Пионэр всем ребятам пример!
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Чего-то вспомнилось, наверноеOrbRider, иниццировал движение пластов памяти, в результате я одного мужка в халате на тюбике посмотрел и вспомнил, что ...В сороквник резкая седина, в то же врем запределльные цифры АД и сдавал ведь я анализ на кишечную флору и фауну, оказалось что бифидобактерии безжалостно убиты...
-
Avena_fatua - Путешественник
-
еще один
кишечная палочка 95% микрофлоры, остальные 500 видов - 5%. из них бифидо - 2%
Для восстановления попей кефир
-
Ленхен - Постоялец
В норме более 95 % микрофлоры кала составляют анаэробы: лактобациллы, бифидобактерии и бактероиды. Аэробная фауна представлена (по частоте выделения и количества) кишечной палочкой, энтерококком. Реже в незначительном количестве обнаруживают стафилококки, стрептококки, клебсиеллы, протей, клостридии, дрожжеподобные грибы.
Все микроорганизмы, которые в норме заселяют толстую кишку, делят на три группы:
основную (лактобактерии, бифидобактерии и бактероиды),
сопутствующую (штаммы кишечной палочки, энтерококки)
окончательную (стафилококки, грибы, протей).
Все микроорганизмы, которые в норме заселяют толстую кишку, делят на три группы:
основную (лактобактерии, бифидобактерии и бактероиды),
сопутствующую (штаммы кишечной палочки, энтерококки)
окончательную (стафилококки, грибы, протей).
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Пiздно! (укр) Раньше нужно было предлагать! А сегодня я знаю кефир это зло! (еще Стругацкие предупреждали в "Улитка на склоне")Avena_fatua писал(а): ↑17 мар 2019, 15:24еще один
кишечная палочка 95% микрофлоры, остальные 500 видов - 5%. из них бифидо - 2%
Для восстановления попей кефир
-
-
У меня прям родился бизнес-план по реализации кала населению, надо успеть запатентовать только
Ленхен, я за доказательную медицину, а у нее на этот счет имеются другие сведения.
п.с: пересадка кала от здорового донора абсолютно нормальная практика в случае реальных проблем, а не надуманных.
-
Берегите себя, герои Войновича в этом вопросе пощады не знаютAvena_fatua писал(а): ↑18 мар 2019, 13:54У меня прям родился бизнес-план по реализации кала населению, надо успеть запатентовать только
Ленхен, я за доказательную медицину, а у нее на этот счет имеются другие сведения.
п.с: пересадка кала от здорового донора абсолютно нормальная практика в случае реальных проблем, а не надуманных.
-
Здесь
Благодаря коллеге по успеху OrbRider, познакомился с Эмми Бергер и ее размышлениями об инсулине. За что ему большое спасибо.
Благодаря коллеге по успеху OrbRider, познакомился с Эмми Бергер и ее размышлениями об инсулине. За что ему большое спасибо.
-
irina1966 - Прохожий
В теме про витамин Д писала про такую же проблему у дочери- низкий ферритин,а гемоглобин даже был выше нормы. После родов у нее волосы сильно поредели . Решила консультироваться у трихолога . Пришлось сдавать огромное количество анализов на микроэлементы, витамины , общий, биохимию - список был внушительный. Ферритин был 20, врач сказала что необходимо догнать до 80. Дочь принимала Мальтофер 3 месяца , сейчас ферритин 80, мальтофер отменили.
Но помимо добавок ей назначали какие-то втирания в кожу головы и инъекции. Я честно говоря думала , что развод на деньги, но доча уперлась "хочу попробовать , может поможет". На самом деле очень помогло. Результат получила хороший - почти удвоение живых , рабочих луковиц . Так что думаю для подъема ферритина одного месяца маловато. Про кофе дочери тоже сказали что нужно разнести по времени прием препаратов железа и кофе, а также витамин Д принимать лучше в первой половине дня. Кстати у традиционных гомеопатов кофе считается блокатором препаратов и разрешается только тогда , когда гомеопатия уже работает (знаю по себе).
С другой стороны у Дж.Мерколы в книге "Клетка на диете" было написано что ферритин нельзя сильно поднимать , несмотря на нормы которые приняты в медицине ,т.к. высокий уровень железа способен нанести вред митохондриям и усиливает воспаление в организме. Он пишет что идеальный уровень это 40-60 нг/мл , а уровень выше 80 говорит о наличии проблем.
-
BNM - Путешественник
Ирина спасибо за инфу! Попью пару месяцев железо и пересдам анализ. Вит Д сейчас на нормальном уровне..пока все добавки отменила,кроме железа,т.к. в самом железе Гемаплекс хороший набор витаминов... Отмечу,что выпадения волос стало меньше...ногти окрепли и энергия появилась ...аж начала практиковать пробежки) хотя тётенька я совсем не спортивная ...а кофе-это моя проблема)..не могу уменьшить дозу)...
-
irina1966 - Прохожий
Дааааа! От кофе сложно и мне отказаться . Лет 5 назад отказалась совсем, но пару лет назад муж начал канючить что хочется кофейку и понеслось :) В общем - зависимость ...
-
BNM - Путешественник
А я только в 41 год оценила вкус кофе натурального делаю вывод,что на потерю здоровья кофе не мог повлиять так как в моем рационе его в принципе не было)
-
элька - Дорогой гость
А я вот 20 лет назад завязала с кофе,а заодно с никотином и алкоголем--убрала зависимости,называется,лишила себя удовольствий.С тех пор и с весом борюсь и по большей части он меня побеждает.Сейчас думаю,что все крайности не есть хорошо.Кофе начала пить года 2 назад, без особого удовольствия почему-то,курить и думать не хочу--будет срыв,проверено в прошлой жизни неоднократно,алкоголь стал не интересен--в сон тянет вместо куража,как раньше.А вот углеводы,зараза,наркотик для меня,вот пробую вводить--и срыв,такой жор.
Наум,ничего,что в твоем дневничке? Бездомная я
Наум,ничего,что в твоем дневничке? Бездомная я
-
Все нормуль элька разговор идет на важные для всех темы, а значит все правильно.
-
Не часто встречаешь людей которые говорят о таких тонкостях. Действительно, когда человек мерзнет изнутри это уже тяжелое, опасное состояние. А иные виды замерзания решаются просто, раз и уже тепло!))))
-
-
Т,е. никогда?
Сори, не удержалась впрыснуть яду Но за наводку на Мальтофер спасибо
-
irina1966 - Прохожий
Не соглашусь ! Я свою истроию писала в своем дневнике . У меня синдром Жильбера - постоянно повышен билирубин раза в четыре от нормы . Когда возникли проблемы со щитовидкой искала разные пути и попала к традиционному гомеопату . Сейчас билирубин снизился в два раза (поверьте это много и такого уровня у меня никогда не было за мои 53 года). Даже склеры глаз стали светлые , раньше были такие желтые , что спрашивали нет ли у меня желтухи.
Советовали принимать утром с едой 2 таблетки 3 месяца, потом еще 3 месяца поддерживающий курс 1 таблетка.
Извините , если отвечаю не в той ветке .
-
-
Genesis - Путешественник
а так можно было?
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
-
Нужно ... что бы была пруха по жизни, нужно регулярно заглядывать на темную сторону
-
Genesis - Путешественник
хмм. .. А если я на темной преимущественно? Чего там, на светлой, делать-то?
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
-
В начале года обещался как-то магниёв разных испробовать.
На сегодня такой результат. В битве Таурата и Глицината магния (оба от фирмы KAL) победил...
ТАУРАТ МАГНИЯ!
Победил Таурат, что говорится в чистую, его успокаивающее, балансирующее действие несравнимы выше, чем у Глицината. Последний даже не приближается к эффективности Таурата, если не сказать хуже. Глицинат почти незаметен.
На очереди в испытание Треонат магния, сравнивать буду с Тауратом.
--
PS Оба магния принимались совместно с валерианой фирмы Nature's Way
PPS К Глицинату магния добавлялся В6 ибо его в составе не было
На сегодня такой результат. В битве Таурата и Глицината магния (оба от фирмы KAL) победил...
ТАУРАТ МАГНИЯ!
Победил Таурат, что говорится в чистую, его успокаивающее, балансирующее действие несравнимы выше, чем у Глицината. Последний даже не приближается к эффективности Таурата, если не сказать хуже. Глицинат почти незаметен.
На очереди в испытание Треонат магния, сравнивать буду с Тауратом.
--
PS Оба магния принимались совместно с валерианой фирмы Nature's Way
PPS К Глицинату магния добавлялся В6 ибо его в составе не было
-
Не редко это самое правильное решение.
Умные люди показывали нам что происходит с теми кто прет в "любую" сторону меры не зная, отражали происходящее в самом доступном для понимания виде, в живописи. Но ни фига
-
УМЫКНУЛ ИЗ СКЛАДА!
НУП это тоже стресс для организма, он дрянь такая голодает по каким-то позициям, и даже для хитрых вроде меня что глушат его предусмотрительно приемом пищи радикальное изменение пищевого рациона это стресс. И чо? Закинулся витаминчиками и все, эффекта нуп тоже не будет. Чего-то не наблюдал такого, а витамин С это пой друг и товарищ который ни как не мешал процессу нупничества.
Жутко все это. Страшно ...
Не знаю, что автор, не коллега OrbRider, а тот кто об этом рассказывает вкладывает в слово стресс, но думаю он наводит тень на плетень. Поясню свое сомнение, обычно происходит так, выявленные закономерности наблюдаются во всех похожих контекстах. То есть голодает вывхухоль, мы витаминчиков и все, голода как не бывало и человек аналогично.
НУП это тоже стресс для организма, он дрянь такая голодает по каким-то позициям, и даже для хитрых вроде меня что глушат его предусмотрительно приемом пищи радикальное изменение пищевого рациона это стресс. И чо? Закинулся витаминчиками и все, эффекта нуп тоже не будет. Чего-то не наблюдал такого, а витамин С это пой друг и товарищ который ни как не мешал процессу нупничества.
Жутко все это. Страшно ...
-
Эксперимент подошел к .... концу
Перешел обратно на 6-разговое питание
Ибо не фиг идти на поводу у редкокущающих.
Перешел обратно на 6-разговое питание
Ибо не фиг идти на поводу у редкокущающих.
-
OrbRider - Уже родной
Наум Приходящий, речь там об аутофагии была, насколько помню.
А в чем смысл шестиразового питания? Инсулин низким не держать? Зачем?
А в чем смысл шестиразового питания? Инсулин низким не держать? Зачем?
-
- Реклама