Я выкупила членство на год и меня допустили до базы данных этой лаборатории. Информации очень много. Буду по мере возможности выкладывать сюда интересные материалы.
Но это будет долго. Копировать материалы запрещено, что логично. Поэтому возможен только перевод и копирайтинг. Что, повторю, требует время.
Если у кого то есть вопрос по производителю или по продукту, спрашивайте, буду смотреть.
Результаты исследований от лаборатории Сonsumerlab.com
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Не... с дозировкой - ну.. неважно. Не в 2 же раза?
А окисленный.... Нужно пить из бутылочки... ложечкой - сразу, если не идиот заскорузлый, поймешь - окисленный или нет.
Ибо (!) , повторюсь - свежий рыбий жир вкусный. 2
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
AnnaRoald - Уже родной
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Lakshmi Анечка, можешь ли проверить продукцию фирмы http://www.lifeextension.com/?gclid=Cjw ... oCMOTw_wcB
Какие отзывы в рейтинге фарм. компаний
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Joker - Администратор
-
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
AnnaRoald писал(а): Lakshmi Анечка, можешь ли проверить продукцию фирмы http://www.lifeextension.com/?gclid=Cjw ... oCMOTw_wcB
Ань, а мне негде проверить именно рейтинг компании. Но я этой фирме доверяю, у них своя научная лаборатория, они всякие клинические исследования проводят. Продукты все сертифицированы. Немного дороговата в линейке аналогов от других фирм. Могу по лаборатории ConsumerLab.com пробить тот или иной препарат - если он тестировался в этой лаборатории, то скажу результаты. yep.gif
-
Joker - Администратор
-
Аня, я этой фирмой заинтересовалась впервые, когда изучала статьи Джека Круза, потому что он, когда рекомендовал ту или иную добавку, давал ссылку именно на "Продление Жизни". И я стала потихоньку у них затариваться. Потихоньку, потому что цена кусается порой.
-
AnnaRoald - Уже родной
Да они мне вдруг прислали журнал от этой лаборатории и каталог. Спасибо большое
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
А я подписана на их рассылку, они мне периодически высылают свеженькие исследования в связи с микро-макро-нутриентами и витаминами. Почитываю для общего развития.
-
AnnaRoald - Уже родной
я тоже с недельку чута ю. Хочу заказать тесты
Маленький принц
-
- Реклама