Еще раз здравствуйте!
Итак, я Лена, и хоть в инете возраста нет - таки озвучу своё богатство - 53 года, это важно для моей программы.
Сейчас я живу в деревне под Белгородом. Родом я из Екатеринбурга, там прожила до 37 лет. Я сто мильонов лет замужем, фактически с детства, у меня взрослые дети, один внук, 4 собаки(3 левретки и один охранник, помесь) и 2 кошки.
Моё главное хобби - разведение комнатных плодовых экзотов, всевозможных цитрусов и экзотических цветов.
Безуглеводка - моя надежда на то, что я таки буду дышать, бегать и доведу внуков до венца.
Про болезни не люблю, это всегда в голове, без исключений. А головой занимаюсь серьёзно.
Из спорта у меня скандинавская ходьба и упры для позвоночника, все. Хотя после переезда что-то добавлю.
Вообще сейчас, когда неврозы мои по большому счету сделали ручкой - я очень счастлива и спокойна, ибо поводы для радости вокруг всегда.
Я нерелигиозна, скорее вольная адвайтистка(не путать с адвентистами)))) .
Пока на повестке дня изучение форума и мясожирный входной тридцатидневный пост.
Пишу много, общаться люблю, отвечаю всем, если не занята.
Я сам себе и небо и луна..
-
Ленхен - Постоялец
Последний раз редактировалось Ленхен 03 фев 2019, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Tatiana - Уже родной
Мой секрет прост - для того, чтобы выспаться и радоваться жизни с самого утра, надо ложиться спать не в тот же день, когда надо вставать.
Спасибо, дорогая. Как-нибудь забегу.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Ленхен - Постоялец
да. а лучше в 10 вечера..хорошо бы молочко с куркумой и медом на ночь, если проходите по углям
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Tatiana - Уже родной
Ой, а я даже могу и в 21.30 завалиться. ye22
По углям могу пройтись, но к молоку равнодушна, а мёд забанила, поэтому у меня на ночь только вода. Блин, весь день вода.
-
Ленхен - Постоялец
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
В целом у меня все хорошо, но пока я на сезонных фруктах - свои груши, сливы и малина.. Было бы преступно от них отказаться. К счастью груши уже отошли, а слива и малина вообще не сладкие. Все остальное по графику. Вес плавает, в голову не беру и не взвешиваюсь, бо правды не найти в связи с непрекращающимся уже пару недель кризом..
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Tatiana - Уже родной
В принципе, можно себе позволить чайную ложечку меда, просто мне его не к чему добавить, ye17 и проблема найти качественный. А, вообще, я с большим уважением отношусь к продуктам пчеловодства с детства, особенно к пыльце и перге. Вот, эту парочку можно бы трескать постоянно, но из-за цен они просто недоступны.
Да, ладно. Плоды сливы и груши не отличаются высоким содержанием витаминов и минералов. Да, впрочем и малина особо аскорбинкой не блещет, в сладком перчике и то больше. Я вообще к малине равнодушна, даже ещё и яблочки не покупала, мне бы лучше перчика в последнее время, который с толстными и сочными стенками, типа калифорнийского чуда или толстого барона.
Держись, дорогая. yep.gif
-
Ленхен - Постоялец
Держусь, Танюш, вроде попустило немного, спасибо
отговорки мои, Тань, наркоша я углеводная, из полена сахара насосу(((
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Tatiana - Уже родной
Лен, а хромчик не пробовала пить? Я его стала недавно употреблять, но не из-за тяги к сахару, просто он участвует в биохимическом процессе тиреоидных гормонов. Так, вот у меня особой тяги и так не было, а сейчас я вообще какая-то становлюсь правильная, даже самой страшно становится.
-
Ленхен - Постоялец
Я никак не доберусь до витаминизации, надо попробовать и хром, и магний добавить..и группу б.. короче...поеду в Москву на 2 недели в октябре - все закажу
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
Фоточки вам мои с юбилея.Нашей семье - 35 лет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Tatiana - Уже родной
СУПЕР!!!
Лен, твои мужчинки какие высокие. Мои тоже под 2 метра, я рядом с ними как дюймовочка, поэтому всегда стараюсь носить обувь на каблуках, правда в последнее время всё больше нравятся кроссовки.
-
Ленхен - Постоялец
это я мелкая)), у них средний рост - 180 плюсминус
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
да, я забила на всё и как москвичка ношу кроссовки с любым одягом
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Joker - Администратор
-
Здорово!
А мне жарко в кроссовках. Я купила себе лет 5 назад кожаные максимально открытые сандалеты и хожу в них до глубокой осени. Ноги - печка.
-
Tatiana - Уже родной
Конечно, можно забить и косить под кого угодно, просто желание быть женственной не совсем меня покинуло и мне стоило немалого труда, чтобы прыгнуть из модельной обуви в ортопедическую спортивную, правда в слиперы и балетки так и не прыгнула, органически их не перевариваю. И чтобы не говорили про каблуки, но выглядишь на каблуках эффектно, другой вопрос ye17 удобно ли или уместно ли напяливать обувь «сатаны» и смотря ещё какой стиль одежды ты предпочитаешь. Короче, я не согласна под кого-то косить, буду косить под себя.
Согласна, жарковато в кроссовках. Нют, я обожаю летнюю натуральную обувь с перфорацией (и не только обувь, всю кожу) ногам очень комфортно. yep.gif
-
Joker - Администратор
-
Таня, а это как? ye15 Мне надо сменить обувку, а то уже тошнит от одних и тех же.
В Мурманске то у меня только в офисе было 8 пар туфлей Я больная по обуви....
-
Tatiana - Уже родной
Ну, это кожа с небольшими сквозными отверстиями, то бишь дырочками. И вот эти усеянные небольшие равноудаленные дырочки, не только имеют чертовски привлекательный видок, но и обеспечивают отличную вентиляцию. Классно смотрится из такой кожи не только обувь, но и сумочки, и перчатки без подкладки, и даже куртяжки.
Тоже много обуви имеется на каблучищах, которую носить некуда. А я ещё больная на аксессуарчики, раньше всех цветов радуги скупала перчатки, сумки, ремни с поясами, палантины, кашне, платки, сотуары.
-
Joker - Администратор
-
А, я поняла. Но летом в такой обуви мне тоже жарко, а осенью, если дождь, то сыро.
И мне вот теперь некуда.
Не, тут меня бог миловал. Равнодушна. Кроме сумок. Купила себе в Темрюке не буду называть какую по счету сумку. Будет теперь висеть, составлять компанию неношеным туфлям.
-
Joker - Администратор
-
Ой, кажись, мы в чужом дневнике.....
-
LV - Прохожий
[b]Lakshmi писал(а):
От Круза. Ложка дёгтя.  А это означает, что неважно, как много вы упражняетесь и насколько правильно питаетесь – вы не потеряете вес, если уровень кортизола у вас в крови будет оставаться высоким.[/b]
Ленхен, как Ваши успехи? Давно не пишите.
Я читала Ваш дневник, в нём было упоминание о вылеченном неврозе. Верно?
Не поделитесь опытом?
Выше, привела цитату из Аниного сообщения в другой теме, звучит как бесспорная истина.
От Круза. Ложка дёгтя.  А это означает, что неважно, как много вы упражняетесь и насколько правильно питаетесь – вы не потеряете вес, если уровень кортизола у вас в крови будет оставаться высоким.[/b]
Ленхен, как Ваши успехи? Давно не пишите.
Я читала Ваш дневник, в нём было упоминание о вылеченном неврозе. Верно?
Не поделитесь опытом?
Выше, привела цитату из Аниного сообщения в другой теме, звучит как бесспорная истина.
-
Ленхен - Постоялец
Привет. Да все просто. Хороший психотерапевт с большим опытом и антидепрессант, поскольку ситуация была тяжелая. Сейчас от антидепрессанта отказалась, я реально здорова и спокойна, как танк. Принимала паксил, очень рекомендую, никаких побочек. очень глупо отказывааться от антидепрессантов, если ситуация тяжелая и все запущено. От метеозависимости антидепрессанты не лечат, увы. А вот кетоз помогает.LV писал(а): ↑10 окт 2017, 10:18Не поделитесь опытом?
С кортизолом надо работать и боюсь это уже надолго. Я пока не добралась до изучения темы кортизола серьёзно.
Появляюсь редко, сезон сложный, плюс разъезды. Вес пока на месте, у меня скорее палео, с окончанием сезона двину в жесткий кетоз, через месячный лоукарб.
Вторую половину октября и начало ноября- я в Москве, предлагаю встретиться желающим, сожрать по стейку и покурить кальян.
Анечка, Лакшми,повторяю приглашение на несколько дней в Мск, я буду одна, если йес - подтверди. Напьёмся коньяку))))
Всем огромный привет, кто меня читает, писать пока не о чем, расшиздяйствую понемногу в плане еды)))) но без фанатизма..
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Evgga - Прохожий
Привет! Жаль, что не смогу сожрать и напиться с вами,а очень хоцца)))))))))
У меня вес встал,давление просто космос!
ГРусть
У меня вес встал,давление просто космос!
ГРусть
-
Ленхен - Постоялец
да это пустая фраза.. я всю жизнь в спортивном стиле, просто не так просто было надеть платье с кроссовками, мы монстры старой закалки.. но это удобно, учитывая мою страсть к ходьбе.. надеюсь по приезду в Мск на месяц - ходить по 10-15 км в день, с собами...Tatiana писал(а): ↑13 сен 2017, 16:27Короче, я не согласна под кого-то косить, буду косить под себя
каблуки последний раз надевала лет 10 назад, когда вес уже застрял.. а в молодости на каблуках, да...
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
Философии чутка. Доморощенной, моей.
Концепция, но она верна в данный момент по-моему
У меня есть один вес, единственно верный, тот что сейчас. Тело выбирает его по причинам непонятным для ума, ибо не подконтрольно. Тогда смысл контролировать? и кого? тело? эго?всю личность? но как контролировать личность, если это она и создает условия чтоб не допустить свою гибель, а все больше и больше плясать танцы с бубнами вокруг тела, которое и есть часть личности..
короче пипец, целая индустрия загоняет нас в зажоры просто по кругу - зажор, муки совести, и далее, далее
забить, отпустить, пусть само тело разбирается, только наблюдать
Концепция, но она верна в данный момент по-моему
У меня есть один вес, единственно верный, тот что сейчас. Тело выбирает его по причинам непонятным для ума, ибо не подконтрольно. Тогда смысл контролировать? и кого? тело? эго?всю личность? но как контролировать личность, если это она и создает условия чтоб не допустить свою гибель, а все больше и больше плясать танцы с бубнами вокруг тела, которое и есть часть личности..
короче пипец, целая индустрия загоняет нас в зажоры просто по кругу - зажор, муки совести, и далее, далее
забить, отпустить, пусть само тело разбирается, только наблюдать
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ленхен - Постоялец
Я опять тут, всем привет и с наступившим. Хочется жесткого Кето и занырну с мясожирного поста, прямо щас. А там посмотрим.
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
- Реклама