Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 22 июн 2017, 20:17

Пост Meat-and-Eggs

20110516-cowboy-steak-5.jpg
Пост Meat-and-Eggs - отличная лоу-карб система, позволяет быстро и комфортно подсушиться. Цель – одолеть труднопреодолимые кг, перебороть плато, ощутить, что есмь «настоящий кетоз», когда жир тает, жор уходит. А возможно это при очень низком содержании углеводов (в среднем, менее 10. Лично для меня оптимум –5-7).
Когда мы резко ограничиваем углеводы, наш организм, который напрочь отказывается пускать жир в энергию, дабы не утруждаться, использует сначала гликоген в печени. А когда гликоген израсходован (на это уходит где-то около 3-х дней), открываются внутренние шлюзы, и тело буквально выплескивает лишнюю воду, потому и потеря веса в первые дни значительные - от 1,5 до 4 кг.

Тем, кто ничего не потерял на 3 –й день, для истощения гликогена нужно продлить пост до 5 дней (пронализируйте также, что вы ели, ошибка может быть и в этом). Сброс веса пойдет, поверьте, и весьма впечатляющий.
Понятно, если вы до этого были на индукции или весьма умеренной низкоуглеводке, фантастического сброса веса в первые дни ожидать не стоит, зато жир и объемы будут медленно но верно уходить.

Отсюда вывод: если вы потеряли больше 1,5 кг за первые 3 дня, тогда, надо признаться, вы определенно злоупотребляли углеводами, что и послужит вам индикатором на будущее.

(!)Еще раз повторюсь: организм толстяков ни в какую не хочет переводит жир в энергию. Он всегда ищет легких СЛАДКИХ путей. Именно поэтому те, кто первый раз на посту или индукции, чувствуют себя уставшими, разбитыми, их мучает тяга к углеводам… все потому что в это самое время мозг постоянно давит на психику сигналом «НЕМЕДЛЕННО ТРЕБУЮ ПОДЗАРЯДКИ! СЕЙЧАС И НЕ СЕКУНДОЙ ПОЗЖЕ!»

Увы, многие сдаются и переходят на углеводы. После дозы сахарного наркотика настроение поднимается, но проходит каких-то пару часов, и ломка возобновляется, мозг снова требует легкой сладкой пилюли, причем с большей настойчивостью, и, и.. так мы попадаем в заколдованной круг, становимся зависимы от углеводов, просто потому, что не смогли сказать себе вовремя «стоп» и ошибочно приняли фазу детоксикации организма за якобы-пагубное влияние поста/индукции.

Если тоска по сладкому не пропадает и на 3-й день, значит, раньше вы ели карбов больше, чем вам требовалось, и организм все еще в стадии их переработки. Гликоген еще не израсходован. Подождите еще пару дней, посмотрите по весу, по объемам, проследите за аппетитом. Вес начнет уходить, не сдавайтесь.

От теории к практике

ЧТО ЕСТЬ
СКОЛЬКО ЕСТЬ
СКОЛЬКО ПИТЬ
ЩЕКОТЛИВЫЙ ВОПРОС
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПОСТА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#276

Непрочитанное сообщение OrbRider » 18 мар 2020, 00:20

Углеводы есть углеводы, просто не нужно их есть, похоже. Ну, капусту всякую можно и оставить, если не сбивает с курса.
Не в сети
Аватара пользователя
one_Olga
Путешественник

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#277

Непрочитанное сообщение one_Olga » 18 мар 2020, 07:31

OrbRider писал(а):
18 мар 2020, 00:20
капусту всякую можно и оставить
а вроде крестоцветные наоборот не очень хороши для щитовидки...
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#278

Непрочитанное сообщение OrbRider » 18 мар 2020, 11:45

Ну, это если проблемы есть, на самом деле. Тогда придется выкидывать все, включая чай, кофе, черный перец... Хорошую книгу Саладино написал, кстати, там ссылок тонны. У него там даже грибы - зло.

Меня в этом больше печалит то, что для того, чтобы понять вредность того или иного продукта нужно минимум недели три, чтобы антитела выветрились. У меня пока не получается без молочки, как-то голодно. Вроде полегче, но все еще трудно.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Дорогой гость

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#279

Непрочитанное сообщение Normaldini » 18 мар 2020, 12:03

элька писал(а):
17 мар 2020, 17:56
Так мало?
это не сколько я съел, а сколько составил дефицит.
OrbRider писал(а):
18 мар 2020, 11:45
как-то голодно
Славо боху у меня по прежнему все нормально с сытостью. С удовольствием от еды похуже. Нормальный стейк стоит запредельно.
Как и лосось. Не понятно чего вкусно есть.
Раньше меня всегда спасали мегадозы майонеза, с ним все вкусно, но я с ним завязал уже месяца 2 как. Да и с растительным маслом он, не тру еда.

А чего у нас с соусами на Карнивор?
Как их вообще возможно сделать?

Сегодня 101.4 показывают весы. Походу лишний литр выпитой/не выпитой воды, очень влияет.
Не в сети
элька
Дорогой гость

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#280

Непрочитанное сообщение элька » 18 мар 2020, 13:17

Normaldini писал(а):
18 мар 2020, 12:03
Походу лишний литр выпитой/не выпитой воды, очень влияет
Конечно,влияет,но стоит ли на это обращать внимание часто---главное,динамика за месяц,например.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#281

Непрочитанное сообщение Joker » 18 мар 2020, 13:42

Normaldini писал(а):
18 мар 2020, 12:03
А чего у нас с соусами на Карнивор?
Как их вообще возможно сделать?
Если ты не махровый ортодокс :mocking: , то можно рассмотреть голландский соус. Или мой любимый Альфредо. ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#282

Непрочитанное сообщение OrbRider » 18 мар 2020, 19:46

Народ еще яблочный уксус использует... Типа сильно перебродившая штука, микробы уже все сожрали.
Не в сети
Аватара пользователя
one_Olga
Путешественник

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#283

Непрочитанное сообщение one_Olga » 19 мар 2020, 09:14

OrbRider писал(а):
18 мар 2020, 11:45
Хорошую книгу Саладино написал
согласна. еще Шон Бейкер постоянно исследования выкладывает различные
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#284

Непрочитанное сообщение OrbRider » 20 мар 2020, 00:42

Как-то сложен этот карнивор, если нет денег на кило рибая в день. Без приправ, чаев и прочего караул как сложно жить. Плюсов для здоровья за почти три недели не обнаружил. Да еще на молочку стал срываться конкретно, чего раньше не было. В свете коронавируса забью на это дело, думаю.
Не в сети
Аватара пользователя
one_Olga
Путешественник

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#285

Непрочитанное сообщение one_Olga » 20 мар 2020, 08:31

OrbRider писал(а):
20 мар 2020, 00:42
если нет денег на кило рибая в день
зачем? лопатка или грудинка, цена адекватная, куски по 800г как раз на день... скидки бывают. что вы так на этих рибаях зациклились все?
обычное мясо с рынка - на фарш, количество жира регулировать можно добавляя сколько его нужно. порции тоже любые удобные - заморозил, надо достал, разморозил, слегка обжарил и все. что может быть проще...
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#286

Непрочитанное сообщение OrbRider » 20 мар 2020, 10:39

До рибаев я даже не дошел, но замешивать говяжий жир в говяжьи же обрезки как-то не порадовало. Без приправ это все не очень славно пахнет. Не плохо, но и не вхохновляюще. Плюс эта зависимость от рынка и магазинов постоянная, необходимость все это запасать. А в итоге не очень понятные плюсы и жрать хочется конкретно. Есть через день было куда проще, честно говоря. Да и по ощущениям веселее, за минусом плохого сна в голодные дни.
one_Olga писал(а):
20 мар 2020, 08:31
надо достал, разморозил
Так размораживается оно не мгновенно, а жрать хочется прямо здесь и сейчас... Можно что-то придумать, конечно, но это как-то заморочно. И если бы был хоть какой-то эффект, я бы не раздумывал. Но его просто нет.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#287

Непрочитанное сообщение Joker » 20 мар 2020, 11:45

one_Olga писал(а):
20 мар 2020, 08:31
лопатка или грудинка, цена адекватная, куски по 800г как раз на день..
А это не мало на день? Свежее мясо при готовке уваривается/упаривается за счет коагулирования белка. Если верить табличке, до примерно 35% от куска уварится и на выходе 520 г мяса.
SNAG-0000.jpg
SNAG-0001.jpg
А потом ещё термогенез - ещё 30% от этого мяса уйдет на его утилизацию (усвоение). И в чистом остатке 1000 к/калорий в сутки. [unknown
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Дорогой гость

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#288

Непрочитанное сообщение Normaldini » 20 мар 2020, 17:42

OrbRider писал(а):
20 мар 2020, 00:42
если нет денег на кило рибая в день
Это грусть печаль, я то думал ну сколько оно там стоит ... а оно капец [unknown
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#289

Непрочитанное сообщение Joker » 20 мар 2020, 18:42

Joker писал(а):
20 мар 2020, 11:45
А потом ещё термогенез - ещё 30% от этого мяса уйдет на его утилизацию (усвоение). И в чистом остатке 1000 к/калорий в сутки.
Неправильно посчитала. :blush: Термогенез 30% только у белка. Но все равно, маловато будет даже для женщины, а для мужчины..... [unknown
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#290

Непрочитанное сообщение OrbRider » 20 мар 2020, 19:06

Normaldini писал(а):
20 мар 2020, 17:42
Это грусть печаль, я то думал ну сколько оно там стоит ... а оно капец
Ну вот доктор Клименков съедает пачку фарша с пачкой сливочного масла в день cb6a6 Но как-то он в одинок в своем минимализме :biggrin:

В принципе, сердце стоит недорого, жир тоже доступен.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Дорогой гость

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#291

Непрочитанное сообщение Normaldini » 20 мар 2020, 21:51

OrbRider писал(а):
20 мар 2020, 19:06
жир тоже доступен
а чем он лучше сливочного масла?
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Дорогой гость

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#292

Непрочитанное сообщение Normaldini » 20 мар 2020, 21:51

И кстати! Приправы то чего чего? Зашквар? cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#293

Непрочитанное сообщение OrbRider » 20 мар 2020, 22:22

Жир дешевле сливочного масла и там ты видишь, что в него маргарина не нафигачили.

Приправы зашквар, да, хотел как исключающий протокол использовать. Думаю, надо добавить прованские травы - зеленая трава менее зашкварна, чем семена, например.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Дорогой гость

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#294

Непрочитанное сообщение Normaldini » 21 мар 2020, 11:41

OrbRider писал(а):
20 мар 2020, 22:22
Приправы зашквар
А что с перцами то не так? Их же в количествах микро граммы.
Не, я понимаю, что стремится в итоге нужно к - только подогретые стейки, соль, вода.
Но пока то я в стадии - много суб.продуктов птицы, птица, свинина, сыр, яйца, сливочное масло. Чем при этом наборе диете может перец помешать?
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#295

Непрочитанное сообщение OrbRider » 21 мар 2020, 15:52

Есть теория, что микрочастицы еды попадают через дырки в кишечнике в кровь и вызывают иммунный ответ, вызывая общее озверение иммунитета. Соответственно, если кишечник дырявый, то много и не надо для взбадривания.

Ну и есть разные растительные токсины, в семенах, преимущественно - чтобы их не ели жучки. А люди еще и селекцией заняты, чтобы их побольше было и жучки даже смотреть в их сторону не хотели.

Короче, все плохо, если заморачиваться всерьез. Исключается все, потом через месяц по одному возвращается. Я уже много чего пробовал исключать, эффекта не заметил cb6a6 Но я и не очень последователен.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Дорогой гость

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#296

Непрочитанное сообщение Normaldini » 21 мар 2020, 16:02

Ну я пока так сколько-то проживу.
Смешанный карнивор, разнообразный и с приправами. Зеро карб.
Зачем резко напрягать организм и потом бросать в самом начале?
Проще идти мягонько. С удовольствием. Баловать себя вкусненьким.
Перестроится вкус как обещается, будем и потребительскую корзинку менять на только говядини, только хардкор.
Я же еще и калорийный дефицит держу более менее честно и без напряга особого.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#297

Непрочитанное сообщение Joker » 21 мар 2020, 18:27

Normaldini писал(а):
21 мар 2020, 16:02
Зеро карб.
Зеро карб намного демократичнее драконовского карнивора. girl_cr

- любое мясо, чем жирнее, тем лучше
- куру с кожей,
- жирную рыбу,
- гадов морских,
- яйца,
- жиры, масла любые,
- можно немного сыра, самопального майонеза.
-Из растительности – только приправы (лук, чеснок и т.п.).

Я на зеро карб по системе Хайруллина в кетоз входила. У него такой же набор продуктов и углей от нуля до 6 (если есть в рационе сыр, яйца, лук-чеснок)
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Дорогой гость

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#298

Непрочитанное сообщение Normaldini » 21 мар 2020, 18:52

Joker, ну вот у меня пока так, и в принципе все устраивает.
Больше недели вес простоит, буду чет предпринимать. А если продолжит пусть медленно но падать, так и оставлю
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#299

Непрочитанное сообщение Joker » 21 мар 2020, 19:06

Normaldini писал(а):
21 мар 2020, 18:52
А если продолжит пусть медленно но падать, так и оставлю
Логично. :yes:
Не в сети
Аватара пользователя
one_Olga
Путешественник

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#300

Непрочитанное сообщение one_Olga » 23 мар 2020, 08:31

OrbRider писал(а):
20 мар 2020, 10:39
если бы был хоть какой-то эффект, я бы не раздумывал. Но его просто нет.
что-то не так делали) голода нет у меня и эффект отличный.
что за мясо покупаете такое, что он плохо пахнет?? если всякую бяку есть конечно будет не очень...
я покупаю лопатку говяжью мираторг, кусок 800г, если у меня только ужин, а чаще всего так и есть - просто этот кусок пополам с дочерью.
все, я след день есть не хочу до ужина, совсем. спокойно пару чашек кофе, чай, соль и вода. тренировка тоже вполне адекватно, не требуется что-либо добавлять до или после...
поскольку это все же мало, иногда завтракаю, например яйца или фарш не много.
пару раз в мес - вместо мяса, курица (бедра). мясо/курица все это охлажденка в магазине, по пути с работы купил, поел. мясо в вакууме 2 мес срок годности, покупаю кусков 10 и спокойно лежат в холодильнике, пришел открыл, съел. выходные ем днем и вечером, быстро, просто...
если это фарш из мяса с рынка, беру у одного мясника, всегда уверена что свежее, пахнет великолепно. как то нарвалась на не очень мясо - там запах был не очень, выбросила. больше у левых мясников не беру.
сейчас жир не добавляю, но по идее, можно со сливочным маслом, хотя именно белок дает сытость.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «ПЛАНЫ ПИТАНИЯ: ПРОТОКОЛЫ, ПРОГРАММЫ, СХЕМЫ, БИОХАКИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя