Не мне пост. Но ...
По моим скромным наблюдениям как-то в районе 50 гр углеводов (магическая цифра) подходила большинству нушного народонаселения. Ну явно у них результаты лучше чем у "правоверных". И у сдэшником не все так однозначно, есть те что вынуждены были убрать угли в ноль вроде бы и целей своих достигли, но лишились возможности маневра. Сложно тут оценки давать, вполне может быть что их запущенный СД2 не давал им иной возможности. Есть те кто остановились на тех же 50 граммах и нормализовав уровень СК и вес (с поправкой на и-резитентность). Знаком со своими анализами и анализами пару коллег сдышников по ну. У обоих согласно анализам с печенью норма. Но ежам понятно, что это не так. Наверное анализы нужны глубокие которые тут не делают. Можно конечнов стационаре поговорить и тебе назначат терапию "от печени". Но не более...
Пионэр всем ребятам пример!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Херня. АЛТ и АСТ и щелочная фосфатаза - это ещё не всё. Если они норме - значит печень не перегружена переработкой ядов. И всё. Не более.
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Ну не совсем херня вообще-то и пальцы топырить тут рано ... Но я и так написал, что это мало и увы, это понятно всем и нормальным докторам в том числе. Другого нет, вот в чем беда. Обращаться к коммерсам? У меня есть опыт похудения кошелька на 2К вечнозеленых.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Наум Приходящий писал(а): ↑10 май 2018, 11:00Обращаться к коммерсам? У меня есть опыт похудения кошелька на 2К вечнозеленых.
Логично
-
Почему же нет.. у диабетика есть прибор, глюкометр. Калибруете и кропотливо измеряете как связан СК и с потреблением белка.Putnik2018 писал(а): ↑10 май 2018, 12:54как субъективно его диагностировать без приборов?
Пример, когда только начинал белковую неделю, три года назад, контролировал СК. Тогда я только старался привести сахар в норму и мой тощаковый СК был чцть меньше или равно 6 Ну так вот, сижу я на белках и периодически меряю СК, он ниже 6,5 не опускается. Ел я мясо часто и небольшими порциями.
Уже тогда у меня появились сомнения.. По сути от килограмма мяса, а столько у меня выходило на белковой неделе рост СК должен был быть много выше. По крайней мере мне именно так обещали с цифрами и выражением лица. Оказалось вранье... впрочем не обиделся и не расстроился.
-
Normaldini
- Дорогой гость
о как. Это же опять считать писать блин :)
И чем добавить? Овощами?
И чем добавить? Овощами?
-
Да ни каких особенно подсчетов не делал. Я же воспринял лоукарбхайфат как вольницу, сначала все измерил в кусках и ложках, а потом на глаз определял чего и скока В моем-то случае один единственный критерий СК "до" и "после" пищи, то есть через обязан быть равным СК до приема пищи.Normaldini писал(а): ↑10 май 2018, 15:38о как. Это же опять считать писать блин :)
И чем добавить? Овощами?
Был например 8, прошло 2,5 часа...стал 8...8,5 и это то, что нужно, это значит что съеденное мне по силам. А там и СК неуклонно шел вниз.. и вот уже тощаковый не 13, а 10. Далее не 10, а 8. А потом не 8, а6 ... 5.
Кто бы что не говорил, какие бы кары не обещал....но мы же не на инсулине, нам не нужен математически точный расчет! Все наши огрехи буде такие объявятся немедленно выразит тощковый СК. Не бывает такого, что бы днем куролесил, а утром как ничего не было.
-
AnnaRoald - Уже родной
Дима please s чего начинать или как её востановить тем кто не сильно любит читать?Д.С. писал(а): ↑10 май 2018, 10:17После восстановления печени
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Наверное полностью исключить алкоголь и всякие гапатотоксичные лекарства и продукты. Если такое по возможностям ...
-
AnnaRoald - Уже родной
Наум Приходящий писал(а): ↑10 май 2018, 16:29исключить алкоголь
Маленький принц
-
И тогда таки хорошо, что нет Значит к диабетикам отношения не имеете.
-
Без приборов ни как. Субъективная оценка тут не годится.
Если есть хороший эндокринолог, поговорите с ним, если дело так важно, то круглосуточный мониторинг СК решит вашу задачу.
Если есть хороший эндокринолог, поговорите с ним, если дело так важно, то круглосуточный мониторинг СК решит вашу задачу.
-
Хм, а можно поподробнее. Как выражается эта проблема, какие ее последствия?
-
AnnaRoald - Уже родной
Putnik2018 писал(а): ↑10 май 2018, 21:592- не превышать 2гр на кг веса
апочему именно 2 гр?
Маленький принц
-
Camel1000 - Уже родной
Глюконеогенез - постоянный процесс и идет с той или иной степенью эффективности все время.Putnik2018 писал(а): ↑10 май 2018, 21:59укладываться ДО начала глюконеогенеза
-
Camel1000, скорее всего Putnik'у нужна определенность в потреблении белка. Вероятно у него есть какая-то специфическая цель.
-
AnnaRoald - Уже родной
World's first diabetes app will be able to check glucose levels without drawing a drop of blood and will be able to reveal what a can of coke REALLY does to sugar levelsPutnik2018 писал(а): ↑10 май 2018, 20:49мне нужно узнать, как диагностировать субъективно глюконеогенез без приборов
http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... blood.html
Маленький принц
-
Ага, скоро будем калибровать смартфоны
PS Еще бы глюкозотелератный тест сделали и вообще праздник!
PS Еще бы глюкозотелератный тест сделали и вообще праздник!
-
AnnaRoald - Уже родной
Наум Приходящий писал(а): ↑10 май 2018, 23:02вообще праздник!
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
У меня дочка когда набирала ММ то брала и 2.5 г но она не билдер, а занималась wheight lifting проффесионально
У нас Дима ПРОФИ в этом деле , доверие у меня к нему 100%
У нас Дима ПРОФИ в этом деле , доверие у меня к нему 100%
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
Интересно что после 5 лет кето/ нуп ( больше кето) и глико... есть и кетоз не пропадает.Putnik2018 писал(а): ↑10 май 2018, 23:27банально не вылетать из кето
Маленький принц
-
Кроме вас ни кому. Мы же нупологи, а не телепатыPutnik2018 писал(а): ↑10 май 2018, 23:272 гр белка мне нужно для набора ММ. При этом хочется избежать глюконеогенеза, чтобы банально не вылетать из кето. Вроде очевидно
ИМХО. Тут нужен спортивный врач из современных или профи который целиком и полностью в курсе этой темы. ИМХО, глюконеогенеза не избежать, организму по фиг наши цели, ему нужно жить.
Мои любительские занятия в тренажере показали, что как и предупреждалось мышцы едят глюкозу долго и даже при умеренных тренировках риск нарваться на рост СК, что на деда Мороза в июле. Чуть меньше двух грамм на кг веса белка потреблял, да особо и не следил, мышечная масса росла, я ее восстанавливал после длительной утраты, силовые показатели тоже росли. Бодибилдинг, как и непрерывный кетоз меня не интересовали и пока видимо не заинтересуют. Всему свое время.
-
Сегодня пошел четвертый день белковой недели.
По общим впечатлением, грипп и его лечение в целом негативно влияют на сброс веса. Вес остался прежним.
По общим впечатлением, грипп и его лечение в целом негативно влияют на сброс веса. Вес остался прежним.
-
Joker - Администратор
-
А зачем? Глюконеогенез на кето - жизненно необходим. Я думаю, ты в курсе, что это почти единственный источник для поддержания уровня глюкозы в крови в нормальном диапазоне. Если в сутки глюкозозависимым тканям требуется около 150 граммов глюкозы, то 50 берем из пищи, а остальные - это уже работа печени, почек и кишечника (основные органы-глюконеогенезы). Только мясо надо кушать, чтобы мышечный белок сохранить.
Так вот, у диабетиков процесс глюконеогенеза часто выходит из под контроля и печень продолжает и продолжает штамповать глюкозу и, как следствие, уровень её в крови повышается. И тут продукты не всегда виноваты, всегда есть мышечная ткань, которая и идет в расход. Это плохая новость.
Не избежишь ты глюконеогенеза. Но, если нет диабета, то, как правило, высокобелковые диеты не выбивают из кетоза.Putnik2018 писал(а): ↑10 май 2018, 23:27При этом хочется избежать глюконеогенеза, чтобы банально не вылетать из кето.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Убрать всё токсичное.
Кетогенная/низкоуглеводная диета.
Яйца (желтки).
Достаточно белка в рационе.
Тертая морковка.
Фосфолипиды.
Холин.
Молочко чертополоха.