да, я тоже...Ветчина хотя бы из цельного мяса, хоть и напичкана. Но вообще да, чисто застольная тема такая, не повседневная
Забракованные продукты
-
Taxiya - Уже родной
Забракованные продукты
-
Vetchinka - Горожанин
Забракованные продукты
Да самим всего можно сделать , ну кроме сырокопченой. Ну у кого свой дом , наверно и это можно.
Хочется иногда, честно, но стоимость сразу желание отпугивает ;)
То ли дело бекончик на сковородочке , 2 минуты и такая вкуснота, можно даже не солить и не приправлять ничем.
Хочется иногда, честно, но стоимость сразу желание отпугивает ;)
То ли дело бекончик на сковородочке , 2 минуты и такая вкуснота, можно даже не солить и не приправлять ничем.
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
В Мурманске покупала Мираторговский бекон, уже нарезанный тоненько-тоненько. Здесь мне что-то не попадался на глаза такой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Брунгильда - Губернатор
Забракованные продукты
Я на таком яишню жарю
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
А без яишни не пробовала? Я люблю, когда они до хрустящей корочки обжарены и остывшие. Как чипсы идут.
-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
Забракованные продукты
Фи.
Как не нупно
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
Забракованные продукты
Я за НУП, между прочим, и поколотить могу
Сволочь ты, Опра...
-
Микулишна - Почетный гражданин
Забракованные продукты
(тема - забракованные продукты)
-
Vetchinka - Горожанин
Забракованные продукты
Да, именно этот бекон мне и нравится ;) я люблю чтоб слегка обжарился или вообще в микроволновке приготовить , чтоб он в своём соку-жире плавал ;)
И вот на росконтроле увидела, на всяк случай даю ссылку https://roscontrol.com/community/articl ... yi-briend/
И вот на росконтроле увидела, на всяк случай даю ссылку https://roscontrol.com/community/articl ... yi-briend/
-
Camel1000 - Уже родной
Забракованные продукты
Не самый полезный на свете продукт. Там в этой корочке такой букет ароматики...
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
Тот сайт, на который вы ссылаетесь – nutiva.ru – не наш, так же как и продукты. Кто-то использует наше имя, торговую марку и дизайн нашего вебсайта без нашего разрешения. Продукты — это подделка.
Офигеть. А я по нему лазила, даже присматривалась и приценивалась.
-
AnnaRoald - Уже родной
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
http://okok.life/health/falshivoe-myaso ... videv-eto/
Фальшивое мясо и секреты его изготовления. ye7
ye17
Фальшивое мясо и секреты его изготовления. ye7
ye17
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Joker - Администратор
-
-
Taxiya - Уже родной
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
Американский эксперт в вопросах правильного питания, доктор наук Крис Мор поделился секретами распознавания полезных продуктов всего за три секунды.
В своей статье для американского мужского издания Men’s Health Мор назвал простые правила, которые помогут распознать полезные продукты в супермаркете быстро и с максимальной точностью.
По утверждению эксперта, распознать полезный продукт поможет его цвет. В частности, Мор отмечает пользу всех продуктов зеленого цвета.
«Брокколи, киви, спаржа, авокадо, огурец, зелень, шпинат – этот список можно продолжать до бесконечности», - говорит он.
Не менее важно выбирать продукты без состава с одним единственным ингредиентом. Так, за три секунды распознать полезный продукт поможет отсутствие на нем этикетки.
«Лосось – это просто лосось, без каких-либо дополнительных ингредиентов, а яблоко – это яблоко. Выбирайте продукты без упаковки. Старайтесь заполнять всю вашу тележку в супермаркете только продуктами без этикетки», - добавляет он.
В своей статье для американского мужского издания Men’s Health Мор назвал простые правила, которые помогут распознать полезные продукты в супермаркете быстро и с максимальной точностью.
По утверждению эксперта, распознать полезный продукт поможет его цвет. В частности, Мор отмечает пользу всех продуктов зеленого цвета.
«Брокколи, киви, спаржа, авокадо, огурец, зелень, шпинат – этот список можно продолжать до бесконечности», - говорит он.
Не менее важно выбирать продукты без состава с одним единственным ингредиентом. Так, за три секунды распознать полезный продукт поможет отсутствие на нем этикетки.
«Лосось – это просто лосось, без каких-либо дополнительных ингредиентов, а яблоко – это яблоко. Выбирайте продукты без упаковки. Старайтесь заполнять всю вашу тележку в супермаркете только продуктами без этикетки», - добавляет он.
-
Camel1000 - Уже родной
Забракованные продукты
И я продолжу - абсент и ганджубас! Польза неоспорима и проверена лично! ;)
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Забракованные продукты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама