Сначала поближе к Швейцарии, а потом в Новую Каледонию, но если б были деньги на переезд, то сразу в НК
Гороскопы всякие разные
-
Alice - Горожанин
-
Гороскопы всякие разные
-
Taxiya - Уже родной
Гороскопы всякие разные
вот кстати соглашусь! Водолеи - двигатели прогресса! yep.gif
а я хладнокровная по всем фронтам...Рыба и Змея еще...
-
Романна - Дорогой гость
-
-
Брунгильда - Губернатор
Гороскопы всякие разные
Не, я же февральская
Сволочь ты, Опра...
-
Татьяна - Странник
Гороскопы всякие разные
У меня в апреле и тоже 40
Аня,
-
Брунгильда - Губернатор
Гороскопы всякие разные
Чур меня, чур
Сволочь ты, Опра...
-
GW - Уже родной
Гороскопы всякие разные
И у меня в апреле, но меня мой возраст вполне устраивает!
-
Katarina - Губернатор
Гороскопы всякие разные
и у меня в апреле, и тоже 40 отмечать не буду...а так, я особо и не ощущаю возраст свой
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Татьяна - Странник
Гороскопы всякие разные
И я отмечать не буду,только семьей в ресторан сходим Vala_14 Возраст свой тоже не ощущаю,мне цифра не нравится а так я всем довольна
-
Vetchinka - Горожанин
Гороскопы всякие разные
а как же ты отмечаешь? если сходить в ресторан это " не отмечаю"
-
Микулишна - Почетный гражданин
Гороскопы всякие разные
Как Масяня: "Пиво?.. Не-е, пива не надо! Опять все нажрутся, свинарник будет... Я девушка приличная!" Хотя перед этим перечисляла, что прихватить ей на днюху - там, помнится, и грибы были, и шышки, и еще арсенал изрядный...
-
GW - Уже родной
Гороскопы всякие разные
Я тоже уже давно не отмечаю, только в ресторан ходим...
-
Katarina - Губернатор
Гороскопы всякие разные
:congratulate: самое главное! сорок норм. цифра, но вот, думаю, когда 90 и ты все еще возраст не ощущаешь, это намного круче
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Joker - Администратор
-
Гороскопы всякие разные
Сколько у нас сраколетних намечается.....
-
GW - Уже родной
Гороскопы всякие разные
Ага! Главное правильно не отмечать, но отметить...
-
Татьяна - Странник
Гороскопы всякие разные
Ну,это когда помимо семьи, еще куча народу,родственники,друзья.
А так, будем только я,муж и сын.
-
Vetchinka - Горожанин
Гороскопы всякие разные
ну я тогда вообще не отмечаю свои ДР... на работе проставляются =)
а на след ДР даже и без семьи придется =(
-
Оля Жжж - Постоялец
Гороскопы всякие разные
А у кого какого апреля ДР?
у меня- 14-го, будет мне 41 год
у меня- 14-го, будет мне 41 год
-
Оля Жжж - Постоялец
Гороскопы всякие разные
И вот еще гороскоп
про хозяйственность. Из Контакта))
Женщина-Овен любит порядок, но каждый день выделять время для уборки она не может. Просто нет времени! Зная свою занятость и приоритеты, представительница этого Знака Зодиака старается проводить только генеральные уборки. Уж если убираться, то капитально, и чтобы чистота сохранялась надолго.
Женщина-Телец любит комфорт и уют, однако привести дом в порядок ей иногда бывает просто лень. Уборка и готовка для нее – это целое событие.
Близнецы не считаются хорошими хозяйками, так как нередко забывают о домашних обязанностях. Женщина данного созвездия может затеять уборку, но она закончится на начальной стадии, так как представительница этого созвездия быстро переключится на другое занятие, более интересное и увлекательное.
Женщина-Рак – это прекрасная хозяйка. В ее доме вы не найдете ни пылинки, ее холодильник всегда полон продуктов, а из кухни доносится аромат свежей выпечки.
Женщина-Лев не в восторге от домашних обязанностей, но если она видит, что кругом бардак и хаос, она берет себя в руки и наводит порядок. Она понимает, что нужно держать дом в чистоте.
Девы, согласно женскому гороскопу по Знаку Зодиака, являются самыми хозяйственными и организованными. Они педантичны в вопросах уборки и могут за один день сто раз протереть пыль.
У женщины-Весов свои понятия хозяйственности и чистоты. Она любит порядок и не против создавать его своими руками. Но сколько бы она не убиралась, в очень скором времени от чистоты не остается и следа.
Женщина-Скорпион старается убежать от своих домашних хлопот. Ей больше удается организовывать процесс уборки, чем самой прикладывать усилия для достижения чистоты и порядка.
Женщина-Стрелец любит планировать уборку. Порой она мечтает провести капитальную уборку и избавить свой дом от лишних вещей и старого хлама. Вот только как дело доходит до практики, ее энтузиазм куда-то пропадает.
Согласно женскому гороскопу, Козерог отличается аккуратностью и чистоплотностью. В доме представительницы данного Знака Зодиака всегда царит чистота и порядок. Причем убираются они не часто. Секрет Козерога прост: если меньше мусорить, и будет всегда чисто!
У женщины-Водолея всегда творческий беспорядок! Если ее упрекнуть в неряшливости, то она с невозмутимым видом вам скажет, что вещи раскиданы по комнате специально, чтобы их было удобно брать, а паутина на потолке способствует привлечению удачи по фэн-шуй.
Если женщина-Рыбы живет одна, то в ее доме всегда порядок и чистота. Но если она делит свою жилплощадь с кем-то еще, то стремится свалить все домашние обязанности на другого человека.
про хозяйственность. Из Контакта))
Женщина-Овен любит порядок, но каждый день выделять время для уборки она не может. Просто нет времени! Зная свою занятость и приоритеты, представительница этого Знака Зодиака старается проводить только генеральные уборки. Уж если убираться, то капитально, и чтобы чистота сохранялась надолго.
Женщина-Телец любит комфорт и уют, однако привести дом в порядок ей иногда бывает просто лень. Уборка и готовка для нее – это целое событие.
Близнецы не считаются хорошими хозяйками, так как нередко забывают о домашних обязанностях. Женщина данного созвездия может затеять уборку, но она закончится на начальной стадии, так как представительница этого созвездия быстро переключится на другое занятие, более интересное и увлекательное.
Женщина-Рак – это прекрасная хозяйка. В ее доме вы не найдете ни пылинки, ее холодильник всегда полон продуктов, а из кухни доносится аромат свежей выпечки.
Женщина-Лев не в восторге от домашних обязанностей, но если она видит, что кругом бардак и хаос, она берет себя в руки и наводит порядок. Она понимает, что нужно держать дом в чистоте.
Девы, согласно женскому гороскопу по Знаку Зодиака, являются самыми хозяйственными и организованными. Они педантичны в вопросах уборки и могут за один день сто раз протереть пыль.
У женщины-Весов свои понятия хозяйственности и чистоты. Она любит порядок и не против создавать его своими руками. Но сколько бы она не убиралась, в очень скором времени от чистоты не остается и следа.
Женщина-Скорпион старается убежать от своих домашних хлопот. Ей больше удается организовывать процесс уборки, чем самой прикладывать усилия для достижения чистоты и порядка.
Женщина-Стрелец любит планировать уборку. Порой она мечтает провести капитальную уборку и избавить свой дом от лишних вещей и старого хлама. Вот только как дело доходит до практики, ее энтузиазм куда-то пропадает.
Согласно женскому гороскопу, Козерог отличается аккуратностью и чистоплотностью. В доме представительницы данного Знака Зодиака всегда царит чистота и порядок. Причем убираются они не часто. Секрет Козерога прост: если меньше мусорить, и будет всегда чисто!
У женщины-Водолея всегда творческий беспорядок! Если ее упрекнуть в неряшливости, то она с невозмутимым видом вам скажет, что вещи раскиданы по комнате специально, чтобы их было удобно брать, а паутина на потолке способствует привлечению удачи по фэн-шуй.
Если женщина-Рыбы живет одна, то в ее доме всегда порядок и чистота. Но если она делит свою жилплощадь с кем-то еще, то стремится свалить все домашние обязанности на другого человека.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Гороскопы всякие разные
Ура! Наконец-то нормальный честный гороскоп!!
-
Taxiya - Уже родной
Гороскопы всякие разные
Сейчас у меня не так! На мужика то точно ничего не свалишь, который носки под стол кидает и свет в ванной постоянно забывает выключать ye22
А вот когда с семьей родительской жила - похоже на правду. А теперь уже не поленишься, когда хата своя ye17
-
Taxiya - Уже родной
Гороскопы всякие разные
хаха, у меня сестра телец. Чем-то похоже. Правда, справедливости говоря, с готовкой все же чуть получше
-
Taxiya - Уже родной
Гороскопы всякие разные
+100500! Это моя мама. Она только к пенсионному возрасту немного проще стала относиться к вопросу чистоты, а до этого - убиралась так рьяно и остервенело, что мы даже боялись с сестрой в детстве, что с ней что-то не так Помнила всегда, где какая вещь стоит или лежит, всегда замечала, когда что-то трогали
-
Оля Жжж - Постоялец
Гороскопы всякие разные
На меня очень похоже!))Оля Жжж писал(а): Женщина-Овен любит порядок, но каждый день выделять время для уборки она не может. Просто нет времени! Зная свою занятость и приоритеты, представительница этого Знака Зодиака старается проводить только генеральные уборки. Уж если убираться, то капитально, и чтобы чистота сохранялась надолго.
А вот это не так. по крайней мере у меня примеры есть обратного.
-
AnnaRoald - Уже родной
Гороскопы всякие разные
Дочка Лиза 17 Марта тоже Рыбка. Красавица как и ты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
- Реклама