Из нее наверное можно печь что-нибудь . Нашла вот инфу. Выходит, что это почти как лен но отличие в том что виноградную муку греть можно без проблем
Может кто уже пробовал???
Купила муку эту, вот официальный сайт. У меня все как там написано:
Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert 1.129 kJ / 273 kcal, Fett 4,3 g, gesättigte Fettsäuren 0,5 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 0,6 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3,2 g, Kohlenhydrate 20,0 g, davon Zucker 5,7 g, Ballaststoffe 56,5 g, Eiweiß 10,4 g, Salz 0 g Art. Nr. 700
На амазон, видимо, старая упаковка и немного другие сведения.., но сильных отличий нет.
Пока не применяла, распробую, напишу
Там вообще много чего полезного..., на вкус ..., да не вкусно! Я терпеть не могу это ощущение вязкости во рту, как от хурмы не спелой или ЭМ чайного дерева. Вот и тут, как косточку виноградную раскусил, такая же вязкость, но приятное послевкусие.#p75480,mp писал(а):там много В17
но главное, как на вкус?
В общем, я так понимаю, что просто печенек не напечешь из нее, не вкусно будет.., только для пользы добвалять..., в общем надо пробовать!
Вот тут еще интересно по-русски пишут. Старость мне не грозит