Так это катехоламиновый бодряк, он к обмену веществ не имеет отношения.
Эта самая скорость находится в прямой зависимости от скорости обмена веществ в целом. Об этом и говорю.
Так это катехоламиновый бодряк, он к обмену веществ не имеет отношения.
Эта самая скорость находится в прямой зависимости от скорости обмена веществ в целом. Об этом и говорю.
Это не только и не столько нервический бодряк, есть в этом элемент какой-то возросшей энерговооруженности в организме. Ну и по гормону роста что скажешь?
Что ты об этом знаешь?
Ну тогда чем длительнее голод, тем выше энерговооруженость должна быть с каждым днем. Однако, происходит все иначе.
Чтобы стимульнуть гормон роста, необязательно голодать. Можно использовать витамин С. Заодно и надпочечникам хорошо будет. Глицин, опять таки. Но точно знаю, что жрать ГР для якобы омоложения точно не стоит. Есть мнение, что низкий ГР и IGF-1 коррелируют с долголетием.
О чем?
Ну это как сказать, что чем больше физнагрузка, тем больше накачаешь мышцы. А это не так, перетренироваться тоже можно. Но и утверждать, что тренироваться совсем не нужно из-за возможного перетрена, тоже было бы неправильно.
При голодании подъемы происходят циклами, катаболизм сменяется анаболизмом. Что выкашивается при голоде, восстанавливается на отъедании. Все вполне гармонично, остается найти баланс между противоположными процессами, тут все индивидуально, думаю.
О связи мифической скорости обмена со скоростью работы кишков. Вот пресловутый карбонат магния, например, в неразбавленном виде приводит к лавинообразному ускорению этого самого обмена, например
Ну почему же она мифическая? Он волне реальная.
Метаболи́зм или обме́н веще́ств — набор химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни.
Ну еще можно тухлой еды наесться и тоже обо@раться. Только какая связь между спровоцированным поносом и физиологическим опорожнением кишечника?
Ну вообще то в контексте нашего разговора я имею в иду скорость окисления топлива тканями на единицу времени. То, что эта скорость у всех разная - это факт. Чем меньше энергии поступает, тем ниже скорость в долгосрочной перспективе, потому что организм вынужден извлечь из пищи максимум питательных веществ. А это значит замедленный транзит пищи по жкт.
Чем меньше человек ест, тем больше организм старается оптимизировать процессы и эффективнее использовать поступающую энергию.
В результате искусственно созданной нехватки энергии активизируется множество физиологических механизмов, цель которых – оптимизация функций организма в новых для него условиях. Из-за этого снижается скорость обмена веществ и меняется состав тела (процент жировой ткани относительно белковой).
Да, есть исследования, показывающие связь межу улучшенным обменом веществ и стерильным кишечником. Пит также сказал, что кто-то с более высоким метаболизмом, естественно, будет иметь более стерильный кишечник.
Я экспериментировал с более высокими дозами кофеина в последнее время и одна вещь, которую я заметил, что не должно действительно быть сюрпризом, является более прожорливый аппетит и сильно ускоренное пищеварение. Я ем еду и мой желудок просто проглатывает его. Вы могли бы отнести это к более желудочной кислоте, я не совсем уверен, но я заметил, что пища просто не задерживается в жкт там до тех пор, как раньше. Я думаю, когда ваш метаболизм улучшается, вы просто переварить пищу лучше и более эффективно извлекать питательные вещества. Что оставляет меньше пищи для buggos, что, естественно, приведет к более стерильной кишке. Люди с медленным метаболизмом просто не извлекать питательные вещества эффективно. Пища, как правило, просто сидит там и бродит, что делает кишечник ... менее стерильным.
Хочешь научу?
А это к чему?
Ого!!! Это круто!!! Это за какой период времени?
Ну, если принять во внимание тот факт, что лишний вес - результат воспаления и тот факт, что бета-гидроксибутират хорошо изучен в качестве противовоспалительного агента, то всё закономерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость