Майонез из авокадо.
Рецепт У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Опубликовала на ФБ и даптировала под НУП Lida Elsenbach
Берём авокадо, очищаем, закидываем в блендер.
Туда же кидаем ч.л. соли
чуть чёрного перца
ч.л. дижонской горчицы
сок половинки лимона
ч.л. эритритола
зубок чесночка
приправы по вкусу
и всё тщательно перемвлываем/взбиваем.
Получилось божественно!!!
Очень нежная, кремовая консистенция, чем-то напоминающая васаби.
Майонез из авокадо
-
Joker - Администратор
-
Майонез из авокадо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Майонез из авокадо
Ваще классная штука!
По сути - гуакамоле.
С кальмаровым салатом пошел на ура. Но....сорвал мне мясопожирательную программу - есть после этого салата я уже не захотела.
Телефон мой накрылся медным тазом, так что без фоточек.

Телефон мой накрылся медным тазом, так что без фоточек.
-
Tatiana - Уже родной
Майонез из авокадо
Ясен пень, что после его поедания и кушать не захочется, уж очень он сытненький. У меня он частенько присутствует в вечерней трапезе,

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

-
Genesis - Путешественник
Майонез из авокадо
Я попробовала! Вообще сделала все просто: горчица, немного яблочного уксуса, перец, соль и все перемешала блендером. Убойная вещь. И как соус и как самостоятельное блюдо! Взяла на вооружение. Плюсы - неоспоримы. Напишу только что мне не понравилось, к кинутым в меня тапкам готова.
1. на следующий день (салат у меня остался, все за раз не съели,- я очень много наготовила на этот НГ) соус потемнел. И было некрасиво. Я же сама его наутро и долопала
Подтверждаю - очень сытное блюдо!
. ДО вечера есть не хотелось, настроение после такой еды было наиблагодушнейшее.
2.Народ пробовал с опаской, потому как привыкли к белому магазинному майонезу с кальмарами. Папа забраковал не по вкусу, а по виду. Ну люди в возрасте новое принимают с трудом.
Всё. Мне самой очень понравилось. Спасибо за рецепт!

1. на следующий день (салат у меня остался, все за раз не съели,- я очень много наготовила на этот НГ) соус потемнел. И было некрасиво. Я же сама его наутро и долопала

2.Народ пробовал с опаской, потому как привыкли к белому магазинному майонезу с кальмарами. Папа забраковал не по вкусу, а по виду. Ну люди в возрасте новое принимают с трудом.
Всё. Мне самой очень понравилось. Спасибо за рецепт!
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
-
Joker - Администратор
-
Майонез из авокадо
Спасибо, что напомнила. Я вот уже и подзабыла...

-
- Реклама