Сладкий вариант здесь.
Ингредиенты
1,5 стакана (300 г) пюре тыквы
1,5 стакана (130 г) молотого миндаля
1 чашка (120 г) тертого сыра чеддер
2 столовые ложки (28 г) кокосовой муки
1 столовую ложку шелухи подорожника
1 столовая ложка розмарина (опция)
1 чайная ложка свежемолотого перца
щепотка соли
Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты вместе.
Добавьте пюре тыквы в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Оставьте на 10 минут для впитывания влаги.
Подготовить противень - покрыть пергаментом.
Сформировать печенье.
Выпекать при 180 C в течение приблизительно 45 минут (до золотистого цвета)
Выход: 24 печенья, на 1 шт. : 65 кал, 1.5 г чистых углеводов, 5 г жира, 3 г белка.
Автор рецепта Маргарита Уайт (@Carbophobic). Адаптация на русский моя.
![Vala_10 Vala_10](./images/smilies/boast.gif)