Дневник Ирины Шайтановны
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Название можно потом поменять!
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
о.... хороший народ подтягивается..... уря!!!Adeptess писал(а): ↑08 май 2018, 13:54Я туточки - поздороваться и отметиться:)
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Я нечаянно ващето.... но зато как звучит!!!
-
Дневник Ирины Шайтановны
так, народ.....я в замешательстве.... у меня который день ощущались сначала признаки ухода блаженной сытости... вот прям вдруг жрать хочу и все тут.... все ем, пью, живу, как всегда....ничего категорически не меняла, что бы там ввела продукт какой или еще что то.... и на весах отвесы идут.... а вчера вечерком дунула в алкотестер и вместо привычных 0,5 выдает 0,2... с утра 0,3.... ай эм не понимайт происходящие процессы.... это я ЧТО!!??? меньше ацетона вырабытывать стала?... или что то с кетозом?!!! помогайте разобраться....
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
Привет,
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Дневник Ирины Шайтановны
привет.....кстати, да..... это я преодолев препоны вернуласиииии на кето родину.... а то прям, бяда.....AnnaRoald писал(а): ↑15 май 2018, 03:39Привет
-
Дневник Ирины Шайтановны
решила оставить эти фото здесь....что бы видно было, какая я гусеничка.... ну и просто.... это со спектакля мне до сих пор материал всякий подтягивается.... вдруг вам будет интересно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дневник Ирины Шайтановны
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
Ирочка, ты . Какие эмоции. Я расплакалась. ye15 ye22 не знаю о чём спектакль, но достаточно видеть ЛИЦО на котором бушует ТАКОЕ , Гениально. Спасибо
Маленький принц
-
Дневник Ирины Шайтановны
ой.... я очень благодарна за такие слова.... очень приятно....AnnaRoald писал(а): ↑16 май 2018, 15:39Спасибо
да вечная тема - отцы и дети....ничего ведь не меняется.... :nea: все те же страсти бушуют....AnnaRoald писал(а): ↑16 май 2018, 15:39не знаю о чём спектакль
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
Да к сожалению, отцы не могут отпустить и доверить, а дети не могут принять и простить
Маленький принц
-
Дневник Ирины Шайтановны
утешает только одна мысль - мы не удивительный феномен в этот отношении...AnnaRoald писал(а): ↑16 май 2018, 18:33отцы не могут отпустить и доверить, а дети не могут принять и простить
-
Дневник Ирины Шайтановны
так.... ну я задумала после завтрашнего завтрака уйти на 36 часов в ИГ.... тем более, что в воскресенье спектакль.... а уж после спектакля приду домой и покушенькаю... легонечко....в мысля что то типа бронекофе... ну и все 36 часов водичка, кофе, чай.... вот... :congratulate:
-
Дневник Ирины Шайтановны
да просто по пробовать охота.... :dance2:vereskol писал(а): ↑18 май 2018, 07:50Монстр)
-
vereskol - Новичок
Дневник Ирины Шайтановны
Моя любимая фраза - я за любой кипеж, кроме голодовки- тут не проходит)Ирина Шайтанова писал(а): ↑18 май 2018, 09:18да просто по пробовать охота.... :dance2:vereskol писал(а): ↑18 май 2018, 07:50Монстр)
-
Дневник Ирины Шайтановны
ну мне часа 23 - 22 нормально даются вроде.... Vala_18 попробую.... :rolleyes2:Putnik2018 писал(а): ↑18 май 2018, 12:03Мне такие интервалы так и не поддались
-
Дневник Ирины Шайтановны
можно создать кето версию..... что то типа ... я за любой кипиш, кроме ... кроме....разгрузки на кефире!!!vereskol писал(а): ↑18 май 2018, 12:09я за любой кипеж, кроме голодовки
-
Дневник Ирины Шайтановны
трындец.... нарубасилась сегодня вечером еды..... не....все кето....все жиры, етить-колотить.... вот раза три у меня случился за это время жировой жор....мне сладкого не хотелось... мне жиров хочется.... вот это что за хрень такая со мной.... чо за растущая Луна?!!! чо за магнитные бури, ядрить - мадрить?!!!
-
vereskol - Новичок
Дневник Ирины Шайтановны
А я поняла, что сейчас наоборот с трудом начинаю впихивать в себя жиры. Хочу прям клубники навернуть , творога нежирного. Черешня начала появляться. Вот думаю что делать. Слететь с кето на недельку? И наесться фруктов?
-
Дневник Ирины Шайтановны
ой.... тебе можно..... а у меня еще килограмм 15-20 на мне весит немым укором.... все мои фрукты потом....vereskol писал(а): ↑18 май 2018, 14:40Слететь с кето на недельку?
-
Дневник Ирины Шайтановны
блин....а я что то реально пока об этом не парюсь....Putnik2018 писал(а): ↑18 май 2018, 14:51это удар поддых
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
я на 36 часов решилась после 5 лет кето и года 24 /0 протокола. ye15
Смелая
Смелая
Маленький принц
-
Дневник Ирины Шайтановны
ох....посмотрим на сколько у этой смелой смелости хватит.... но... попытка то не пытка.... я месяца 2 живу в режиме 16/8, чаще 23/1...думаю, можно попробовать на 36 часов....AnnaRoald писал(а): ↑18 май 2018, 15:50Смелая
-
Дневник Ирины Шайтановны
новая рубрика - ЧУДЕСА fatsecret!!! ye4
-
vereskol - Новичок
Дневник Ирины Шайтановны
Гы))) почему то хочется спошлить)
-
- Реклама