Галинамалина
Ну вот именно от масла не было такого. Почему то именно сливки так действуют с кофе или с зеленым чаем
-
Галинамалина - Новичок
Галинамалина
Эх, погостила у родителей, поела ягод-смородина малинка крыжовник... и всё. Плюс 1 кг веса, и ела то их не много ну не удержаться было!
-
Ленхен - Постоялец
Галинамалина
ничего страшного, я тоже ем, витаминизация важнее, нагоню потом..ну и кг не от этого, может отекиГалинамалина писал(а): ↑28 авг 2017, 15:24Эх, погостила у родителей, поела ягод-смородина малинка крыжовник... и всё.
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Галинамалина - Новичок
Галинамалина
Да, отеки. Задолбали! Пойду в баню, сгоню, конечно. Но что делать, что бы не отекать? Что не так я ем? Или не то? И еще вопрос по кетозу....мои полоски ничего не окрашивают, и это странно. Потому что угли я считаю точно и ем их не больше 30 гр в день!
-
kvas
- Постоялец
Галинамалина
Полоски можно самому красить, фломастерами например.
А толку от них нет. Вообще ye17
А толку от них нет. Вообще ye17
-
Галинамалина - Новичок
Галинамалина
А как же понять вышла я в кетоз или нет?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Галинамалина
Увеличить количество углеводов.
Если, конечно, уже достаточно выпивается воды.
Для некоторых людей достаточно было довести количество углеводов до 30 грамм, чтобы перестать отекать.
-
Галинамалина - Новичок
Галинамалина
Я правильно понимаю, что это должны быть углеводы из крупп, а не из сладких булочек?)))) вчера вместо ужина наелась арбуза!)))
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Галинамалина
"наелась" - это звучит как-то абстрактно.
Рекомендуется прибавлять в дневном рационе 5 г ушлеводов и наблюдать. Через неделю, если нет результата - ещё добавить 5 грамм.
Конечно, лучше выбирать овощи - зеленая фасоль, брокколи и пр., ягоды, фрукты (здесь выбор сложнее) В них будет фруктоза/глюкоза примерно 50/50. Т.е. ими можно довести количество углеводов до 509-100 грам, в зависимости от чувствительности к фруктозе.
Из круп лучше выбрать рис или овёс, гречку.
Пшеницу вообще не советую есть, будь это булочки, хлеб или сухарики...
Рекомендуется прибавлять в дневном рационе 5 г ушлеводов и наблюдать. Через неделю, если нет результата - ещё добавить 5 грамм.
Конечно, лучше выбирать овощи - зеленая фасоль, брокколи и пр., ягоды, фрукты (здесь выбор сложнее) В них будет фруктоза/глюкоза примерно 50/50. Т.е. ими можно довести количество углеводов до 509-100 грам, в зависимости от чувствительности к фруктозе.
Из круп лучше выбрать рис или овёс, гречку.
Пшеницу вообще не советую есть, будь это булочки, хлеб или сухарики...
-
Camel1000 - Уже родной
Галинамалина
А десять тысяч лет только на ней и выживали ... ;)
-
Галинамалина - Новичок
Галинамалина
Наелась арбуза это значит съела на 1 кг точно! )))) Но больше не ела ничего. Вот не могу отказаться от арбузов! Овощи ем, кабачки, перец болгарский, брокколи, цветную капусту, огурцы, помидоры. Пробовала пить зеленый коктейль из салата...бееее...не пошел. Крупы пока не ем вообще, макароны и хлеб тоже. Опять вес встал на 65 кг и никак ниже не идет. Видимо много калорий набираю жирами Радует, что нет состояния голода, нет продуктов которые вызывают прям желание прям вот хочунемогу!!! такого нет. Понимаю, что надо добавлять нагруку , но что то пока никак не получается. Попробую в выходные! )))
Насчет пшеницы....люблю пророщенное зерно!
Насчет пшеницы....люблю пророщенное зерно!
-
Галинамалина - Новичок
Галинамалина
Арбузы нельзя есть не ограничено! Вес сразу пополз вверх от поедания 700 гр два дня подряд! Ну и ладно))) я уже наелась ими. Хотя хотелось посидеть день на одном арбузе для очистки почек, но видимо не стоит
-
Steak - Прохожий
Галинамалина
Что Вам этот вес))) Думаете от полтора кило арбуза за два дня прилипнет 2 кило жира?))) Это просто вода и гликоген какой-никакой)))
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Галинамалина
Ключевое слово в твоей фразе - "выживали" ye15 ye9
-
Галинамалина - Новичок
Галинамалина
Не знаю не знаю, что там прилипает))) но когда борьба за каждые 100 гр, то сами понимаете переживаю.
-
- Реклама