,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЦИНК И ГАМК
Я заранее устал ждать пока народ отбухает положенные ему половину января и потому решил, не мудрствуя лукаво начать поиск гамк в себе с помощью окружающего меня пространства. А в окружающем меня пространстве много что есть. И валарианка есть, и магний есть и туарина просто завались. Даже цинк есть, так всякий случай, который по плану должен случится.
Начал с валерианы, цель элементарная, определить, на сколько глубок уровень моего гамк-падения? Валериана конечно с айхерба, взял себе и домашним в концентрации
0,53 г. Начал пить по три капсулы в день и ни какого осязаемого действия. То есть что пью, то нет ибо падение мое глубоко ye17
А вот на домашних действует хорошо, слава богу, значит таки это таки валериана. Ну в общем ни разу не беда, пьется валерианка столько, поа не придешь в норму и впереди у меня много времени, но сам факт, что валериана мне, что слону дробина, конечно же печален. Когда-то на меня убойно действовали пару таблеток обычной валерианки.... где мои семнадцать лет?
Вот подключил магий В6, тот который таурат и вот тут сразу появился эффект, хотя я был к нему не очень готов, полагал что и в этом случае Mg если и подействует, то месяца через два. Я одну таблу пью утром, вторую на ночь, ну типа успокаивать же должен, помогать отходить ко сну, ага. Вот только в моем случае успокоение весьма странное, мне спать, а я начинаю нагреваться
То есть в теле появляется жар и в общем это весьма позитивный признак, капилярчки начинаю расширяться, сил становится много, хорошо так, весело и ни капли сна на уме
А вот такой нагрев мне знаком, точно так же было в те года когда по мнению официальной медицины меня одолевала всд. Это очень позитивный признак.
Немного попью валериану и магний+В6, погляжу как дело станет. Только магний не перед сном глотать буду, а вечером, вот в 19.30 сегодня выпил. Ну а потом, в свое время и цинк подключу, но уже после свидания со специалистом, нужно будет выяснить пару тонких вопросов. С цинком не все так элементарно на пальцах получается. Скорее всего у него есть свое время когда прием его будет уместен.
И да, в следующий раз возьму себе валериану в дозе 1,5 гр, меннньше похоже не иммеет смыыслаа И глицин в тысячной дозировке.
И еще важно! Появилась возможность начать совместные занятия на ТДИ-01. Ура!!! Нас трое форумчан у которых есть этот дыхательный тренажер. Вот он будет так реально в помощь моей борьба за гамк.