Я же, вернувшись из прекрасного Севастополя, испекла себе кето-булочки. Получилось очень вкусно, но в следующий раз я не буду добавлять стевию, корицу и ваниль, или добавлю совсем по полщепоточки. А то как-то очень сдобно получается, хотя масла нет ни грамма. Вот его, я думаю, надо хоть немного дробавить. Итак, рецепт, по которому я пекла
2 яйца
40г миндальной муки
40г протеина
соль, стевия, корица, ваниль.
Разлила в 6 формочек. 220 градусов - 20 мин (у меня 15, а то пригорать начали), 170 градусов - 20мин (у меня 15, мне хватило) Получилось, правда, вкусно. Одну булочку сразу слупила, вторую разрезала и положила кусочек сыра. Чуть вместе с языком не съела
