Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
Гиф-рецепт (кликнуть на картинку)
ᅠ
Ингредиенты:
4 (200-граммовые) куриные грудки
соль и перец по вкусу
1 чайная ложка высушенного орегано и базилика (или другие приправы по вкусу)
2 помидора тонко нарезанных
¼ чашка вяленых томатов в масле
сыр моцарелла - 4 ломтика
12 листьев базилика свежего
4 зубка чеснока мелко нарезанного
⅓ чашки бальзамического уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
Праздничное блюдо!!!
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
Я раньше частенько готовила нечто подобное (без трав и с помидоркой), но запекала в духовке. А потом я перестала находить нормальный сыр , который бы плавился и тянулся. Как ни куплю сыр - он лежит, как кусок пластилина.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
Аня, алтайский Киприно ищи
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
Приготовила, съели. Вкусно.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
После моих стенаний по поводу сыра и моих намеков на приготовление сего рецепта, дочка приволокла из "МЕТРО" аж два кила моцареллы. Какой то московский. Пока его в деле не испытывала, как приготовлю, отпишусь о результатах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
Покажите хоть чё за бальзамический соус
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
Он готовится отдельно и потом выливается на грудку.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
Не фонтан сыр. Я люблю пожирнее, а этот какой то постный.
Но грудка получилась классная. Я делала без соуса, в духовке, по старинке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе
А я грудку разделила на 4 порции и залила ( 2 ст.л. бальзамического уксуса, посолила, поперчила, выдавила чеснока и посыпала сухими травами). Оставила на часок. Потом нафаршировала и пожарила. Но так как я противница жарки, буду делать в духовке. И ещё. Буду смазывать внутренность аджикой или кетчупом, а потом помидор и сыр. Любим поострее. Но получилось сочно и вкусно.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей