Еще раз попробовал самообмануться. Уснул где-то в 22.00 .... открыл глаза в 5 утра. Короче без вариантов. Нет, конечно попью/поем соли, нужно проверить, будет добавка ко сну или нет.
Normaldini писал(а): ↑20 фев 2020, 23:27
Я за точностью не гнался от слова совсем.
Съел за 3 подхода порядка 100 грамм лаваша, и на ужин цветной капусты с чутьчуть других овощей, еще грамм 150.
Т.е. думаю за весь день грамм 70 углей может.
А масло думаю около 130 грамм. Голода не было, доедал с трудом, ощущение заполненности было.
Но позже пожевать чегонить все равно хотелось.
Ну в общем-то нормально, хотя есть куда стремится. Грамм двадцать углей убрать из лаваша и СК скорее всего через пару недель будет устойчиво около 5,5-6
У меня овощей побольше будет, но это практически не принципиально
. А вот что принципиально: чем глубже у меня падает вес тем выше возможности по утилизации углеводов. Я поэтому и стремлюсь к своему юношескому весу. Возможности НУП в текущем состоянии исчерпаны, это стабильное устойчивое плато, на уровне 72 кг +/- в этой точке СК плещется вокруг 6, поприжать уменьшив угли можно, будет 5,5 но нуп при атком подходе начинает вырождаться в поганый зож. А это недопустимо.
По так и не понятым мной причинам иногда на несколько месяцев плато исчезает, вот тогда вес падает до 68 кг, а ск начинает колебаться в районе 5. Всего 4 кг и совершенно другий организм и самочувствие. Совершенно неадекватная падению веса разница, но факт и от него никуда не деться. Рацион при этом в общем-то тоже не больно таки богатый. Бульон куриный и жирный (люблю я его), белок, яйца -птица, черный бездрожжевой хлеб ну и овощи по сезону в районе до килограмма. Всего-то...
А потом проходит время и на том же рационе плато возобновляется, что бы потом, обычно весной или осенью, опять исчезнуть..