Вот подешевше.
Nordic Naturals, Детская ДГК, Клубника, 4 fl oz (119 мл)
48 порций, 18 рублей суточная порция. И там ещё витаминки жирорастворимые
Модератор: Брунгильда
Вот подешевше.
Аня, я стараюсь
Первый просто из водорослей, там технология приготовления посложнее, как мне кажется, поэтому дороже. Но этот тоже хороший:
Nordic Naturals использует в соответствии с "Золотым Стандартом" 100% печёночный жир арктической трески. Omega-3s поддерживает детскую внимательность, сообразительность, хорошее настроение и поведение. Содержат также природные витамины А и D.
Каждая партия рыбьего жира Nordic Naturals тестируется независимыми организациями на экологические токсины, в том числе тяжелые металлы, диоксины и ПХБ. Весь рыбий жир, используемый в продуктах Nordic Naturals соответствует самым строгим международным стандартам по отсутствию примесей.
Так много говорить придется.
Так а чего смущает? ye17
Ну так 119 мл всяко больше, чем 30.
А должна быть одинаковая?
Я же тебе высчитала. ye2 Надо цену поделить на количество порций в бутылькЕ.
Нет пока.
Почему?
Надеюсь творожок собственного производства?
Масло у меня пока есть. Чеез Питер заказала куркуму и мне пока ничего не надо.
Ну мало ли! Может, Аллу 8 поколений глистов рассмешили
Прям Эдем там у нихLakshmi писал(а): ↑20 авг 2017, 17:57
Бруня, вот У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок хвалят на мордакниге. yep.gif
Раньше в СССР бывало едешь по родному краю и везде видишь пасущихся на траве коров, барашков. Паслись у дороги, вдали от дороги, у горизонта. Сейчас же скоро забудем, как выглядит корова, зато фермерские отделы плодятся как грибы. Не верю я в фермерскую продукцию. Не давно купила фермерское молоко, прокипятила и сразу на поверхности выступили желтые жирные пятна, как будто плеснули туда растительного масла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость