Сливочно-чесночный соус с кешью
Ингредиенты
1,5 стакана кешью
1/4 чашки миндального молока неприправленный
1/2 чашки овощного бульона
1/2 чайной ложки молотого шалфея
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец для вкуса!
Приготовление:
Замочить кешью в течение, по крайней мере, 3-х часов, но предпочтительно в течение ночи. Когда вы будете готовы сделать соус, промыть кешью тщательно и процедить.
В блендере или комбайне соединить все ингредиенты и взбивать до тех пор, пока смесь не примет сливочно-гладкую консистенцию. Это может занять несколько минут.
Соус долго хранится в холодильнике.
Моя адаптация рецепта на русский
Сливочно-чесночный соус с кешью
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Сливочно-чесночный соус с кешью
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей