Мясо, яйца, квашкапуста. Всё
Как чё вырастить в квартире
-
Брунгильда - Губернатор
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
Капуста есть, лук. А какие еще овощи? Пластмассовые помидорыши?Lakshmi писал(а):
Мало чтоли? Вон сколько всего можно наготовить из этого! А чего овощей то у тебя нет в рационе?
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Не, эти я тоже не покупаю сейчас. Я покупаю замороженные цветную капусту, шпинат, брокколи и прочую ботву. Не люблю, но ем. Сельдереев корень жарю, как картошку. Его люблю.
-
Брунгильда - Губернатор
Ой, корня захотелось
Сволочь ты, Опра...
-
Оксана - Дорогой гость
горох себе прет.. как горох)))) Скоро уже в землю, земляника пока думает, вообще ей это надо? Проклёвываться.. а вот бархатцы - друзья гороха, прут дружной семьей... гибридные петунии тоже взошли все, хоть и не так бодро))) растим дальше))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Joker - Администратор
-
-
Микулишна - Почетный гражданин
"Трудно с ней, понимаешь?" (с) Альпийская (типа "Барон Солемахер", "Руяна", "Александрия") - выскакивают и растут весьма неплохо. Сортовые (особенно ремонтантщина) - из рук вон... Охотно загибаются от черной ножки, плесени и неосторожно брошенных косых взглядов! Почву для посева нужно пропаривать в мантышнице, семена протравливать в марганцовочке...
-
Joker - Администратор
-
-
Словами извозчика из анекдота: "А дули ты хумал?.." Заразы полно везде, особенно в почве. Поэтому нужно бдеть!
-
Оксана - Дорогой гость
Увидела идейку, прелесть, как хороша, особенно если детки есть у кого - интересно и необычно получается)))
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Брунгильда - Губернатор
Это чё, овёс отращивать?
Это не тока деток для этого надо завести, но и котана
Это не тока деток для этого надо завести, но и котана
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Это как? Просто ватка в яичную скорлупу с водичкой и сверху семена? ye15
-
Joker - Администратор
-
Какие волосатые яйца на нижней фотке.
-
Оксана - Дорогой гость
Ну да, не трудно, у меня пока руки не дошли, но точно подоконники обломятся скоро, на балконе холодно еще.. -18 сегодня, зима загостилась, не бойся гостя сидячего, бойся гостя в дверях.. все никак не распрощается))) Мой горох колосится, и остальные семена уже прут, еще неделя и дуду бархатцы рассаживать)
Последний раз редактировалось Оксана 15 мар 2016, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Всё больше и больше узнаю про твои эстетические пристрастияLakshmi писал(а):Какие волосатые яйца на нижней фотке.
-
А у меня взошло одно семечко лонгана: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 8%D0%B5%29. Я его узрела в "Магните", лежит, мёрзнет лоточек с плодиками... А у меня как раз сейчас обострение синдрома Копатыча: http://ru.losyash-library.wikia.com/wik ... 1%8B%D1%87 , я еще надыбала в развесном каркаде семена и тоже их высеяла. Будет (надеюсь, если семки всхожие) гибискус суданская роза. Однолетний он, правда, , ну да охота пуще неволи...
-
Будьте осторожны в выращивании дома растюх!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Да-да, бывало такое.
И вообще. Коты в доме, IMHO, на хрен не нужны.
-
Joker - Администратор
-
Микулишна писал(а): А у меня взошло одно семечко лонгана: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 8%D0%B5%29.
Лена, а чего это за безобразие такое ссылочное? Тыжмодератор!
-
Брунгильда - Губернатор
Котик этого не делалМикулишна писал(а):Будьте осторожны в выращивании дома растюх!
По глазам видно.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Да у него миски все пустые! Безобразие! Я бы на месте кота не только рассаду завалила, а ещё бы в тапки насцала.
-
Vetchinka - Горожанин
2 недели мурыжила укроп ;) вылезли тнюсенькие стебелечки см 5. Решила ради эксперимента повыращивать, практиковать не буду.
Утром замочила зеленую гречку, купленную в Ашане, посмотрим что будет ;)
Утром замочила зеленую гречку, купленную в Ашане, посмотрим что будет ;)
-
Чо не так?.. Хорошая ссылка, качественная! Сразу видно, куда она ведет!
-
- Реклама