Дак вот хотела посмотреть состав. Не нравится мне, что муж покупает себе плюшки. Он же почти нуповец.
![qw@* qw@*](./images/smilies/smayliki-dumy-118.gif)
Модератор: Брунгильда
Дак вот хотела посмотреть состав. Не нравится мне, что муж покупает себе плюшки. Он же почти нуповец.
Я погуглила и нашла только что состав уникальный и секретный. Гарантируют только безглютеновость ye17 .
Я не верю в чудеса в коробочке
в топку такое, где ничего не указано...
Я пробовала жувать сами семена кунжута. Они немного горчат, да. Тоже на любителя. Мне нравилось.
Эх... жалко
Ну там вроде как паста шоколадная кабудтабы. Чай попить - кууусна :rolleyes:
Одно время тоже увлекалась их пожевыванием. ye15 Горчили обычно развесные, а упакованные нет.
Кончай чаи гонять.
Когда-то я делала домашнюю нутеллу...., если есть хороший блендер, то можно сделаать такую пасту дома. Там из основного масло (кокос можно), какао в пудре, протеин, если надо подсластиетель и ореховая мука. Лучше всего лесные орехи туда шли, но можно и миндаль. А можно и миндальную муку. Будет довольно НУП-но, но калорийно очень! Еще туда сливки отлично пойдут, но тогда срок хранения сократится...
Дело в том, что я давно не делала и запамятовала какие пропорции..., но ингредиенты есть, попробуйте сами! Творчество ж!!! Или ждите пока я сподоблюсь...., в принципе, вроде как у меня все под рукой.... Надо подумать!
Да нет же. Посыпаю салаты кунжутом, который распарился в стакане с кипятком. Тогда он становится помягче и пахает.
Дело не в углеводах. А...не знаю в чем, короче.
Что ты ей тут трешь про огурец? Бруня сто пудов макароны добавляет! Твердых сортов - от них не полнеют! С баклажанами по Агапкину!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей