Всем читать!
Кратко:
Потеряв 130 фунтов веса на низкоуглеводке, девушка обнаружила, что для поддержания веса ей необходимо ограничивать калории и трястись по 2 часа в день в спортзале.
Что она имела - постоянный голод, тягу к углеводам, слабость, усталость, разбитость, тощий и нездоровый вид.
Узнала о нулевой безуглеводке (вырезаешь все угли и ешь только разрешенное, пока не насытишься) - Читаем минии-нструкцию для новичков.
В итоге она получила историю Кетоны и Кэмэла - стала есть по 4000 калорий в день, то есть ела и не могла насытиться.
Здоровье и самочувствие были на высоте. Но вырос вес.
Паника, вопросы на форумах.
Отвечали - терпи, ты убила обменку ограничением калорий.
Паника не проходила и был соблазн начать считать калории обратно.
Но великолепное самочувствие победило.
Диета на 4000 калорий продолжилась. Набор около 10 кг. за 6 месяцев.И хотя мой вес был не таким, каким я хотел, было так много других преимуществ! Моя тяга к углеводам исчезла! У меня не было больше сладкого. НИКТО. У меня была большая энергия, и я чувствовал себя ХОРОШО. Мои прежние низкоуглеводные язвы (судороги ног, угри, изможденный взгляд, тяга) были полностью искоренены. Плюс, было здорово не пахнуть, как носок в спортзале каждый день.
И внезапно.....
И затем, волшебство произошло.
Мой неконтролируемый, буйный аппетит, наконец, уменьшился. Это было похоже на то, что мое тело ощущалось «кормили», вздохнул с облегчением, а затем расслабился. Ааааа ...
Я продолжал есть мясо и питьевую воду, пока не был полностью заполнен, но внезапно мне больше не нужно было 4000 калорий, чтобы чувствовать себя полным. Мне нужно было всего лишь половину. Я все еще чувствовал себя полным и обладал большой энергией, но не чувствовал, что я голодал.
И в течение примерно 2-3 месяцев вес, который я получил, полностью исчез !!!
Но на этот раз я потерял вес, не раздумывая и не голодая. Я быстро вернулся к своему первоначальному весу, но не выглядел более болезненным или тощим. Я выглядел здоровым, отдохнувшим и здоровым.