Привет!
По глютену в курсе, дрянь знатная. На него диабетики кстати знатно крысятся, есть куча подозрений. Надо "убедить" домашних что б они какой ни будь безглютеновый хлебушек сбцали
Я от риса отвык, а так любил - страсть. Казан плова ел, глаз не открывал. Как отрезало .. ye17
Вот куркрыльев запек полкило, умял с молодой капустой, такой вот обед вышел.
===
Сегодня тело по утру было нагрето до 36,3
Пионэр всем ребятам пример!
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Никогда с прышами не встречался ни у одного "нудиста". Фиг его знает в чем тут причина, может и не лоукарбзаионизированизация совсем ye15
Вопрос такой. На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Когда-то где-то, в стародавние дивные времена то ли слышал, то ли читал о том, что временное повышение количества углей позитивно влияет на щитовидку и позволяет подсушится.
Вопрос такой. На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Когда-то где-то, в стародавние дивные времена то ли слышал, то ли читал о том, что временное повышение количества углей позитивно влияет на щитовидку и позволяет подсушится.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Пионэр всем ребятам пример!
ошибаешься.
делают.
дело не углеводах
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
По разному бывает, все очень индивидуально, кому то вообще в ноль нужно уйти для того, чтобы процесс пошел, а кому то надо граммов 50, а то и больше.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Пионэр всем ребятам пример!
Д.С. плз, расскажи пожалса. Вдруг дьявол прячется в мелочах?
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Не, так что бы в ноль, не встречал. Обычно уже на полтиннике углей вес вниз у "человека обычного инсулинорезистентного" вниз летит не остановишь. Основная проблема, либо в скрытых углях либо в том, что поначалу угли перебирают.
У меня возникло одно подозрение, вдруг низкие угли воспринимаются как стресс.
У меня возникло одно подозрение, вдруг низкие угли воспринимаются как стресс.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Разумеется, они воспринимаются как стресс. Есть вообще такая теория кетогенных диет, что практически все их эффекты, в том числе похудение, это следствие в том числе перевода организма в режим постоянного стресса нехватки углеводов, с повышенным выделением кортизола и прочими следующими отсюда вещами.Один писал(а): ↑08 апр 2018, 19:08вдруг низкие угли воспринимаются как стресс.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Там где стресс с похудением будут проблемы. Не раз видел как народ пытается реализовать низкоуглеводку и спортзал. Те кто работали умеренно, достигали задуманного, те у которых железо было тяжелым - испытывали трудности. Можно вспомнить СССР с его профилакториями, там обычно были успокаивающие ванны, комнаты психологической разгрузки - худели все
НУ позволяет находится в нормальном весе без усилий, практически не обращая внимания на резульат. Но существуют "мелочи" которые могут корежить результат. Вот такая вот мелочь как уменьшение количества углей с целью достичь лучшего результата как оказалось может давать совершенно неожиданный эффект.
НУ позволяет находится в нормальном весе без усилий, практически не обращая внимания на резульат. Но существуют "мелочи" которые могут корежить результат. Вот такая вот мелочь как уменьшение количества углей с целью достичь лучшего результата как оказалось может давать совершенно неожиданный эффект.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Пионэр всем ребятам пример!
дрожжи, глютен и лектины из хлебушка - который всему голова - подозреваю, этот прикол чисто для безголовых...
... и разного сорта пизд*ц уже гуляет внутри твоего организма... проявляясь разными вещами, симптомами... разной выраженности... не факт, что ты реально можешь вычленить большинство из них, особенно те из них, которые имею накопительное свойство...
... поэтому лучше оставить иллюзии, что ты всё понимаешь и всё контролируешь.
И перестать себе вредить.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Пионэр всем ребятам пример!
Д.С. привет!
ОК, мне понятно о чем вы говорите, но понимаете в чем дело, в гулянье п-ца можно заподозрить решительно все, что мы едим, чем дышим и что пьем. Производители совсем не прочь "насыпать" глютен в какой угодно продукт дабы улучшить его потребительские свойства при этом ни как не обозначив этот факт в информации о составе продукта. Но неужели 30 грамм хлеба из ржаной муки чемпион по содержанию глютена/лектина?
