Д.С. писал(а): ↑24 авг 2017, 16:37
Озорная Лань писал(а): ↑24 авг 2017, 12:26
меня удручает, что ей все равно что полезно, что нет, главное похудеть
Не пыталась объяснять?
Хотя... похоже, что пыталась.
Успокойся, всех не спасёшь ye17
Я спокойна, но вот свекровь постоянно плачется на свой растущий вес, и хочет, чтобы я её похудела

Но при это у нее временами "мясорубка не закрывается" (ее цитата

) И я верю ей, что это нервы, и это очень трудно остановить. Но разбираться, прежде всего, со здоровьем, своей жизнью, любовью к себе не хочется, а хочется, чтоб дали рецепт "чего съесть, чтобы похудеть на 20 кг за месяц".
Lakshmi, спасибо за подробное объяснение. Вот я только по опыту поняла, что утренний завтрак за полчаса это очень непросто с моим ребятенком

Поэтому я перестала заморачиваться лептин-протоколами, я ем где-то через час очень сытный завтрак из яиц, овощей, сала и куры/рыбы, пью кофе со сливочным маслом - мне хватает часов на 5-6. Потом тоже сытный обед из куры/рыбы с овощами с жирным десертом или салом, и снова на 5-6 часов свободна, а потом может и не ужинаю, смотря во сколько встала с утра с ребенком. Сегодня вот два раза ела. Меня это устраивает полностью. Нет голода, нет тяги к еде. Единственное, это проблема с горшком

Три дня пила фитомуцил, прежде, чем он немного подействовал. Это всегда так будет или потом наладится?

И еще жду, когда пройдет кетоадаптация, и усталость и буду полноценно заниматься. Пока что не пойму - то есть силы, то нет. Или это еще жара действует...
Д.С. писал(а): ↑24 авг 2017, 16:35
Озорная Лань писал(а): ↑24 авг 2017, 07:19
а как лучше питаться в этот период? С профицитом или на поддержании?
Это тебе надо с такими вопросами на другой форум.
Ты же про калорийность спрашиваешь.
kvas писал(а): ↑24 авг 2017, 17:47
За такое и забанить могут yep.gif
Да я ж в этом лох

Это я спросила, потому что других способов наращивать мяско я не знаю

И, вообще, рассчитывала немного на помощь здешних качков-кетозников, но теперь не уверена, есть ли такие на форуме