Запросто опробованные рецепты
Не в сети
-
Оксана - Дорогой гость
Запросто опробованные рецепты
Буду выкладывать рецепты блюд, которые готовила и опробовала, вкусно-не вкусно, это сугубо индивидуально, внешний вид, не зависимо от результата обещаю честно фоткать))) Добро пожаловать))) И - угощайтесь на здоровье!
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Запросто опробованные рецепты
воооот =) главное успеть сделать этот выбор до самого немогу =)
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Запросто опробованные рецепты
бананы виноград манго вот очень сладкие, но лучше съесть фрукты, нежели сахар сожрать, а чтобы не провоцировать голод - можно есть их с крупой типа овсянки...потребности мозга и ЦНС удовлетворяют точно.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Запросто опробованные рецепты
хочу - не могу =))) кстати именно их, яблоки даром не надо.
Зафлудили Оксанину тему едой =)))
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Запросто опробованные рецепты
почему не можешь? живот болит?
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Fiesta - Путешественник
Запросто опробованные рецепты
А это как? Овсяная каша и накрошить туда фруктов? Это ж сколько углей то будет?
Мне вот очень интересно насчет фруктов. Я последнюю неделю их лопала без ограничений. По 5-6 штук в день. Я явно заметила что моему мозгу стало лучше. У меня сейчас нет таких состояний, когда открыв шкаф я пялюсь туда, силясь вспомнить - чего ж мне там надо было - как у меня было в кетозе. Шош мне делать? Как быть?
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Запросто опробованные рецепты
я 30 г овсяных хлопьев запариваю кипятком, даю настояться и добавляю пол-яблока, могу ягоды положить или другой фрукт порезать, иногда еще корицы. Белок тогда не кушаю, вернее я выпиваю за 30-40 минут до этого изолят протеина или BCAA порошковые. Вообще угли ем отдельно от белка.
За свой лимит углей не выхожу, могу даже в кетозе остаться. Я вообще поняла, что мне можно есть много углей (относительно) при достаточном объеме тренинга....я не выпадаю из кетоза и при 120 г углей. Хотя только второй день придерживаюсь. До этого углей было мало обычно.
я не думаю, что угли стоит исключать совсем, тем более на длительное время. Если ты кроме фруктов других углей не ешь (типа овсянки), то пусть будет и 5-6, но в первой половине дня и отдельно от всего...ничего страшного тут не вижу. Кстати, в кетозе после адаптации без серьезных физических нагрузок состояния "стоять и пялиться в шкаф" быть не должно. Это свидетельствует либо о неполной адаптации, либо о том, что нагрузки гораздо выше и углей нужно больше. Именно так я и определяю свой порог углеводный.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Запросто опробованные рецепты
это выражение такое: хочу - не могу =)
насчет живота - тоже верно, болит. 150-200 г свежего и лежу скрючившись. А честно, травы очень хочу, еще киви хочу, кислого.
я люблю кетоз... но угли мне пока нужны, летом не были нужны. Сейчас из кетоза выхожу с 35-40 г углеводов.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Оксана - Дорогой гость
Запросто опробованные рецепты
Мне нравится это.. весьма разумно. Не есть много, но когда пмс давит - это выход. А давит он раз в месяц))
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Запросто опробованные рецепты
ага, меня тоже бывает поддавливает. Я тогда как-то ослабеваю, сонливость...жор иногда нападает, при этом жирное видеть не могу, а белка много не съешь, я раньше терпела - становилась раздражительной, а потом просто стала загрузки подстраивать под это время. И все наладилось.Оксана писал(а):Мне нравится это.. весьма разумно. Не есть много, но когда пмс давит - это выход. А давит он раз в месяц))
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Запросто опробованные рецепты
это дисбактериоз, к сожалению. На самом деле, может стоит пить что-то типа Эвиталии и Линекса постоянно. Для переваривания сырой пищи нужен соответствующий микробиом, и пока его не будет вздутия и проблемы всякие обеспечены. А растет он не быстро.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Оксана - Дорогой гость
Запросто опробованные рецепты
Меня в свое время спас препарат "М-Курунга" по моему он из "Сибирского здоровья" более бюджетный вариант, но вздутие и всякие желудочный штуки неприятные убрал. Бюджетнее вариант))) yep.gif
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Запросто опробованные рецепты
накладно... надо возобновить йогурты. А может просто в колбах выращивать на работе? сконцентрировать клетки, отмыть от среды и в себя?
У меня есть со шруки капсулы какие-то хитрые с бактериями.
сейчас поищу =) отличный рецепт, Оксаночка =)
Не в сети
-
Оксана - Дорогой гость
Запросто опробованные рецепты
Холодно. И мЁрзко все время. Хочется горячего с чем нибудь мясным. Наверное я америку не открою и велик не придумаю, мои любимые щишки... в очень мясном бульоне с фрикадУльками)))
И так:
фарш (любой. У меня свинина с курицей)
вода
специи на вкус
соль
капуста - грамм 100 на всю кастрюлю
зажарка - и итоге 2 столовые ложки (болгарский перец, лук, зелень, морковка на сливочном масле)
процесс приготовления очень прост, закипела вода - туда фрикаделек навертеть, варятся они оч. быстро, в это время шкварчит на сковородке зажарка, следом в кипящую воду с фрикадельками капусту и специи, убавить огонь, пусть чуть вскипнёт, для хрумкости капустной, следом туда зажарку и выдавить пару долек чеснока. Усе))) Вкусно.. а с мороза, да еще и с луковыми флаксами... прелесть просто, сибирская yep.gif
И так:
фарш (любой. У меня свинина с курицей)
вода
специи на вкус
соль
капуста - грамм 100 на всю кастрюлю
зажарка - и итоге 2 столовые ложки (болгарский перец, лук, зелень, морковка на сливочном масле)
процесс приготовления очень прост, закипела вода - туда фрикаделек навертеть, варятся они оч. быстро, в это время шкварчит на сковородке зажарка, следом в кипящую воду с фрикадельками капусту и специи, убавить огонь, пусть чуть вскипнёт, для хрумкости капустной, следом туда зажарку и выдавить пару долек чеснока. Усе))) Вкусно.. а с мороза, да еще и с луковыми флаксами... прелесть просто, сибирская yep.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
-
Оксана - Дорогой гость
Запросто опробованные рецепты
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
-
Оксана - Дорогой гость
Запросто опробованные рецепты
Попробовала сегодня соединить минимум, получилось вполне себе съедобно и лакомо:
желатин - две столовые ложки
сливки 150 гр 10%
вода для "разбухания" желатина - пол стакана
сахзам фитпарад - в теплую уже смесь и немножко клубничной пыли с тем же составом что и фит
нагреть, растворить желатин, добавить сливки и фитпарад, залить в обычную четырехугольную посудину (у меня контейнер пластиковый) и на холод, через пару часов вынуть, разрезать на кубики, обсыпать кокао без сахара и угощать и угощаться)))
желатин - две столовые ложки
сливки 150 гр 10%
вода для "разбухания" желатина - пол стакана
сахзам фитпарад - в теплую уже смесь и немножко клубничной пыли с тем же составом что и фит
нагреть, растворить желатин, добавить сливки и фитпарад, залить в обычную четырехугольную посудину (у меня контейнер пластиковый) и на холод, через пару часов вынуть, разрезать на кубики, обсыпать кокао без сахара и угощать и угощаться)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Запросто опробованные рецепты
все никак не собирусь сделать, то одно, то десятое =) сливки 23% даже купила, ждут своего часа...
я взбиваю с желатином, воздушнее как бы получается =)
я взбиваю с желатином, воздушнее как бы получается =)
Не в сети
-
Оксана - Дорогой гость
Запросто опробованные рецепты
Мне бегом надо было))) Взбивать лучше, наверное))) Интересно, а 10% взобьются в пену?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Запросто опробованные рецепты
межу первым и десятым сделай 7 я уже пятый день так коврик вытряхнуть собираюсь...там какие-то крошки после дитячьих посиделок с чипсами прижились, блин и бесят, и никак не вытряхну. То забываю, то как вспомню - лень.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Запросто опробованные рецепты
Katarina, так может дитяток оправить ;) мы на улице раньше хлопали ковры, забавно было.
Сделаю желе маме, она просила.
Оксана, не, не взобьются, но мне кажется структура будет более воздушная.
Сделаю желе маме, она просила.
Оксана, не, не взобьются, но мне кажется структура будет более воздушная.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Запросто опробованные рецепты
Эва, прям с желатином уже взбиваешь?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Запросто опробованные рецепты
ага...там допросишься...из серии не говори мне , что делать и я не скажу, куда тебе идти... вытряхнула уже...дольше обратно застилать, чем вытряхивать...ибо кровать приподнимать приходится. И кресло компьютерное.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Оксана - Дорогой гость
Запросто опробованные рецепты
Как назвать не знаю, хочется немного овощей, именно с грибами, предположим: Опята тушеные с паприкой под томатным соусом
звучит помпезно, но все просто, до безумия.
берем заморозку Лечо вот такую: просто на сковороду с растопленным сливочным маслом
посла того как эта масса протушится в масле добавить опята (мои замороженные с осени лесные, можно и шампиньоны и другие белые или сыроежки на мой взгляд, хоть вешенки) дотушить еще немного, добавить чеснок и свежую зелень - это на любителя, специи каждый по себе... мне перец свежесмолотый нравится)) и все готово)))
звучит помпезно, но все просто, до безумия.
берем заморозку Лечо вот такую: просто на сковороду с растопленным сливочным маслом
посла того как эта масса протушится в масле добавить опята (мои замороженные с осени лесные, можно и шампиньоны и другие белые или сыроежки на мой взгляд, хоть вешенки) дотушить еще немного, добавить чеснок и свежую зелень - это на любителя, специи каждый по себе... мне перец свежесмолотый нравится)) и все готово)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
-
Оксана - Дорогой гость
Запросто опробованные рецепты
Попробовала сегодня кекс в кружке, много разных рецептов, но не всегда именно нужные составляющие под рукой, вот что у меня вошло в состав:
кунжутная мука 2 столовые ложки
псилиум 1 столовая ложка
захзам полторы столовые ложки (со вкусом клубники)
яйцо
2 столовые ложки масла сливочного
все смешала и на 800 в микруху на полторы минуты)
и на заливку 3 столовые ложки сливок 20% ибо, на мой взгляд, суховат получается коржик)))
все случилось и получилось, вполне питательно себе и съедобно)))) Особенно пропитка сливками пришлась кстати, кекс очень "унежнила" она)))
кунжутная мука 2 столовые ложки
псилиум 1 столовая ложка
захзам полторы столовые ложки (со вкусом клубники)
яйцо
2 столовые ложки масла сливочного
все смешала и на 800 в микруху на полторы минуты)
и на заливку 3 столовые ложки сливок 20% ибо, на мой взгляд, суховат получается коржик)))
все случилось и получилось, вполне питательно себе и съедобно)))) Особенно пропитка сливками пришлась кстати, кекс очень "унежнила" она)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя