Если у вас нет диабета, то это соверщенно нормально. Глюконеогенез у здоровых людей очень хорошо контролируется, это вообще стрессовый и экстремальный путь.Один писал(а): ↑11 апр 2018, 23:00Не смотря на то, что половина его типа превратится в глюкозу, тем не менее СК не выскакивал за пределы нормы, плескался в районе 6. Держался на грани, но в пределах.
Пионэр всем ребятам пример!
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Вот как раз у меня есть СД2. И поведение СК для меня и было странным, при такой белковой нагрузке СК вроде бы как обязан был вырасти поболее. А этого мало того что не наблюдалось, так оказалось, что это наиболее эффективный путь воздействия на СК, без насилия над собой. Хотя первый "зажор" конечно слегка волнительно, все таки масса стереотипов в мозгах сидит с детства и согласно им ты поступаешь глупо, кошмарно и будешь за свою глупость немедленно приговорен и наказан.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Ну и по теме. Я думаю не я один, а многие нудисты заметили, что в крайнем малых числах углей эффективность НУ как бы исчезает и конечно этот вопрос встает перед нами когда мы попадаем "на плато". До этого момента нас все устраивает и вопросов нет. Joker полагает, что это все очень индивидуально. Согласен, целиком и полностью, и добавлю вот что
Обычно разговор с тем у которого все получилось на загляденье как хорошо результатов не дает. Вес ушел и не вернулся и плато которое какое то время досаждало, вдруг само с собой рассосалось/насосалось чего-то и исчезло, а вот что в это время происходило, ответить не могут. Не скрывают свою удачу, а 100% не могут сказать в чем тут дело. Не зафиксировали
Первое, что очевидно из такой вот "непонятки" это то, что некий процесс не был зафиксирован по причине его естественности, то есть нудист просто не обратил на него свое внимание. Второе, что это именно процесс, то есть нечто длящееся во времени, а не какая-то короткая акция связанная например с приемом каких то удивительных бадов или запредельно низкой/высокой физ нагрузки.
-----
Коль я тут в такую весеннюю жару решил поболеть, покашлять, то есть время предаться воспоминаниям, ни кто и ни чего не мешает. И я таки нарыл один интересный момент, вернее даже два, только второй со мной лично не связан, но он нужен в контексте разговора
1. Изменение в питании у меня таки были и я не придал им до сего момента (форум читаю глубоко) внимания. Итак вроде все тоже самое, та же самая курятина, но самого хорошего качества, домашняя птица. Грех их такой птички не сделать бульон и я его сделал. То есть по факту количество белка в рационе в то время стало меньше, а жирного бульона из петуха - больше. Бульон на моем столе был месяц с лишним, а "бульонный эффект" (я назову его так ) длился чуть больше двух месяцев. И замечу вес слетел довольно быстро!
Joker!!!, ставлю кофе и пончик на то, что в этот момент анализ крови на инсулин показал бы меньшее значение! То есть совершенно образовавшися случайно, такой вид питания начал эффективно действовать на инсулинорезистентность. Именно с этим действием я связываю этот чудесный момент, я пробил плато.
Потом я вернулся к обычному питанию и плато как бы вернулось.
2. Есть нудисты которые в попытке проломить плато уходят в "белковый зажор" дней так на 20, в надежде, что эффект будет пропорционально выше того, что был получен за неделю. И у них ничего не выходит, народ оказывается крайне расстроен этим событием
Ну и последнее, а угли-то тут при чем? Тема то о углях, об их количестве. Скорее всего снижая угли в рационе, замещаем мы их былком. Автоматически, так нам кажется и безопаснее и вкуснее. Ведь главное зло это угли! Но белок вызывает медленный подъем СК и положенную ему инсулиноввую волну. Так как второтипники и жиртресты это люди с нарушенной инсулиновой автоматикой, то походу получается что белок это фактор постоянного действия на СК помноженного на инслулинорезистентность. Просто на экстремально низких значениях углей в рацоионе и таки вот "мелочи" начинают играть значение. Походу можно угольки и не снижать в пол, можно вкусненького бульончика добавить вместо белка которого обычно более чем в рационе хватает.
PS/ Вполне может статься, что мое подозрение/сатори уже описано где ни будь на форуме, но правда ведь грех не поделиться приятным еще раз!
PS/ И вот ведь падлы какие, меня всю сознательную жизнь убеждали, что бульон это смертельная дрянь, а на мои возражения как так получалось, что тяжелых больных в великую отечественную на ноги в т.ч. и курбульоном ставили, отвечали, что то мол война, а сейчас мирное время.
Обычно разговор с тем у которого все получилось на загляденье как хорошо результатов не дает. Вес ушел и не вернулся и плато которое какое то время досаждало, вдруг само с собой рассосалось/насосалось чего-то и исчезло, а вот что в это время происходило, ответить не могут. Не скрывают свою удачу, а 100% не могут сказать в чем тут дело. Не зафиксировали
Первое, что очевидно из такой вот "непонятки" это то, что некий процесс не был зафиксирован по причине его естественности, то есть нудист просто не обратил на него свое внимание. Второе, что это именно процесс, то есть нечто длящееся во времени, а не какая-то короткая акция связанная например с приемом каких то удивительных бадов или запредельно низкой/высокой физ нагрузки.
-----
Коль я тут в такую весеннюю жару решил поболеть, покашлять, то есть время предаться воспоминаниям, ни кто и ни чего не мешает. И я таки нарыл один интересный момент, вернее даже два, только второй со мной лично не связан, но он нужен в контексте разговора
1. Изменение в питании у меня таки были и я не придал им до сего момента (форум читаю глубоко) внимания. Итак вроде все тоже самое, та же самая курятина, но самого хорошего качества, домашняя птица. Грех их такой птички не сделать бульон и я его сделал. То есть по факту количество белка в рационе в то время стало меньше, а жирного бульона из петуха - больше. Бульон на моем столе был месяц с лишним, а "бульонный эффект" (я назову его так ) длился чуть больше двух месяцев. И замечу вес слетел довольно быстро!
Joker!!!, ставлю кофе и пончик на то, что в этот момент анализ крови на инсулин показал бы меньшее значение! То есть совершенно образовавшися случайно, такой вид питания начал эффективно действовать на инсулинорезистентность. Именно с этим действием я связываю этот чудесный момент, я пробил плато.
Потом я вернулся к обычному питанию и плато как бы вернулось.
2. Есть нудисты которые в попытке проломить плато уходят в "белковый зажор" дней так на 20, в надежде, что эффект будет пропорционально выше того, что был получен за неделю. И у них ничего не выходит, народ оказывается крайне расстроен этим событием
Ну и последнее, а угли-то тут при чем? Тема то о углях, об их количестве. Скорее всего снижая угли в рационе, замещаем мы их былком. Автоматически, так нам кажется и безопаснее и вкуснее. Ведь главное зло это угли! Но белок вызывает медленный подъем СК и положенную ему инсулиноввую волну. Так как второтипники и жиртресты это люди с нарушенной инсулиновой автоматикой, то походу получается что белок это фактор постоянного действия на СК помноженного на инслулинорезистентность. Просто на экстремально низких значениях углей в рацоионе и таки вот "мелочи" начинают играть значение. Походу можно угольки и не снижать в пол, можно вкусненького бульончика добавить вместо белка которого обычно более чем в рационе хватает.
PS/ Вполне может статься, что мое подозрение/сатори уже описано где ни будь на форуме, но правда ведь грех не поделиться приятным еще раз!
PS/ И вот ведь падлы какие, меня всю сознательную жизнь убеждали, что бульон это смертельная дрянь, а на мои возражения как так получалось, что тяжелых больных в великую отечественную на ноги в т.ч. и курбульоном ставили, отвечали, что то мол война, а сейчас мирное время.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Бульон просто требует минимальных затрат для переваривания и легко усваивается, поэтому его больным и давали, когда не было возможности внутривенного питания.Один писал(а): ↑12 апр 2018, 10:20И вот ведь падлы какие, меня всю сознательную жизнь убеждали, что бульон это смертельная дрянь, а на мои возражения как так получалось, что тяжелых больных в великую отечественную на ноги в т.ч. и курбульоном ставили,
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Ну контексте данного разговора это даже не важно. Важно то, в какой-то момент наше сознание благодаря прессе и ТВ захлестнула волна истошного рева от дегенератов-диетологов воющих как упыри при виде крови. Это их стараниями лучшим завтраком стали фрукты, лучшей едой орехи, а отказ от животного белка - доблестью. Ну а бульон стал трупным отвар для трупоедов. Сколько людей на десяток другой лет познакомились с диабетом пораньше благодаря работе этой мрази ни кто и не считать не собирается. Сейчас вот опять идет очередная волна вегетарианства в социальных сетях. Это снова очень модно.Camel1000 писал(а): ↑12 апр 2018, 11:19Бульон просто требует минимальных затрат для переваривания и легко усваивается, поэтому его больным и давали, когда не было возможности внутривенного питания.
Я хорошо знаю одну духовную тусовку, у них десяток или чуть более лет назад вегетарианство было практически обязательным условием принадлежности к тайному, непостижимому что открывается исключительно духовным людям. Кое кого встречаю сегодня, без жути на них смотреть нельзя, жирные все, некоторые разжирели так, что не описать, до полной неузнаваемости. Подушечное ожирение под котором мышечный каркас вообще не угадывается. Понятно что с вегетарианством уже покончено, но и со здоровьем тоже. Не спрашивал диагностировали ли у них СД2 или нет, да это и не важно, инсулинорезистентность убивает точно так же как и СД2. Ни какой разницы, та же безупречная машина убийства.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Один писал(а): ↑12 апр 2018, 11:56Ну а бульон стал трупным отвар для трупоедов.
Ну, это уже из области психиатрии. да, человек относится к трупоедам, даже к пожирателям падали, это биологически й факт, что теперь. Хотя вегетарианство как диета и имеет право на существование, но лишь как одна из в ряду других.Один писал(а): ↑12 апр 2018, 11:56Я хорошо знаю одну духовную тусовку, у них десяток или чуть более лет назад вегетарианство было практически обязательным условием принадлежности к тайному, непостижимому что открывается исключительно духовным людям
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Обретение патологических убеждений и ценностей это всегда вопрос психиатрии.
Вегетарианство в массах существует как сверх ценная идея снабженная для привлекательности массой несуществующих в реальности выгод. О рисках как и полагается в таких случая не слышно ни слова. При таком "диетическом подходе" получить проблемы - вопрос времени.
Вегетарианство в массах существует как сверх ценная идея снабженная для привлекательности массой несуществующих в реальности выгод. О рисках как и полагается в таких случая не слышно ни слова. При таком "диетическом подходе" получить проблемы - вопрос времени.
Не в сети
-
Normaldini
- Дорогой гость
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Один, мысль то в чем основная? Ввести бульон в рацион? Говяжий пойдет?
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Ну у меня в инструкции для новеньких предусмотрен такой вариант входа в кетоз.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Меня можно по имени звать. Я Аней зовуся в миру.
В бульоне много пролина, глицина, желатина (аминокислоты с положительной репутацией) - это раз.
И триптофан, и цистеин подавляют функцию щитовидной железы и производство энергии митохондриями, а также оказывают другие воздействия, снижающие способность организма противостоять стрессу. Триптофан — прекурсор серотонина, который вызывает воспаления, иммуносупрессию и, вообще говоря, те же изменения, что имеют место при старении. Гистидин — другой аминокислотный прекурсор медиатора воспаления, гистамина; продлит ли жизнь ограничение и гистидина?
Так случилось, что желатин — это белок, лишенный триптофана и содержащий цистеин, метионин и гистидин в малых количествах. Используя желатин в качестве основного источника пищевого белка — это простой способ ограничить поступление в организм тех аминокислот, которые связаны со многими проблемами старения.
Основные аминокислоты желатина — это глицин и пролин, в значительном количестве присутствует и аланин. Глицин и пролин определяют необычные волокнистые свойства коллагена.
Организм животного, помимо жира и воды, в основном состоит из белка, и примерно половину этого белка составляет коллаген (который является нативной формой желатина). Своим названием желатин обязан его традиционному использованию в качестве клея. Он определяет структурную прочность организма зрелого животного.
И много минералов - это два.
"Медленно приготовленное мясо и его части являются более питательны, чем их собратья - кожа, связки ...- еще по одной причине: минералы. Минеральные соли высвобождаются из костей и хрящей во время их томления на маленьком огне, а также от самого мяса. Эти ткани являются минеральными складами, богатые кальцием, калий, железо, сульфат, фосфат и, конечно же, натрия и хлором. Оказывается, наши вкусовые рецепторы могут обнаружить больше этих ионов, чем предполагалась, включая кальций, магний, калий, а также, возможно, железа и сульфата, в дополнение к ионам натрия и хлора, которые составляют поваренную соль. Пережаренное мясо запечатывает эти ароматные материалы в неусвояемой матрице полимеризованной плоти, которая образуется, когда мясо начинает высыхать. Вы можете только наслаждаться их вкусом, но ваше тело может использовать только те полезные минералы, которые остаются свободными и доступными ".
Вообще бульон качественный - это весЧ! Вот тебе вариант от Майкла Идса. Вдруг пригодится?
Для этого форум и создан - для обмена опытом, мнениями. Я не знаю как бульон влияет на сахар в крови и на инсулин. ye17 Но то, что это хороший и полезный продукт - это факт и твой организм ответил с благодарностью.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Уважаю! Именно на тем я так интуитивно остановился. В нем есть мотивационный потенциал. Цельную нелелю несчастный страдает от обжорства и все равно - худеет.Joker писал(а): ↑12 апр 2018, 18:44Ну у меня в инструкции для новеньких предусмотрен такой вариант входа в кетоз.
Ха! Аня хорошее имя! Меня вот в миру Витей зовут :wink:Joker писал(а): ↑12 апр 2018, 19:07Меня можно по имени звать. Я Аней зовуся в миру.
И не говори, желатин наше все! Холодец-то, холодец ... вообще невозможно остановится!Joker писал(а): ↑12 апр 2018, 19:07В бульоне много пролина, глицина, желатина (аминокислоты с положительной репутацией) - это раз.
Сенкс!Joker писал(а): ↑12 апр 2018, 19:07Вообще бульон качественный - это весЧ! Вот тебе вариант от Майкла Идса. Вдруг пригодится?
Я знаю как влияет. Только блин я забываю, что я диабетик уже три года как. Глюкофаж ем и все, но если читать, что это лекарство может, то имхо, диабетик это далеко не из первых нуждающихся в нем. Что там моя память мне шепчет.....12 грамм углей или 1Хе, поднимает сахар на 2,6 единички по глюкометру. Для компенсированного второтпника это фигня, не несколько часов автоматика приведет СК в норму . Но дело походу не в математике. Такой же роста СК обеспечит 24 грамма белка, только меееедлнно.То есть если тупо заменять угли белком, то эффекта "пробоя плато" мы не получим, в крови будет длительно действующий излишек инсулина ведь мы же жирные, мы же все инсулинорезистентники.Joker писал(а): ↑12 апр 2018, 19:07Для этого форум и создан - для обмена опытом, мнениями. Я не знаю как бульон влияет на сахар в крови и на инсулин. ye17 Но то, что это хороший и полезный продукт - это факт и твой организм ответил с благодарностью.
Ну в общем вывод тут простой играя последними 25-50 граммами углей в рационе мы практически не достигаем нужных результатов до тех пока, пока не уменьшим работу ставшего значимым на фоне низкого количества углей иного источника глюкозы - белков.
Вот теперь стало понятно с какого некотрые диеты реверса диабета содержат достаточное количество углей, но весьма жесткие по белку. Вероятно иного пути воздействовать на висцеральный жир и связанную с ним инсулинорезистентность просто нет.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Я тоже уже понял, что свидание с эндом возможно только за мои деньги. Бред, я даже школе диабета ни разу не был, а меня из больницы не должны были выпускать без соответствующей теоретической подготовки. Если бы десять лет назад я бы стартовал с НУ.... короче нет слов.Joker писал(а): ↑12 апр 2018, 19:17А мне и сейчас не с кем.....
Один важный вопрос остался: о влиянии контринсулярных гормонов на выработку инсулина. Но есть 100% уверенность, что ничего не ответт
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Не просто ввести бульон в рацион, а пересчитать и снизить углеводную нагрузку от всего рациона продуктов и снизив ее добрать недостающие калории - бульоном. Думаю бульон подойдет любой. Мне лично больше всего нравится жирный куриный бульон. В него травки пару щепоток бросил и типа летний супчик готов!Normaldini писал(а): ↑12 апр 2018, 14:10Один, мысль то в чем основная? Ввести бульон в рацион? Говяжий пойдет?
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
У диабетиков все немного по другому. Вот здесь есть данные по тому, сколько белка конвертируется в глюкозу посредством глюконеогенеза у диабетиков и людей без диабета.
Сколько глюкозы можно получить посредством глюконеогенеза из пищевого белка:
8% - после приема 23 грамм белка из яиц, через глюконеогенез было получено ~4 гр глюкозы.
Dietary proteins contribute little to glucose production, even under optimal gluconeogenic conditions in healthy humans.
14% - Из принятых 170 гр/сут белка при наличии физнагрузки в течение дня, было получено порядка 26 гр глюкозы.
Gluconeogenesis and energy expenditure after a high-protein, carbohydrate-free diet
25% у диабетиков.
Effect of protein ingestion on the glucose appearance rate in people with type 2 diabetes.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Последователи Джека Круза поедают большую часть своего белка на завтрак, а большую часть углей - на ужин. Угли вечером поднимают инсулин. Инсулин тормозит глюкагон, а, значит и глюконеогенез. Это бережет структурные белки (мышцы). Но у диабетиков и у людей с инсулиново-резистентной печенью это не работает - печень не "видит" инсулин и продолжает штамповать глюкозу.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Я не поняла вопроса. ye17 Контринсуляры влияют на инсулин как им и положено - контринсулярно.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Ну, у нас эсдэшников второтипиков немного жестче к этому подход. Половина белка - поднимает СК ye9 То есть скушал сто грамм белка и они меееедленно-медленно погнали волну. Так надежнее, держишься в тонусе,тем более, что каждый организм работает по своему и двух похожих нет. А если человек занимается физо, то тут вообще все по другому проходит. Я проверял, хоть полкило белка после тренировки, к утру сахар в норме СК=5,5, мышцы съели сахар.Joker писал(а): ↑13 апр 2018, 19:12У диабетиков все немного по другому. Вот здесь есть данные по тому, сколько белка конвертируется в глюкозу посредством глюконеогенеза у диабетиков и людей без диабета.
Да не, работает, но тут у нас один метод, бухать на ночь, грамм 300-400 и тд крепкого алкоголя. И слышал об этом и сам проверял несколько раз, все так и есть, вечером-ночью сожрал мяса и углей без меры, запил парой бутылок коньяка на утро 5,7... Есть те кто реально так СК сбивает. Но тутJoker писал(а): ↑13 апр 2018, 19:17Последователи Джека Круза поедают большую часть своего белка на завтрак, а большую часть углей - на ужин. Угли вечером поднимают инсулин. Инсулин тормозит глюкагон, а, значит и глюконеогенез. Это бережет структурные белки (мышцы). Но у диабетиков и у людей с инсулиново-резистентной печенью это не работает - печень не "видит" инсулин и продолжает штамповать глюкозу.
Это понятно. Как сильно они давят на СК. Вот например 1 мл дипроспана у меня поднял СК с 6 до 10 тихонько снижаясь в течении недели, угли в этот момент в ноль. Как это в миру происходит наглядно видно после успокаивающих ванн, недельку по 20 минут полежал чел, понежился и 3-5 кг как не бывало, это снизился уровень гормонов стресса (они все контр...) Отсюда "расторможенные" люди и с НУ испытывают лишние трудности.Joker писал(а): ↑13 апр 2018, 19:30Я не поняла вопроса. ye17 Контринсуляры влияют на инсулин как им и положено - контринсулярно.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Половина белка обладает глюкогенными свойствами, то есть, потенциально может поднять уровень СК, но поднимет или нет - зависит от кучи факторов. Я же приводила ссылку:
Но неясно, что будет при проглатывании 100 граммов белка разом.Десять мужчин-пациентов с необработанным диабетом типа 2 получали в случайной последовательности 50 г белка в виде очень постного говядины или только воды в 08 ч. 00 м. И изучали в течение последующих 8 ч. Проглатывание белка приводило к увеличению циркулирующего инсулина, С-пептида, глюкагона, альфа-амино и азот мочевины и триглицериды; снижение неэтерифицированных жирных кислот; и умеренное увеличение респираторного фактора. Было подсчитано, что общее количество дезаминированного белка и аминогрупп, включенных в мочевину, составляет приблизительно 20-23 г. Чистое количество глюкозы, которое, по оценкам, должно быть произведено, исходя из количества дезаминированных аминокислот, составляло приблизительно 11-13 г. Однако количество глюкозы, появляющееся в кровообращении, составляло всего около 2 г. Концентрация глюкозы в периферической плазме снижалась примерно на 1 мМ после приема белка или воды, подтверждая, что проглоченный белок не приводит к чистому увеличению концентрации глюкозы и приводит лишь к незначительному увеличению скорости исчезновения глюкозы. и умеренное увеличение респираторного фактора.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Волну чего? Если инсулина, то он поднимается быстро, не медленно.
Ну это вполне закономерно.
Это какая то фигня, которая рано или поздно закончится кетоацидозом и/или циррозом. ye17
За неделю организм не может чисто физиологически избавиться от 3-5 кг. жира. От воды и фекалий - может.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
А что будет. У кого как... двух похожих людей нет. Я уже давно после белка ростом СК не интересуюсь, судя по тощаковвому СК и ГГ он если и есть, то не очень большой.Joker писал(а): ↑14 апр 2018, 11:23Но неясно, что будет при проглатывании 100 граммов белка разом.
Это не фигня, но последствия наступят весьма рано. Обычно происходит так, второтипник уверовав в магическую всепобеждающую роль алкоголя перестает следить за сахаром и весом и быстренько в награду обретает инсулин. Прочие проблемы как снежный ком справится с которым ни сил, ни что главное времени у него не будет. Тоже самое касается гражданина с метаболическим синдромом. Ни какой разницы в последствиях. Инфаркты инсульты и того и другого принимают в своим объятия.Joker писал(а): ↑14 апр 2018, 11:41Это какая то фигня, которая рано или поздно закончится кетоацидозом и/или циррозом. ye17
Когда я как сдэшник изучал эту задачку, то понял, что если не свезло, то утром СК играет утреннюю зорьку и полез вверх, то на это нужно просто забить, следовать НУ, стараться уменьшать инсулиновый отклик на прием пищи самыми простыми методами, метформин если (ЖКТ не протестует) и ...все, этого вполне достаточно. Да, от этого способа попахивает несовершенством и даже фатализмом , но походу он лучше прочих ибо качество жизни он обеспечит на 100%.
А у меня как оказалось, тенденции к рост тощакового СК нет. Такое бывает.
Уверена? Нудист значит 3 кило за неделю может отправить как детей в школу, а ничтожный магл значится не может?Joker писал(а): ↑14 апр 2018, 11:41За неделю организм не может чисто физиологически избавиться от 3-5 кг. жира. От воды и фекалий - может.
Нет, тут реально где-то собака порылась. Привел в порядок нервную систему, затормозился, перестал психовать - потерял в весе. Приметоов я увверен и у тебя будет в достатке. Кортизол, адреналин и пр. тут явно правят бал.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Ну в общем промежуточный вывод у меня такой на сегодняшний момент.
На низких значениях углеводов в рационе, нудисту нужно обратить внимание на белковую нагрузку и если она избыточна, а это часто именно так, уменьшить ее до физиологически обоснованных норм. Образовавшийся недостаток заполнить животными жирами.
Я кстати уже начал. Белок так как я сейчас в тренажернку не хожу зафиксирую на 65 граммах, угли оставлю в районе меньше 50 пока не определится. Даже на весы не буду заходить, поглядим проступит ли
Ань, а ты какой таблицей БЖУ пользуешься? Я как то расслабился потому кошу зеленым глазом на http://findfood.ru/
На низких значениях углеводов в рационе, нудисту нужно обратить внимание на белковую нагрузку и если она избыточна, а это часто именно так, уменьшить ее до физиологически обоснованных норм. Образовавшийся недостаток заполнить животными жирами.
Я кстати уже начал. Белок так как я сейчас в тренажернку не хожу зафиксирую на 65 граммах, угли оставлю в районе меньше 50 пока не определится. Даже на весы не буду заходить, поглядим проступит ли
Ань, а ты какой таблицей БЖУ пользуешься? Я как то расслабился потому кошу зеленым глазом на http://findfood.ru/
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Предположу - на DNP - может. Но там реально нереальная борьба организма за спасение себя.
А с эфедрином типичная максимальная возможная скорость жиросжигания с 1 кг увеличивается до 2 кг за неделю.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Пропустил.Joker писал(а): ↑14 апр 2018, 11:41Волну чего? Если инсулина, то он поднимается быстро, не медленно.
Быстро поднимают сахар угли, бело по сравнениюс ними - медленно. Без вариантов. Это хорошо видят по замерам добросовестные второтипники, а инсулинозависимые, для тех точные расчеты это вопрос жизни.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
На 50 граммах углей человек быстрее вес скидывает, чем на 25 и ниже. В чем может быть причина?
Ну так это же хорошо.
НУДист тоже не может. Где то была хорошая статья по физиологии голодания. Там, если не ошибаюсь, максимальный предел жиротопки - около 250 граммов в день. И это на полном голоде и вместе с мышечной массой. В пищевом кетозе 25-50 граммов в сутки - это предел. Остальной потерянный вес - вода, фекалии.
У меня примеры противоположные - я худею, когда "на нервах". Помню, последние три кило с меня слетело, когда я сдавала на права.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость