Ох, снова я. На теле резко появились розовые родинки, прям рассыпались... от чего это может быть?
Неужели печень шалит? Сдать биохимию, узи?
((
Вопросы Bastet
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Максимально очистите рацион от омега 6. Добватье таурин 2-3 г.Bastet писал(а): ↑12 ноя 2017, 01:23Ох, снова я. На теле резко появились розовые родинки, прям рассыпались... от чего это может быть?
Неужели печень шалит? Сдать биохимию, узи?
((
Еще лецитин, вот это - рабочий вариант -- Jarrow Formulas, Mega PC-35, 120 желатиновых капсул
и экстракт расторопши -- 21st Century, 21st Century Health Care, экстракт расторопши пятниской, стандартизированный, 200 вегетарианских капсул
Не ешьте жареного и острых специй . Много
Гм... сделайте курс внутривенных инъекций гептрала (не аналогов) , покупайте итальянский - они разработчики препарата https://www.piluli.ru/product277038/product_info.html
Три раза в сутки орнитин по 3 грамма. Дешевле купить в магазине спортивного питания. Или же Гепа мерц - это тоже просто орнитин, только в аптеке и дорого.
-
Camel1000 - Уже родной
Дим, ты хоть указывай, когда такое пишешь, что это противоречит всем медицинским нормам и показаниям.Д.С. писал(а): ↑11 ноя 2017, 13:56D3 10000, (если не пили раньше, то первые 2 месяца по 20000)
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ответ! Если позволите, несколько вопросов:
1. Очистить рацион от омеги-6 - то есть убрать из рациона сало, бекон, мясо, курицу? Оставляю красную рыбу, скумбрию, тунец, брокколи, зелень, яйца?
2. Получается, принимать таурин, лецитин, расторопшу, орнитин. Их принимать, как на упаковке указано или есть нюансы? Я сейчас еще пью магний, витамин Д, соду+калий, селен+йод (в надежде, что ТТГ перестанет расти), их можно оставить? Омегу-3, получается, не нужно отдельно принимать?
3. Сдавать печеночные пробы, делать УЗИ брюшной полости нет необходимости?
4. Какие физнагрузки посоветуете? Я абсолютная лентяйка и профан в этом вопросе. Из движения люблю только гулять, да и то умеренно. Никогда ничем не занималась и физру всегда прогуливала. Теперь не знаю с чего и начать... МРТ спины делала, с костями всё в порядке, но спина болит - так понимаю, что это мышечная боль? Плавать не умею.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Оставить говядину и баранину. Яйца тоже нужны. Не менее 4-х в день. Больше - лучше. Курицу есть можно, но только грудку без шкуры и жира.Bastet писал(а): ↑12 ноя 2017, 14:401. Очистить рацион от омеги-6 - то есть убрать из рациона сало, бекон, мясо, курицу? Оставляю красную рыбу, скумбрию, тунец, брокколи, зелень, яйца?
тунца есть не стоит - он более всех рыб накапливает ртуть.
Лецитин - по капсуле 2 раза в день.Bastet писал(а): ↑12 ноя 2017, 14:40Получается, принимать таурин, лецитин, расторопшу, орнитин. Их принимать, как на упаковке указано или есть нюансы?
Расторопшу утром на пустой желудок 2 шт.
Таурин лучше с кофе
Орнитин обязательно во время, максимально отдаленное от приемов пищи, в том числе и один раз среди ночи.
Их нужно оставить.Bastet писал(а): ↑12 ноя 2017, 14:40Я сейчас еще пью магний, витамин Д, соду+калий, селен+йод (в надежде, что ТТГ перестанет расти), их можно оставить? Омегу-3, получается, не нужно отдельно принимать?
Если из рыбы получается достаточная сумма ДГК и ЭПК, то капсулы пить с омега 3 не надо.
Лучше сделать, потом будет яснее - что получилось. И как именно получилось.Bastet писал(а): ↑12 ноя 2017, 14:403. Сдавать печеночные пробы, делать УЗИ брюшной полости нет необходимости?
Это обширная тема. Если болит спина, то конечно, состояние уже запущенное. Нужна для начала легкая нагрузка на тренажёрах в зале.Bastet писал(а): ↑12 ноя 2017, 14:404. Какие физнагрузки посоветуете? Я абсолютная лентяйка и профан в этом вопросе. Из движения люблю только гулять, да и то умеренно. Никогда ничем не занималась и физру всегда прогуливала. Теперь не знаю с чего и начать... МРТ спины делала, с костями всё в порядке, но спина болит - так понимаю, что это мышечная боль? Плавать не умею.
Найди зал, чтобы был удобно ходить, ознакомься у условиями, оглядись, побеседуй с тренерами, скажи, что бебе нужна реабилитация после сидячего образа жизни.. Оцени обстановку. Это всё важные моменты.
Если отправят на беговую дорожку или на велотренажер... не хлопай дверь сразу... скажи, что тебя интересуют силовые нагрузки и тратить время на маразм ты не намерена. Потом расскажешь, что получилось ye15
-
- Реклама