Блюдо это я впервые попробовала лет 7 назад в славном городе Севастополе, побывав в одном из заведений сети ресторанов "Челентано". Ресторан - громко сказано, конечно

Ингредиенты
Рыба (филе любой рыбы)
Масло (сливочное, топленое, кокосовое желательно без запаха, но на любителя)
Шпинат (свежий или замороженный)
Сыр (твердый)
Приправа по вкусу
Приготовление
1. Положить кусочек рыбного филе в смазанную маслом форму для запекания (в такую, в которой я недавно сожгла Ягодно-кокосовый крамбл

2. Сверху положить кусочек сливочного масла (если сорт рыбы нежирный)
3. Сверху положить слой измельченного шпината.
4. Посыпать сыром
5. Запечь.
6. Опционально - можно смазать рыбу сметаной.
Я делала всю эту красоту в мультиварке, сложила слоями - масло, рыбу, сметану, шпинат, сыр.
Приправы не сыпала, так как рыбку замариновала в приправах и лимонном соке с вечера
Закрыла крышкой и протушила 30 минут.