Я так понимаю в зоне риск от чрезмерного потребления глютена,лектина находятся обычные углеводозависимые люди, а низкоуглеводники в этот список вряд ли входят.
Но вопрос не праздный! Не подскажите, если данные по предельной дозе глютена/лектина которую человеческий организм переносит без последствий. Вполне ведь может статься, что дуем на воду предавая анафеме все вредное и тратим свое время на не важное, пустое. Или с точностью до наоборот, все делаем вроде правильно, но дьявол таки кроется в мелочах не учитывая которые мы проигрываем так и поняв, что находимся в шаге от нужного нам результата который близок как локоть который не укусишь.
ОК, мне понятно о чем вы говорите, но понимаете в чем дело, в гулянье п-ца можно заподозрить решительно все, что мы едим, чем дышим и что пьем. Производители совсем не прочь "насыпать" глютен в какой угодно продукт дабы улучшить его потребительские свойства при этом ни как не обозначив этот факт в информации о составе продукта. Но неужели 30 грамм хлеба из ржаной муки чемпион по содержанию глютена/лектина?
Я так понимаю в зоне риск от чрезмерного потребления глютена,лектина находятся обычные углеводозависимые люди, а низкоуглеводники в этот список вряд ли входят.
Но вопрос не праздный! Не подскажите, если данные по предельной дозе глютена/лектина которую человеческий организм переносит без последствий. Вполне ведь может статься, что дуем на воду предавая анафеме все вредное и тратим свое время на не важное, пустое. Или с точностью до наоборот, все делаем вроде правильно, но дьявол таки кроется в мелочах не учитывая которые мы проигрываем так и поняв, что находимся в шаге от нужного нам результата который близок как локоть который не укусишь.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Эти гормоны щитовидки - такие гормоны.....
Я проверяла щитовидку в самом разгаре своего НУПа - все было в норме. Углей под нуль, самочувствие отличное, жир только так слетал. Спустя несколько лет я опять проверила гормоны щитовидки. Так вот циферки всё те же. А самочувствие хуже некуда. При этом рацион, не дотягивающий даже до 1000 калорий, температура по утрам, не дотягивающая до 36, ни грамма сброшенного веса и охрененный привес в случае серьезного перебора углеводов.
Поэтому вывод такой - пока у вас шустрая обменка, нужно "брать быка за рога" - нупиться и сгонять жир. Дальше можно просто оказаться у разбитого корыта, где я и оказалась....в плато и с убитым обменом.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Пионэр всем ребятам пример!
Про лектины. Вот источник
Lectins are a group of glycoproteins that are present in high levels in legumes (e.g., black beans, soybeans, lima beans, kidney beans and lentils) and grain products [73,74]. Lectins can reversibly bind to carbohydrates without altering their covalent structure [73]. The ability of lectins to bind to and agglutinate red blood cells is well known and used for blood typing—hence the lectins are commonly called hemagglutinins. Lectins also can bind avidly to mucosal cells and interfere with nutrient absorption from the intestine [75]. Because the ability of the lectins to cause intestinal malabsorption is dependent on the presence of enteric bacteria, it has been hypothesized that lectins may also produce toxicity by facilitating bacterial growth in the GI tract [76].
Lectins isolated from black beans can produce growth retardation when fed to rats at 0.5% of the diet, and lectin from kidney beans causes death within two weeks when fed to rats at 0.5% of the diet. Soybean lectin produces growth retardation when fed to rats at 1% of the diet. The castor bean lectin ricin (one of the most toxic natural substances known) is notorious for causing deaths of children, and has been used as an instrument of bioterrorism [75].
Phytohaemagglutinin (PHA) is a lectin found in significant quantities (as much as 2.4–5% of total protein) in legumes such as red or white kidney beans, green beans and fava beans. PHA has a number of different properties, including the ability to induce mitosis, affect membrane transport and permeability to proteins, and agglutinate red blood cells. Rats fed a diet containing 6% PHA exhibit weight loss, associated with malabsorption of lipid, nitrogen and vitamin B12 [76]. PHA from red kidney beans inhibits sodium and chloride absorption in the rabbit ileum, indicating that PHA can affect electrolyte transport in the gut [77]. Symptoms of toxicity to PHA in humans such as nausea, vomiting, or diarrhea occur within three hours of ingestion. Recovery generally occurs within four or five hours of onset [78].
There are no FDA regulations or guidelines restricting the presence of lectins in food, but the FDA does provide recommended cooking practices prior to consuming legumes. Concentrations of PHA (and other lectins) are higher in uncooked than cooked beans. A raw, red kidney bean can contain up to 70,000 hemagluttinating units (hau). Most lectins are reduced by moist, but not dry heat. Therefore, steaming or boiling causes a significant reduction in concentrations of lectins in beans. Boiling for at least ten minutes has been shown to reduce hau in beans by 200-fold. Because cooking temperatures under 176 °F do not destroy lectin, use of slow cooking and/or a crockpot is not advised for cooking beans [79].
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Блин, а вот это мне ой как знакомо. Чуть не уследишь, улетел по калориям вниз. А что делать, есть не хочется, энергии хватает, а потом потихонечку начинаются странные проблемы температура падает, легкая такая усталость.Joker писал(а): ↑09 апр 2018, 18:39При этом рацион, не дотягивающий даже до 1000 калорий, температура по утрам, не дотягивающая до 36, ни грамма сброшенного веса и охрененный привес в случае серьезного перебора углеводов.
У меня пака обмен еще быстрый, но только нупинизма недостаточно для того, что бы удержать вес в идеале ye17 Хотя периодически происходят странные вещи, ни с того не с сего вдруг вес приходит более чем в норму как будто сушусь. А потом отскок, на ровном месте.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Пионэр всем ребятам пример!
Сенкс Joker, перевел! Почитал и еще многое. Да, вред понятен.
В моем рационе ни бобовых ни каш нет уже давно. Они были первыми проверены глюкометром на "сахарок" и безжалостно исключены из рациона только по этому параметру. Так же смертью храбрых пали различные колбасы-колбаски-сосиски-сардельки, включая самые прекрасные-распрекрасные. Походу из лектиносодержащего у меня осталось 30 грамм ржаного хлеба.
В моем рационе ни бобовых ни каш нет уже давно. Они были первыми проверены глюкометром на "сахарок" и безжалостно исключены из рациона только по этому параметру. Так же смертью храбрых пали различные колбасы-колбаски-сосиски-сардельки, включая самые прекрасные-распрекрасные. Походу из лектиносодержащего у меня осталось 30 грамм ржаного хлеба.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Пионэр всем ребятам пример!
Ну вот. Остался оказывается один шаг
Не в сети
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Это все вода. У меня за день может быть +-600гр. туда-сюда бегать. Главное не ставать на весы каждый час и каждый день :ok:
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Нет, это не вода, это 5 кг которые довольно быстро появляются и так же, как будто их не было - исчезают. Можно было бы забить, но я фиксирую разницу в качестве жизни, на более низких весах оно выше. Такая вроде бы мелочь...
Не в сети
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
А за какое время такие скачки происходят?
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Я не сильно считал дни, но все может произойти наверное за неделю. И держаться месяц-другой, третий и тд. А потом откат.
Есть мысль, она меня второй день ест, вполне ведь может статься, что я просто не замечаю моменты когда мое питание меняется. Я ведь ни бжу, ни калорий не считаю, смысла нет, проверено, да и едой практически не заморачиваюсь, список продуктов давно определен. Вес, "сахарок " в крови в целом стабильный, ГГ=5. Может я так, между делом приближаюсь к палео...хотя трудно сказать, это все писями по воде виляно ye17
Есть мысль, она меня второй день ест, вполне ведь может статься, что я просто не замечаю моменты когда мое питание меняется. Я ведь ни бжу, ни калорий не считаю, смысла нет, проверено, да и едой практически не заморачиваюсь, список продуктов давно определен. Вес, "сахарок " в крови в целом стабильный, ГГ=5. Может я так, между делом приближаюсь к палео...хотя трудно сказать, это все писями по воде виляно ye17
Не в сети
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Может и ошибаюсь, но это точно вода, тем более за такой период (неделя) и такое количество (около 5 кг). Я на кето с 1 апреля, и у меня ушло около 4 кг при условии, что калории я не понижал и в дефиците не сидел (так как похудение не основная цель).Один писал(а): ↑10 апр 2018, 11:30Я не сильно считал дни, но все может произойти наверное за неделю. И держаться месяц-другой, третий и тд. А потом откат.
Есть мысль, она меня второй день ест, вполне ведь может статься, что я просто не замечаю моменты когда мое питание меняется. Я ведь ни бжу, ни калорий не считаю, смысла нет, проверено, да и едой практически не заморачиваюсь, список продуктов давно определен. Вес, "сахарок " в крови в целом стабильный, ГГ=5. Может я так, между делом приближаюсь к палео...хотя трудно сказать, это все писями по воде виляно ye17
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Вода ушла и не вернулась два-три месяца? Нет, так не бывает... Я на кето три года.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Привет!
Ага, представляешь, но так и есть. Сократить калории - и через десять дней "праздник" . Но смысла от таких упражнение понятное дело нет, уж лучше фуфайку и в тренажерку - так хоть какая-то польза будет.
А температура меняется. То 36,3 ...то 36,6 scratch_one-s_head Но пока прекраил замеры, вчера проснулся с больным горлом ну и 37,1 на градуснике. Выздоравливаю быстро, дня 3-4 , так что через недельку опять начну замеры.
PS Как вариант могу на пять дней устроить себе белковое развлечение, поглядим какой эффект будет. Когда-то было так, 5 дней - 5 кг, но белок жрется блин так как не в себя, по кило в день выходит Я когда начинал НУ пробовал разные "схемы", день кура, день рыба, день свинина, день жирный творог Креативненько, да?
Ага, представляешь, но так и есть. Сократить калории - и через десять дней "праздник" . Но смысла от таких упражнение понятное дело нет, уж лучше фуфайку и в тренажерку - так хоть какая-то польза будет.
А температура меняется. То 36,3 ...то 36,6 scratch_one-s_head Но пока прекраил замеры, вчера проснулся с больным горлом ну и 37,1 на градуснике. Выздоравливаю быстро, дня 3-4 , так что через недельку опять начну замеры.
PS Как вариант могу на пять дней устроить себе белковое развлечение, поглядим какой эффект будет. Когда-то было так, 5 дней - 5 кг, но белок жрется блин так как не в себя, по кило в день выходит Я когда начинал НУ пробовал разные "схемы", день кура, день рыба, день свинина, день жирный творог Креативненько, да?
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Обычно эффект от белковых рефидов хороший. Как, впрочем, и от жировых или от яичных постов или от углеводных рефидов или от мега-калорийных - короче от любых "встрясок". Но и длится этот эффект, к сожалению, не долго.
Белковые пережоры - самая крутая вещь в деле похудения.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Да устрою - решено!!!, хотя бы бельчатины наемся до упаду Кстати, яйцовый мне не пошел, какой-то он ни какой получается. А вот на жирной свинине или на жирной курятине - самое то, аргазъм! И не сказал бы, что эффект короткоживущий, более того, отлично работает на неофитах, как толчок в нудизм. Покушал мясца за обе щеки, подзаколебался за неделю, и тут на тебе, пятерочка по любому слетела и с мотивацией порядок! Уря я сделал "это"!!! Vala_14 Главное потом скрытых углей не набрать, что увы по началу у неофитов не редкость.Joker писал(а): ↑11 апр 2018, 19:35Обычно эффект от белковых рефидов хороший. Как, впрочем, и от жировых или от яичных постов или от углеводных рефидов или от мега-калорийных - короче от любых "встрясок". Но и длится этот эффект, к сожалению, не долго.
ВАЖНО: контролировал СК во время обжорства белком. Не смотря на то, что половина его типа превратится в глюкозу, тем не менее СК не выскакивал за пределы нормы, плескался в районе 6. Держался на грани, но в пределах. Запомнил этот интересный момент. Жаль обсудить было не с кем.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость