Чистим зубы НУПно, весело, задорно.
-
Микулишна - Почетный гражданин
У меня на НУПном питании налёта вообще не бывает... ye17
-
Tatiana - Уже родной
СУПЕР!!! Рада за тебя!!!
Я особо тоже не жалуюсь, просто мне нравится постоянная гладкость зубов, которая к сожалению на протяжении всего дня не сохраняется.
А вообще, что-то меня, в последнее время, все бла, бла, то бишь "полезные" советы по укреплению зубов и волос и улучшению состояния той же кожи и ещё всяк чего стали немного раздражать. 7 Если не хватает в организме витаминов и минералов, то это обязательно скажется, причем, в первую очередь и на волосах и на зубах. И никакие дорогостоящие шампуни и никакие дорогостоящие зубные пасты и прикладывания аппликаций на десна, из того же мараславина (помню использовала его ), не подействуют на улучшение. Наводите порядок внутри, начиная с правильного питания, и волосы будут шикарными и зубы крепкими.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Joker - Администратор
-
Я не отбеливаю
-
Joker - Администратор
-
Как долго этот порошок лежал в моей корзине и наконец то дошла очередь и до него. Тестирую уже месяца три. Великолепно.
Расход мизерный, пенится шикарно, освежает, чистит зубы и, что самое главное, не содержит SLS. Тема довольно спорная, использовать ли средства с ПАВами или нет, решает каждый сам для себя.
Я решила не рисковать и без того хилым здоровьем. Кроме того, магазинную зубную пасту не юзаю уже много лет. У меня для зубов используется кокосовое масло и красная марокканская глина. А теперь ещё и вот эта приблуда для разнообразия.
Eco-Dent, ExtraBrite, отбеливатель зубов, без соединений фтора, "Ослепительная мята", 2 унции (56 г)
Расход мизерный, пенится шикарно, освежает, чистит зубы и, что самое главное, не содержит SLS. Тема довольно спорная, использовать ли средства с ПАВами или нет, решает каждый сам для себя.
Я решила не рисковать и без того хилым здоровьем. Кроме того, магазинную зубную пасту не юзаю уже много лет. У меня для зубов используется кокосовое масло и красная марокканская глина. А теперь ещё и вот эта приблуда для разнообразия.
Eco-Dent, ExtraBrite, отбеливатель зубов, без соединений фтора, "Ослепительная мята", 2 унции (56 г)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tatiana - Уже родной
Нют, я что-то не представляю отбеливателя без бикарбоната натрия, ye17 то бишь без пищевой соды. Поэтому, и в твоём отбеливателе он присутствует, yep.gif причём как указано даром - SLS-бесплатно. Или я обшибаюсь??? ye17 В любом случае, юзать содой зубы на постоянной основе не желательно.
А я уже на протяжении нескольких лет заказываю зубную пасту (Himalaya, Botanique) с айхерба, которая не содержит лаурилсульфата натрия (SLS), а также и фтора нет. Паста очень экономная, нравится и почти тюбика на полгода мне хватает, правда, мужу она не подошла (скорее всего из-за добавок - гранат, ним, трифала).
И заменяющие головки для зубной щетки на айхербе заказываю, а вот до электрической щетки ну никак руки не доходят. Хорошо, хоть сынуля презентовал ирригатор, классная штука.
-
Joker - Администратор
-
SLS - это не сода. Или я что то не так поняла? Содой нельзя долго зубы чистить из-за её абразивности. Но в этом порошочке всё измельчено почти в пыль, никаких абразивов нет.
А я всё кокосом чищу. Смешиваю кокос или с содой или с красной глиной. Теперь вот этот порошок использую, а потом опять на кокос перейду.
-
Joker - Администратор
-
-
Tatiana - Уже родной
Это ещё хуже. Лаурилсульфат натрия (англ. sodium lauryl sulfate, SLS) это натриевая соль лаурилсерной кислоты, используется в качестве мощного детергента. Она в твоем препарате даже имеется бесплатно.
А сода там в первых рядах состава. yep.gif
Просто у них такая сода, можно сказать пыльная. yep.gif
Я же заказывала соду с айхерба, это просто земля и небо при сравнении с нашей.
-
Joker - Администратор
-
"SLS-бесплатно" - это значит "не содержит". Перевод корявый.
Так вот она вообще не повреждает эмаль.
-
Joker - Администратор
-
А я до сих пор им чищу зубы. Уже полгода.
А ещё мне один хороший человек, не буду показывать пальцем, покажу рукой - OrbRider , посоветовал вот такой порошок.
Organix South, Theraneem Naturals, порошок для зубов и десен с азадирахтой, нежный уход с гвоздикой, 40 г
Берём!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анна Чер - Новичок
Муж нашел информацию про белую глину, что уж очень она полезна для зубов, есть по утрам за 30 мин до еды по чайной ложке глины либо, если есть проблемы с зубами и деснами, то прикладывать к проблемным местам на ночь. Пишут, что очень хорошо уходит от нее чувствительность зубов. Вчера купили, попробуем что из этого выйдет.
-
Joker - Администратор
-
Отбеливание зубов с активированным углем
О! А я уже давно чищу зубы активированным углем. Он очень летучий, поэтому предварительно нужно развести порошок водой или кокосовым маслом. Я ещё в эту пасту добавляю соду.
► Показать
О! А я уже давно чищу зубы активированным углем. Он очень летучий, поэтому предварительно нужно развести порошок водой или кокосовым маслом. Я ещё в эту пасту добавляю соду.
-
Joker - Администратор
-
Новую мазилку хочу испробовать
Для приготовления пасты понадобится:
— куркума (в порошке)
— кокосовое масло
— мятное масло
Смешиваем чайную ложку куркумы, чайную ложку кокосового масла и пару капель мятного масла. Чистим зубы как обычной пастой
https://youtu.be/wbWhw1Vdtu8
Для приготовления пасты понадобится:
— куркума (в порошке)
— кокосовое масло
— мятное масло
Смешиваем чайную ложку куркумы, чайную ложку кокосового масла и пару капель мятного масла. Чистим зубы как обычной пастой
https://youtu.be/wbWhw1Vdtu8
-
Joker - Администратор
-
Подборочка советов по отбеливанию зубов натуральными средствами! В конце статьи - список использованных источников.
Как отбелить зубы естественным путем
Как отбелить зубы естественным путем
-
- Реклама