Аня,а крышку закрывать или открытой держать все время?
Кето-сгущёнка
Не в сети
-
Татьяна - Странник
Кето-сгущёнка
В сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Не-не-не, не закрывать.




В сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Попробовала наконец то.


Не в сети
-
Лейн - Новичок
Кето-сгущёнка
Спасибо за рецепт - получилось очень вкусно!
Правда, подсластителя положила поменьше, но десерт вышел прекрасный. И поскольку он долго не загустевал, то варился в мультиварке почти час - в итоге, когда остыл, получилась консистенция сливочного масла. 


- У тебя вообще есть мысли, кроме как о еде?!
- Есть? Кто сказал "есть"?
- Есть? Кто сказал "есть"?

В сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Ого! Не, у меня минут 30 уходит на готовку. А застывает сгуща уже в холодильнике. Если успевает.

Не в сети
-
Лейн - Новичок
Кето-сгущёнка
Вот-вот!


- У тебя вообще есть мысли, кроме как о еде?!
- Есть? Кто сказал "есть"?
- Есть? Кто сказал "есть"?

В сети
-
Joker - Администратор
-
В сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка

В этот раз использовала новый сахзам, я всё таки купила на пробу вот этот.
Он похож на муку.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Кето-сгущёнка
Я в итоге так и не поняла, к каким пропорциям пришли?
Аня, напиши окончательный рецепт.
Аня, напиши окончательный рецепт.

Сволочь ты, Опра... 

В сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
500 мл. сливок
100 гр масла.
2/3 ст. ложки сахзама
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Кето-сгущёнка
Сливки, я так понимаю, любые?
Ань, а у меня мультя Орсон, как у тебя, какой режим ты на ней ставишь?
Ань, а у меня мультя Орсон, как у тебя, какой режим ты на ней ставишь?
Сволочь ты, Опра... 

В сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Ну чем жирнее, тем сгуща гуще.

Режим "варить".Она на 40 минут. Но я выключаю минут через 30.Брунгильда писал(а): ↑26 июл 2017, 14:34Ань, а у меня мультя Орсон, как у тебя, какой режим ты на ней ставишь?
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Кето-сгущёнка
Не получилось у меня 

Сволочь ты, Опра... 

Не в сети
-
Ленхен - Постоялец
Кето-сгущёнка
девочки, надо добавлять стакан сухого молока, а в нашем случае сывороточного порошка, все сварится быстро и густо
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
В сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Орсон мой накрылся медным тазом.
На любой программе набирает 35 градусов и всё....
Так что, достала свой запасной Рэдмонд и тестирую. Там нет режима "варка", но есть "мультиповар", выставила на 30 минут с температурой 110 градусов. Варю.
А заодно посмотрела книжку с рецептами - там стока всего вкусненького можно приготовить.
Буду делать панакоту. 





Не в сети
-
Ленхен - Постоялец
Кето-сгущёнка
делай в нем йогурт из сливок
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
В сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Да не, помыла и убрала, надо нести в ремонт. А йогурт у меня и Рэдмонт делает.

Не в сети
-
Ленхен - Постоялец
Кето-сгущёнка
ага, знаю редмонд, детям дарила..а я йогурт тупо в электродуховке делала, сразу 15 банок по 200 г
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
В сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Я зимой покупала, так как меняла чашу в Орсоне и долго ждала доставку. А мы жили тогда в квартире без газа и мультя был единственный источник пищи.


Кстати, сгуща получилась. Хотя, неправильно эту массу называть сгущёнкой, это, скорее, кето-крем.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Ленхен - Постоялец
Кето-сгущёнка
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Кето-сгущёнка
У меня не выходит сгуха 

Сволочь ты, Опра... 

В сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Теперь в Рэдмонде использую только чашу-нержавейку для бульонов, а готовлю в Орсоне. Очередная сгуща на масле какао (совсем забыла, что у меня его аж три кила

Сгуща получилась на вкус как белый сливочный шоколад. Ну, по сути, шоколад и есть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Сахзам использовала тот же. Сливки 20% жирности.
В сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Хорошо застыло. Консистенция мягкого мороженого. И на вкус тоже как мороженка. Только очень жирная.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей