Танюш, рынок не хуже и не лучше магазинов, нас все равно поимеют, но на рынке не всегда, если найти своего постоянного поставщика по рекомендаци.Tatiana писал(а): ↑02 авг 2017, 17:13Ещё чел за рынок
Да, такой вариант и я бы выбрала.
Да хрен их знает? Я не пасла, не знаю.
Ем, конечно. Но редко, ибо Круз не велит.
Я и свинину ем зерновую.Lakshmi писал(а): ↑11 сен 2015, 22:235. Опциональное исключение всей птицы. Для оптимального здоровья, ограничьте птицу, если вы можете позволить себе это. Вся птица должна быть исключена до момента вашего выздоровления, за исключением утки. Лично я очень мало ем птицу, но когда я делаю это, то это дикие утки или перепела / фазаны. Я использую утиный жир гораздо больше, чем утиное мясо.
В природе - траву, водоросли, насекомых, мелкую рыбу. Зерно откуда взять? Это редкий бонус. Еще они умеют воду фильтровать на предмет пожрать осадок.
Не, я имею в виду тех, что в магазинах продаются. До охоты я ещё не доросла. Кто мне ружье продаст?
А, эти 0 в основном комбикорм.
ну мы переехали в деревню, чтоб решить этот вопрос в свое время.. к сожалению здоровье не позволяет жить и дальше именно в деревне, с таким количеством скота..мы, городские сильно от деревенских отличаемся ближе к закату..Tatiana писал(а): ↑03 авг 2017, 16:26у, не хочу я кушать дубовую пластмассу
Я их в глаза видела только в мертвом виде - мне их бытие недоступно для понимания.
С чего бы это вдруг он желтенький? Полиненасыщненький?
думаю избыток каротина и витамина д в связке
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость