когда соберусь выбрасывать - будетД.С. писал(а):Будет?

когда соберусь выбрасывать - будетД.С. писал(а):Будет?
А мягких игрушек у нас нету! Мальчишки же оба, все больше машинки да динозавры пластмассовые!Lakshmi писал(а):Мягкие игрушки тоже с хлоркой?
приедешь в Москву - подарю =)Микулишна писал(а):А мягких игрушек у нас нету!
терпеть не могла вещи, оставшиеся от брата... но приходилось таскать.
И ко всему прочему это считается великим грехом и грех называется мшелоимство. Мшелоимство трактуется как разновидность сребролюбия. Эта страсть к собиранию ненужных вещей. yep.gif Поэтому, чтобы не грешить
По поводу барахла, осмелюсь не согласиться. Может там интересные дорогие вещи, которые уже можно отнести к винтажным вещам. Есть даже специально магазины винтажных вещей, блошиные рынки и даже сэконд-хенды, например миланский. Правда, важно прежде всего отметить, что миланский сэконд-хенд принципиально отличается от русского сэконд-хенда. В России сэконд-хенд переводится как «вторые руки» и этим всё сказано.
Моя мама любила хранить вещи от моих подросших детей для будущих детей моей младшей сестры... Сестра детей так и не родила, зато за это время успела появиться моя внучка. :wink: Мама попробовала "спихнуть" эти детские шмотки моей невестке для малышки, невестка вежливо все забрала, но домой не принесла, все оставила на ближайшей помойке.
ахаха...Моя сестра тоже еще не все раздала, осталось еще пару мешков, наверное, для меня, а я все не рожаю
Отличное средство, испробованное мной лично: Дуофилм
Галя, спасибо большое! Недели достаточно? (Как написано в инструкции?)GW писал(а):Отличное средство, испробованное мной лично: Дуофилм
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Я год назад этим мазала, не долго, по-моему не больше недели. Но точно не помню.
Дорогой он, гад
ХЗ. ye17 Но подумалось, что такой тряпочкой можно чистить одежду от ворсинок, у кого животные сильно линяющие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя