Суть, цель и правила
Итоги 2015 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. подробно
Выбывшие участники 2014-2016 гг.
Я -тут, на форуме присутствую. Питаюсь нупно, в режиме 17)6. Завтрак и обед.Lakshmi писал(а):Лариса, чё в полёте? Как поддерживаешь вес? Посты случаются?
Посты творят чудеса!!! Поздравляю, Аня!!! Браво.AnnaRoald писал(а):Отвечаю за Ларису про себя. Мне помогают посты. Да и легко уже стало поститься.
Муж стал соблюдать 20/4. Сам пришёл к этому режиму.
Ой, да постоянно какие то ощущения. Чего на них внимание обращать? Просто забей.
Лариса, 17/6 (а куда час дела? ) - вполне нормальная схема. 24 часа - это уже для подготовленных психологически. Вообще, когда мы начинали тему периодических голоданий на форуме, мы с Леной Онтарио вообще постились по схеме 5/2. То есть, 2 раза в неделю делали типа разгрузки на 500 калорий, остальные дни в норморежиме. Я сейчас вспоминаю - тоже не сразу легко давалось. Мы марафонились, делились ощущениями, рецептами блюд на 500 калорий. И у каждого какие то траблы случались. А потом уже привычка пришла. Я повторюсь уже не в первый раз - это дело научения и приоритетов. То есть, реши, что это тебе надо, просто реши, не анализируй, потому что анализ выдаст тебе мильон причин не делать этого. И второе - привыкай потихоньку. Вот и все.
Если пищевое окно - ем нупно. Если голодное окно - заглушаю чаем-водой-кофе. Но это не голод, просто какие то ощущения внутри, не очень комфортные. Я вот вчера в 16 часов стопорнула еду, а спать легла уже поздно, заработалась на фрилансе малость. ye2 Легла и чувствую - скварчит что-то в области солнечного сплетения. И сразу для проверки подключила ментал - стала представлять еду и наблюдать - захочу ли я есть "головой". Как это ни странно, но "голова" есть не хотела. Вот такая вот неразбериха. Психосоматика работает. То есть, мысли о жрачке могут запустить желудочные соки. А вот сомопсихика не работатет - желудочные соки ничего не запустили на уровне желаний.
Да нет, я ем не мало. Я мало фоток выставляю. Если я буду фотографировать всю свою еду, то сядет батарейка в телефоне.
Т17 или 18) и, соотвтственно, 7 и 6, но чаще - 17)7Lakshmi писал(а):Лариса, 17/6 (а куда час дела? )
Lakshmi писал(а):...чувствую - скварчит что-то в области солнечного сплетения. И сразу для проверки подключила ментал - стала представлять еду и наблюдать - захочу ли я есть "головой". Как это ни странно, но "голова" есть не хотела.
Ура-ура! Спасибо, Анечка!Lakshmi писал(а):.......t]
ye17
после понедельничного голодания должно упасть ниже 120 и стать меньше, чем было на той неделе утром во вторник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость